Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно! Почему же не дадим? Очень дадут за баллы, не вижу вообще в этом несправедливости. А тем, кому помогают, вообще все равно, за плюшки вы это делаете или искренне и бескорыстно. В прошлом году была такая же акция с игрушкой за 0 баллов, насколько я поняла из комментариев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ох, по прошлому опыту лучше не спешить, самые первые тогда окормушились, а последним и баллы даже были...
Это уже 3я акция. Вторая зимняя и одна летняя. Просто было не ясно, какой "вход" в этот раз. В том году было от 1000, сейчас 1500.

Я была из первых - с фонарем. А кормушки шли до последнего. Когда фонари закончились, пошли маски и отвертки.

• Like +1
Реакции: i5522
Я кстати взяла больше для обмена, а дите на экране увидело, в восторг пришло, весь ассортимент рассмотрело, боюсь, не даст менять))))

Да ладно! Почему же не дадим? Очень дадут за баллы, не вижу вообще в этом несправедливости. А тем, кому помогают, вообще все равно, за плюшки вы это делаете или искренне и бескорыстно. В прошлом году была такая же акция с игрушкой за 0 баллов, насколько я поняла из комментариев

Ох, по прошлому опыту лучше не спешить, самые первые тогда окормушились, а последним и баллы даже были...
Не. Все правильно человек пишет. Опозорились они с этими игрушками за благотворительность. Даже больше скажу, дескредитировали этим саму идею благотворительности. И это их второй жесткий прокол после Города идей.

Не. Все правильно человек пишет. Опозорились они с этими игрушками за благотворительность. Даже больше скажу, дескредитировали этим саму идею благотворительности. И это их второй жесткий прокол после Города идей.
Только в этом году опозорились? А в прошлом что было? Не то же самое?

• Like +1
Реакции: i5522 и аааккк
Не сочтите за грубость, просто интересно, вы всегда пишете такой большой пост?)
:smile: Растёт не только киноклуб, но и пополняются ряды любителей портянок и простыней ;)

Всё правильно, когда набираешь текст с помощью компа, то можешь себе это позволить, а так же читать такой объём в нормальном режиме. 😇

Постеснялась написать))
Не надо стесняться, модератору оооочень многое можно и нужно ;)

А ещё правильные замечания и прочие наставления только помогают 👍 и мне например понравилось, когда обоснованно указывали, что надобно при таком объёме текста, разделять его как минимум на абзацы, ведь как пишет ИИ :

Абзацы нужны для структурирования текста, разделения его на логические блоки и облегчения восприятия для читателя. Они помогают выделить каждую новую мысль, облегчают чтение, давая «передышку», и помогают расставить акценты.

Может тогда будет легче тому, кто воспринимает его на экране своего телефона.

Это уже 3я акция. Вторая зимняя и одна летняя. Просто было не ясно, какой "вход" в этот раз. В том году было от 1000, сейчас 1500.
Чем больше людей перечисляет баллы в фонды и чем бОльшие суммы, тем и выше "входные" баллы для получения плюшек. Не удивлюсь, если в дальнейшем при таком подходе "проходные" баллы еще вырастут или придумают еще какие-либо критерии отсева. Может получиться как в ГИ с усадьбами, когда люди понаписали по уйме комментариев, надеясь на выхлоп, и вместо того, чтобы наградить баллами всех за активное участие, баллы дали только за интересные по мнению ГИ идеи, а остальные остались в пролете.

А те на кой ляд эти ватные ребятишки?
Ты ж за хардкор вроде бы или иногда «кисейная барышня» в тебе мимолетом проносится и заставляет тащить в дом куколок и прочие девчачьи радости😸

Кому «табличку дома» за 360б отдать у м.Октябрьское поле пишите.
Думала завтра там окажусь и схватила но маршрут уже перестроен)

Вложения

• IMG_6858.webp
    IMG_6858.webp
    97 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Мне ничего из представленного за 0 баллов не нужно,себе бы не хотела. Но если честно очень возмущает тот факт что людей принуждают к благотворительности. Логика оргов такая видимо: Если ты,жмотина московская не отдаш свои честно заработанные баллы "кудато там,типа в фонд" то мы тебе не дадим возможностей заказать чтото ,условно дефицитное,пользующееся спросом. Причём узнаеш ты об этом только тогда когда отдавать баллы будет уже поздно. Чтобы московская жмотина кусала локти,билась головой об монитор и дала себе клятвенное обещание в следующем сезонея прям обязательно жертвовать баллы ни пойми куда, в надежде что на этот раз повезёт.
Мне не обидно что не досталось игрушек,себе на ёлку я бы такие вешать не стала,слишком "советский" вид получился бы ))) Но всёже,както неприятно,что людей принуждают делать добрые дела. (сделаю вид что я верю,что до подопечных фондов доходит какаято помощь от АГ). Когда по принуждению,типа "а то игрушку не дадим" это не от души. Я одно время такими делами занималась,поняла что те кто волонтёрит за некие награды,делают это как правило через Жозефину. Нормально делают только те кто с этого ни чего ни получает,а частенько и себе в убыток делает. А фонды... чем крупнее ,тем меньше доверия. Лучше завтра пойду бабульке-кошатнице мешок корма оттащу. На сильно большую сумму чем эти 1500 АГ-баллов )))
Никто никого не принуждает
Можешь ничего не отправлять
Вообще не поняла- по вашему, благотворительностью заниматься ради выгоды собственной надо ?
Ну очень странный подход

Чем больше людей перечисляет баллы в фонды и чем бОльшие суммы, тем и выше "входные" баллы для получения плюшек. Не удивлюсь, если в дальнейшем при таком подходе "проходные" баллы еще вырастут или придумают еще какие-либо критерии отсева. Может получиться как в ГИ с усадьбами, когда люди понаписали по уйме комментариев, надеясь на выхлоп, и вместо того, чтобы наградить баллами всех за активное участие, баллы дали только за интересные по мнению ГИ идеи, а остальные остались в пролете.
А вот и идейные благотворители, которым почему-то обязаны давать за это что-то взамен.

Баллы тех, кто перевел их за игрушку ничем не отличаются от баллов по призванию.

Вон, в вк уже разнылись, что они уже перевели 500б за скидку, где их халява за 5к???

Никогда не понимала благотворительности, но это "я подам только если мне дадут игрушку за это" - меня просто умиляет

А те на кой ляд эти ватные ребятишки?
Ты ж за хардкор вроде бы или иногда «кисейная барышня» в тебе мимолетом проносится и заставляет тащить в дом куколок и прочие девчачьи радости😸
Так племяшкам жеж.. Такую барышню капитаном Летучего Голландца не поставишь.

Попозжее пристрою куда-нить

А вот и идейные благотворители, которым почему-то обязаны давать за это что-то взамен.

Баллы тех, кто перевел их за игрушку ничем не отличаются от баллов по призванию.

Вон, в вк уже разнылись, что они уже перевели 500б за скидку, где их халява за 5к???

Никогда не понимала благотворительности, но это "я подам только если мне дадут игрушку за это" - меня просто умиляет

Так племяшкам жеж.. Такую барышню капитаном Летучего Голландца не поставишь.

Попозжее пристрою куда-нить

Тех кто перевел 500б просто кинули. Легко и непринужденно. Еще и поржали над ними. Хотя тоже им обещали скидку на новогодние сувениры после 23 декабря. Кто виноват? Сами. Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек.

Тех кто перевел 500б просто кинули. Легко и непринужденно. Еще и поржали над ними. Хотя тоже им обещали скидку на новогодние сувениры после 23 декабря. Кто виноват? Сами. Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек.
Ну,насколько я понимаю,акции со скидкой в 500 баллов ещё не было
Так что не кинули их
Конец ноября начало декабря там было написано

Почему кинули то? Обещали скидку на новогодние сувениры. Но новогодние сувениры еще не выложили. Почему же вы уверены, что скидки не будет?

Ну,насколько я понимаю,акции со скидкой в 500 баллов ещё не было
Так что не кинули их
Конец ноября начало декабря там было написано
Я тоже так понимаю. что это какие-то разные акции. Там на фронт только , здесь общая копилка на благотворительность. Разве вообще кто-то обещал эти игрушки за 0 баллов?

Я тоже так понимаю. что это какие-то разные акции. Там на фронт только , здесь общая копилка на благотворительность. Разве вообще кто-то обещал эти игрушки за 0 баллов?
Т.е. получается так, что те кто на фронт 500б пожертвовал не достойные и не вошли в число избранных для получения игрушек? Интересная логика. И разделение благотворительности очень интересное.

• Like +1
Реакции: Natali666, i5522 и рвк
Т.е. получается так, что те кто на фронт 500б пожертвовал не достойные и не вошли в число избранных для получения игрушек? Интересная логика. И разделение благотворительности очень интересное.
Не вошли потому что не менее 1500 баллов надо по условиям, а не 500б. Фонд(ы) любой.

Разные
Эта была с июля по ноябрь или какой там срок
Вообще не знала о ней
На скидку акция была с 5 сентября по 23 ноября
Панику только создали
А ВК так вообще одарённые
Есть там одна- я постоянно перевожу баллы,500 рэ в ноябре перевела
Где моя игрушка
Но там тяжёлый случай
Она на Масленицу спрашивала,когда будет Пасха
Прям день в день ей надо было,и выложить время выкладки призов,а то ей сковородка не досталась

Не вошли потому что не менее 1500 баллов надо по условиям, а не 500б.
Очень интересные условия. Какой-то гений видимо это придумал, что если 500б на фронт пожертвовал то пока посиди, подожди. И очень странно, что люди возмущены.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: i5522 и аааккк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.