Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пыталась она - подпольная мульёнщица в красных штанцах)Знаем мы таких🤑
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!

Так что жду)))

Кстати насчёт блистеров от таблеток. Навестите своих пожилых родителей и родственников, там такие запасы. С вечера попросила у папы, сказал ничего нет. Утром нарыл 3 упаковки 😅
А нечего было мне рассказывать про свой курс витаминов)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и GrazhdaninActive
Как-то совсем дешево смотрится. Упрощенный вариант. Минимум красок, форм, деталей игрушки и трудозатрат на производство.

А фигня...
Они обеспечат главное - слив баллов.
Я вот подумываю и представляю, как внуки найдут после моей смерти гору этих игрушек. Понятно выкинут. Но подумают, что дед совсем епт-ся.
Мне тоже не понравились, совсем некрасивые, хоть бери краску и раскрашивай. Тогда уж лучше бы белыми оставили. Выглядят, как заготовки.

Вот такая игрушка ближе к тематике ГЗ:
63c7d04791f145a74d83155efb89--suveniry-i-podarki-elochnaya-igrushka-dvornik.webp

Как-то совсем дешево смотрится. Упрощенный вариант. Минимум красок, форм, деталей игрушки и трудозатрат на производство.

А фигня...
Они обеспечат главное - слив баллов.
Я вот подумываю и представляю, как внуки найдут после моей смерти гору этих игрушек. Понятно выкинут. Но подумают, что дед совсем епт-ся.
Тоже впечатление, на картинку взглянула, подумала куколка простецкая и кусочек ветки от елки. У них на сайте есть интересные очень, Коля, Миша, а тут не знаю, но у меня нет ни одной и не хотела никогда заказать. А тут от всеобщего психоза вот думаю, оно мне надо.

У меня на книгах тоже видео слетело, хотя фото и ост данные прикрепились. Видео 6 сек было, короткое. Проверяйте перед отправкой, оно как бы встаёт, но при выходе и заходе заново его уже нет. Наверное, при отправке бы отправилось, но проверяющий его бы не нашёл.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Тоже впечатление, на картинку взглянула, подумала куколка простецкая и кусочек ветки от елки. У них на сайте есть интересные очень, Коля, Миша, а тут не знаю, но у меня нет ни одной и не хотела никогда заказать. А тут от всеобщего психоза вот думаю, оно мне надо.
Не поддавайтесь всеобщей истерии, вдруг пожалеете) У всех вкусы разные, я вот тоже не понимаю этих игрушек - "а-ля под старину", не брала и не хочу. Другое дело - реально старые советские или дореволюционные игрушки, оставшиеся от предков!

Я не понял в чем прикол, но женщинам и фото их и вживую они чем-то нравятся. Я брал прошлые годы не задумываясь по принципу все побежали и я побежал.

А тут от всеобщего психоза вот думаю, оно мне надо.
Если 3 года было не надо, то точно не надо, не поддавайтесь психозу ))) когда надо, то надо сразу.Для меня это хлам-пылесборник и совсем не понимаю этот ажиотаж

Не поддавайтесь всеобщей истерии, вдруг пожалеете) У всех вкусы разные, я вот тоже не понимаю этих игрушек - "а-ля под старину", не брала и не хочу. Другое дело - реально старые советские или дореволюционные игрушки, оставшиеся от предков!
у меня лежит дома Белочка. остальных племяхам раздарила. Никаких особых эмоций не вызывает.
Скорей всего уйдет на подарок маман
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если желания нет, то и брать не стоит. Тем более, "все пабижяли и я пабижал".
Она же еще и стоит уйму баллов. Лучше на них возьмите купон в магазин и там берите то, к чему лежит душа

Не поддавайтесь. Заказала в прошлом году, когда уже крохи оставались. Так и не поняла зачем.
Если мне достанется, хочу для обменного фонда оставить, в прошлом году на билеты на елки они менялись.

• Like +1
Реакции: OPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.