MAS5
Бог флуда
Фух, отлеглода, будут за баллы, в вк ответили
Фух, отлеглода, будут за баллы, в вк ответили
ну вряд ли 1500+ баллов на благотворительность отправили РОВНО 4500 человек...А первая партия тоже рандом?
Я тут на ходу читаю и немного не догоняю, и так поняла, что это после 7го будет рандом, кто от 1000 отправил?
Если организатор решит, что что в первой волне мало откликнулись, то будет вторая. Или не будет.А первая партия тоже рандом?
Я тут на ходу читаю и немного не догоняю, и так поняла, что это после 7го будет рандом, кто от 1000 отправил?
Для меня это приятная неожиданность.И так в течение года кидаю, а тут и мне сюрприз, и дело полезное . Не ради выгоды баллы отправляю.Вообще ждала игрушки именно за баллыну это разное, полотенчики или ватная игрушка. Все такие надо было не делить, а там бы сами разобрались. Или теперь в 1ю половину года не отправлять, в надежде на ватные игрушки?
победителям письмо пришло.А как вы понимаете, что игрушки появились в магаз поощрений? У меня по поиску не ищет. Боюсь проследить.
Да отлично просто, кому не нужна игрушка, я думаю, не проблема поменяться на билеты на елку, на купон какой-нибудь в магазин. Желающие найдутсяДля меня это приятная неожиданность.И так в течение года кидаю, а тут и мне сюрприз, и дело полезное . Не ради выгоды баллы отправляю.Вообще ждала игрушки именно за баллы
Красивые такие!
ВКонтакте многие просят эти игрушки за баллы, пишут, что целый год ждали. Им ответили, что будут ещё игрушки и за баллы. Только вот когда, а главное, сколько их будет на всех то...Думаю все ватные игрушки разберут по акциям, просто за был не останется уже
да ничего особенного, недоработка лекторов в психушке, не раскрыли тему стадного чувстване понимаю, что в них такого особенного, тем более что они из ваты
Я в очереди на обмен, если кому то не надоДа отлично просто, кому не нужна игрушка, я думаю, не проблема поменяться на билеты на елку, на купон какой-нибудь в магазин. Желающие найдутся
Я бы от мальчика с гармошкой не отказалась быЯ в очереди на обмен, если кому то не надо![]()
Конечно , когда смотреть , тут с утра до вечера ! Так еще и летом на дачу не катаешься , время на всякую ерунду не тратишь !!это я от стада отбился, гуляю сам по себе, не смотрю зомбоящик уже многодесятковмного лет как
Когда там e1_georgio зайти собирается ещё?Симпатичные ёлочные игрушки![]()
Алё,ты коней то попридержиКогда там e1_georgio зайти собирается ещё?![]()
В этом году наверное около 5000 будетэто я от стада отбился, гуляю сам по себе, не смотрю зомбоящик уже многодесятковмного лет как
так, вот это интересно, надо будет прикупить на обмен. А какой будет курс обмена? Интересует вб, 5ка, и пр. И какие игрушки в цене? Наверное девочкам будут нужны мальчики-игрушки, и наоборот Так? Хотя наоборот вряд ли, юношам нужны живые девушки, а не игрушки.
Нет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.Але,ты коней то попридержи
Джорджик уже своё дело сделал,да другим возможность проявить себя![]()
Скорее всего,их либо часть попридержали для 1000ков,либо будет что-то другоеВ соответствии с правилами акции «Город неравнодушных» количество сувениров за 0 баллов ограничено, их пополнение не предусмотрено. Однако сувениры, не полученные участниками акции в павильоне «Миллион призов» 6 декабря, будут возвращены на витрину и станут доступными для заказа 7 декабря.
То есть нового пополнения для отправивших 1000+баллов не будет