Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это только у меня? Сейчас почищу кэш и перезагружу телефон. Меня смутило, что видео в электроломе сохраняется, а в блистере слетает.
Я только в блистерах попробовала. Хотите в двух попробую? Но может от оперативной памяти в телефоне зависит?

Кто взял квест по блистерам. Проверьте у себя -после съёмки видео, оно сохраняется в задании? Закрыла, заново открыла задание -видео исчезло. Так уже несколько раз. С электроломом всё в порядке (с видео)
Если при закрытии задания оно не спрашивает сохранить ли данные, то видео просто не успело прикрепиться. Нужно дождаться, чтобы строчка с видео из серой стала чёрной.

При плохом интернете обычно так слетает, это вы еще дома пробуете, на месте выполнения задания будет самая жесть!)
Не пугай. Нам ГЗ задания вот выдал, у всех висело, а нам выдал. Теперь сам видео подгрузит и отправит. Это ж квест😂

Не пугай. Нам ГЗ задания вот выдал, у всех висело, а нам выдал. Теперь сам видео подгрузит и отправит. Это ж квест😂

Зря они "прикрепить файл" убрали. Даже фотки из приложухи грузятся с трудом, а с видео вообще жесть будет. По таблеткам мало точек, особо не поездишь, у меня черте где ближайшая.

Зря они "прикрепить файл" убрали. Даже фотки из приложухи грузятся с трудом, а с видео вообще жесть будет. По таблеткам мало точек, особо не поездишь, у меня черте где ближайшая.
Тоже черти где. Убрали, так как косяк с гео исправили. Чтобы видео не слали друг другу.

рябятушки, кто волновался за игрушки. фотка не моя, но по ней все видно))

1763540783918.webp

Это новая. Интересное, они все новые будут или частично добавят? Вопрос риторический, бум ждать, уже скоро узнаем.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Это новая. Интересное, они все новые будут или частично добавят? Вопрос риторический, бум ждать, уже скоро узнаем.
Она из той же серии. Сперва были чистые реплики, потом стали добавлять символику на реплику. Теперь вроде самостоятельные.
Но это только одна из нескольких
Что нашла у себя в архивах)

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive

Как-то совсем дешево смотрится. Упрощенный вариант. Минимум красок, форм, деталей игрушки и трудозатрат на производство.

А фигня...
Они обеспечат главное - слив баллов.
Я вот подумываю и представляю, как внуки найдут после моей смерти гору этих игрушек. Понятно выкинут. Но подумают, что дед совсем епт-ся.

Последнее редактирование:
Как-то совсем дешево смотрится. Упрощенный вариант. Минимум красок, форм, деталей игрушки и трудозатрат на производство.
Ну вот космонавт тоже был не яркий. Но разобрали. Может другие виды будут более разнообразными.

А фигня...
Они обеспечат главное - слив баллов.
Я вот подумываю и представляю, как внуки найдут после моей смерти гору этих игрушек. Понятно выкинут. Но подумают, что дед совсем епт-ся.
а мне нравится- хорошенький))) давно выкладывали уже это фото

Кто взял квест по блистерам. Проверьте у себя -после съёмки видео, оно сохраняется в задании? Закрыла, заново открыла задание -видео исчезло. Так уже несколько раз. С электроломом всё в порядке (с видео)
У меня так было даже с фотками, если плохой интернет, в переходах так задание еле сделала, фотки слетали много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.