НатальяС8
Опытный
Нехороший он человек)) мало того, что народ травил, так еще и бегемоты его расплодились, сбежали с гасиенды и всю местную экологию порушили...А он тоже миллиардер из трущеб?
Нехороший он человек)) мало того, что народ травил, так еще и бегемоты его расплодились, сбежали с гасиенды и всю местную экологию порушили...А он тоже миллиардер из трущеб?
Я считаю, что практика подарков за участие в благотворительности порочная. Благотворительность - дело добровольное и бескорыстное. Участвовали бы только те, кто действительно хочет помочь и ни на что не рассчитывает, вот и не было бы возмущений никаких. Но АГ же массовость нужна и отчётность. Для этого завлекают подарками и скидками тех, кто и не собирался переводить в фонды. Вот благотоворительность и превратилась в возмущения недовольных.Очень интересные условия. Какой-то гений видимо это придумал, что если 500б на фронт пожертвовал то пока посиди, подожди. И очень странно, что люди возмущены.
Эскобар или Ослик...извините...я просто уже запутался...Нехороший он человек)) мало того, что народ травил, так еще и бегемоты его расплодились, сбежали с гасиенды и всю местную экологию порушили...
Ослик хорошийЭскобар или Ослик...извините...я просто уже запутался...
А я считаю, что не надо было афишировать подарки, в конце года молча подвели итоги и прислали в личку предложения выбрать подарки и открыли доступ к просмотру этих подарков только тем, кто был выбран.Я считаю, что практика подарков за участие в благотворительности порочная. Благотворительность - дело добровольное и бескорыстное. Участвовали бы только те, кто действительно хочет помочь и ни на что не рассчитывает, вот и не было бы возмущений никаких. Но АГ же массовость нужна и отчётность. Для этого завлекают подарками и скидками тех, кто и не собирался переводить в фонды. Вот благотоворительность и превратилась в возмущения недовольных.
Вгт люди же возмущаются, недовольны. Пушут в ВК. Они перевели 500б на фронт и после 23 ноября, как и было написано ждали подарки.Я считаю, что практика подарков за участие в благотворительности порочная. Благотворительность - дело добровольное и бескорыстное. Участвовали бы только те, кто действительно хочет помочь и ни на что не рассчитывает, вот и не было бы возмущений никаких. Но АГ же массовость нужна и отчётность. Вот благотоворительность и превратилась в возмущения недовольных.
Так они таки сделали. Только это уже 3я по счету акция. Как и с ГИ, даже слоупоки успели рассчитать сроки и сколько надо отстегнутьА я считаю, что не надо было афишировать подарки, в конце года молча подвели итоги и прислали в личку предложения выбрать подарки и открыли доступ к просмотру этих подарков только тем, кто был выбран.
Я имею ввиду и Вперёд к победе, тоже самое, зачем они это с каждого утюга вещали. Молча наградили бы тех, кто итак итак помогает. И на было бы недовольных.Так они таки сделали. Только это уже 3я по счету акция. Как и с ГИ, даже слоупоки успели рассчитать сроки и сколько надо отстегнуть
Только с ГИ просчитались, а тут тема не до конца скомпрометирована
Только секта свидетелей все еще делает вид, что они об этом не знали и был сююююююрприиииз
Они афишируют только те акции, к которым нужно привлечь внимание. Вон, на СВО сколько уже собрали.Я имею ввиду и Вперёд к победе, тоже самое, зачем они это с каждого утюга вещали. Молча наградили бы тех, кто итак итак помогает. И на было бы недовольных.
Нет, не молча наградили: выложили эту вкладку чтоб все видели, могли бы открыть персональный доступ. Так и было раньше. И тут вопрос к рандомному выбору больше у людей, при равной помощи кого то выбрали, кого то нет. А вот если бы доступа не было к этому разделу у всех, то подарки получили бы выбранные люди и на дразнили бы остальныхОни афишируют только те акции, к которым нужно привлечь внимание. Вон, на СВО сколько уже собрали.
Уже вопросы пошли - а если 2 раза перевести, то скидки будет две?
Наградили молча за благотворительность - все равно недовольны те, кому не сказали и носом персонально не ткнули.
Как с мешком футболок за 300б за отзывы - а почему мы не знааали??? Мы тоже хотииим!
Акция прошла в 3й раз. О ней уже знали, не смотря на отсутствие рекламы от организаторов.
Молча. Они дали персональный доступ - кто прошел по условиям, тот и может заказать.Нет, не молча наградили: выложили эту вкладку чтоб все видели, могли бы открыть персональный доступ. Так и было раньше. И тут вопрос к рандомному выбору больше у людей, при равной помощи кого то выбрали, кого то нет. А вот если бы доступа не было к этому разделу у всех, то подарки получили бы выбранные люди и на дразнили бы остальных
Трижды вылезало "страница не найдена", потом зависло, отвисло, и задание оказалось в работе. Вот думаю - хорошая ли идея, предложить собирать блистеры в центрах долголетия....капец. уже всё зависло
уже кончилось(Финграм добавили места
Я и не сомневаюсь в этом...Ослик хороший. Эскобар плохой...