Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть там какой-то другой формат видео? Mp4 прикрепляет и сохраняет.
Сначала открываешь, переключаешь на видео, снимаешь, оно прогружается картинками, на синюю стрелку, грузится из серого в чёрное, выходишь (сохранить), заходишь, проверяешь.
Мне тут товарищ один тоже говорит, вот интернет не ловит, у него Мегафон, а Билайн ловит, например.
Если сдаёте внутри ТЦ, там может не ловить гео. Ну мы это всё уже обсуждали.
Тут только методом проб.
Так всё и было, при чем здесь гео, гео тут норм, интернет тоже. Я нажала выйти, а из задания просто вышла, сохранять не запросил, сразу выкинул.
IMG_20251119_151213.webp

• Sad
Реакции: RIO-RIO
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
То есть надо сразу отправлять, без всяких сохранений. Или как?
Я сейчас проверила все задания, которые на мне еще: блистеры и хлам, там тоже не сохраняет при выходе. В общем, буду сейчас сдавать и делать скрины. Фотки сохраняет при выходе. Явно, они там чет нахимичили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда нажимаешь кнопку окончить видео, то там видно, как оно сохраняется.
На телефоне всё сохранено, но в отчёте нет, при выходе.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Я сейчас проверила все задания, которые на мне еще: блистеры и хлам, там тоже не сохраняет при выходе. В общем, буду сейчас сдавать и делать скрины. Фотки сохраняет при выходе. Явно, они там чет нахимичили.

Сейчас проверю.

На месте.

Закрыла, открыла, Туда, сюда, видео на месте.

Вложения

• Screenshot_2025-11-19-15-31-58-651_ru.mos.gz-edit.webp
    Screenshot_2025-11-19-15-31-58-651_ru.mos.gz-edit.webp
    117 KB · Просмотры: 102
Сейчас проверю.

На месте.

Закрыла, открыла, Туда, сюда, видео на месте.
Ну, всё значит у меня глюк, перезагружала уже, не знаю.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и i5522

У меня то же самое. Сходила к экобоксу -не сохранилось видео. Вечером ещё раз попробую сходить, сдать блистеры.
На телефоне всё (фото и видео) сохраняет. В задании фото сохраняет, а видео слетает

• Sad
Реакции: RIO-RIO и i5522
Ну, всё значит у меня глюк, перезагружала уже, не знаю.
Надо память почистить. Мне кажется, я не уверена. Видео жрет много памяти оперативной. Ну других не вижу вариантов. Я как то библу не могла забрать, нет ее, и все тут у меня. А у других есть.

Может у вас видео тяжёлые? У меня на 10 секунд. Попробуйте покороче. Прям на 5 сек.

Так всё и было, при чем здесь гео, гео тут норм, интернет тоже. Я нажала выйти, а из задания просто вышла, сохранять не запросил, сразу выкинул.
Посмотреть вложение 987530
Нет. Строчка серая!!!! А должна быть чёрная!!! Надпись "вы прикрепили..." появляется сразу, хотя видео ещё не прогрузилось!

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лика22, JD87 и RIO-RIO
Что и требовалось доказать.
Поддержка ГЗ сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить!
Вы же видите как люди мучаются, потом же сами будете эти задания отклонять!

Надо память почистить. Мне кажется, я не уверена. Видео жрет много памяти оперативной. Ну других не вижу вариантов. Я как то библу не могла забрать, нет ее, и все тут у меня. А у других есть.

Может у вас видео тяжёлые? У меня на 10 секунд. Попробуйте покороче. Прям на 5 сек.
Наоборот, у меня всё по 5, память есть, не было никогда проблем. Почистила кеш приложения, но нет никаких изменений.

• Sad
Реакции: i5522 и RIO-RIO
Когда нажимаешь кнопку окончить видео, то там видно, как оно сохраняется.
Я выше всё описала подробно. После остановки записи оно сохраняется (да, видно), но потом его надо ещё и погрузить в форму. Сбой на втором этапе

Нет. Строчка серая!!!! А должна быть чёрная!!! Надпись "вы прикрепили..." появляется сразу, хотя видео ещё не прогрузилось!
Ну у меня не меняется, серая строка заполняется видеокадрами, потом я жму стрелку синюю, переходит на страницу отчета, появляется строка с названмем файла.

• Like +1
Реакции: i5522

Видео сделала на 4 секунды, чтобы не дай боже не перетрудилась программа - и никак. Но свинство - вот сейчас всё прикрепляется! Когда я уже ушла из См-клиники. Вечером опять пойду к экобоксу, надеюсь без сюрпризов...

Наоборот, у меня всё по 5, память есть, не было никогда проблем. Почистила кеш приложения, но нет никаких изменений.

Тут все дело в плохом инете, либо моб инет плохой в той локации где делаете задание, либо с серваком ГЗ плохая связь.
Выход один - сделать загрузку файла с видео, как было раньше.

Я выше всё описала подробно. После остановки записи оно сохраняется (да, видно), но потом его надо ещё и погрузить в форму. Сбой на втором этапе
Ну как его буду грузить? Нажала синюю стрелку, всё. Других кнопок загрузки там нет.

Видео сделала на 4 секунды, чтобы не дай боже не перетрудилась программа - и никак. Но свинство - вот сейчас всё прикрепляется! Когда я уже ушла из См-клиники. Вечером опять пойду к экобоксу, надеюсь без сюрпризов...
Писец

Тут все дело в плохом инете, либо моб инет плохой в той локации где делаете задание, либо с серваком ГЗ плохая связь.
Выход один - сделать загрузку файла с видео, как было раньше.
Про инет я писала, локации разные, район один. Везде норм грузит, кроме ГЗ :angry:

• Sad
  • Cry
Реакции: LILA123, RIO-RIO и i5522
Подскажите, пожалуйста, где оно должно почернеть?)
) Screenshot_2025-11-19-15-54-09-929_ru.mos.gz.webp

Вот оно серое, на публичном вайфае до
Увидела, спасибо

Ну как его буду грузить? Нажала синюю стрелку, всё. Других кнопок загрузки там нет.
Ну так вот, может и надо локацию поменять, походить вокруг здания (как с гео) пока файл в оперативной памяти крутится.
Ну как мы интернет ловим на берёзе!

• Haha
  • cat smile
Реакции: LILA123 и KiraBr

Писец

Про инет я писала, локации разные, район один. Везде норм грузит, кроме ГЗ :angry:

Значит с сервером ГЗ плохая связь, возможно именно через моб инет плохая связь.
Сейчас провел эксперимент - по wi-fi видео отлично загрузилось, тоже самое с моб инетом - видео на загружается. :mad:
Так что делайте выводы!
Единственный выход - поймать на локации свободный wi-fi, иначе задание не сделать!

• Wow
  • Sad
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и i5522
Подскажите, пожалуйста, где оно должно почернеть?)
) Посмотреть вложение 987546

Увидела, спасибо
Нажмите на синюю стрелоку, будет строка с названием файла, цвет бледный, а потом яркий (серый, белый)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.