Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, что значит "магазинов не будет"(?) Будем затариваться на Вайлдберриз?
С капчей сегодня была другая проблема. Задание берётся после первой капчи, на самом деле. Но сегодня началось "пример решён неправильно". 🙄 Хотя там всё верно. И это повторялось. Потом всё вырубилось, но что-то там, видимо, понатыкалось и задание взялось.
У меня не было " Неправильно ", просто сразу другая капча и по кругу
А вот в 10 - 1 раз только запрашивало.

Вложения

• Screenshot_20251119-101121_Chrome.webp
    Screenshot_20251119-101121_Chrome.webp
    45,1 KB · Просмотры: 119
«По-моему Вы слишком много кушать…» и дальше по тексту (юмор)
Тут 2 устройства в две руки параллельно и то с трудом и на удачу🍀
3 акка - это не много, это минимум для перекидывания, а перекидывают тут каждую ночь.
Вопрос в том, что раньше 1000 мест не разлетались за 2 минуты, можно было без проблем взять.

Не поняла, что значит "магазинов не будет"(?) Будем затариваться на Вайлдберриз?
С капчей сегодня была другая проблема. Задание берётся после первой капчи, на самом деле. Но сегодня началось "пример решён неправильно". 🙄 Хотя там всё верно. И это повторялось. Потом всё вырубилось, но что-то там, видимо, понатыкалось и задание взялось.

Все правильно пишут, многих магазинов скоро не будет. Например тот же М-Видео - банкрот, и его сети либо закроют, либо продадут.
Выживут только крупные продуктовые сети, Пятерочки и Дикси всякие, как бы тяжело не было но кушать хочется всегда.)

Про магазины, наверное, никто ничего не знают, просто так думают и говорят, что не надо копить баллы, надо тратить

Кто взял квест по блистерам. Проверьте у себя -после съёмки видео, оно сохраняется в задании? Закрыла, заново открыла задание -видео исчезло. Так уже несколько раз. С электроломом всё в порядке (с видео)

3 акка - это не много, это минимум для перекидывания, а перекидывают тут каждую ночь.
Вопрос в том, что раньше 1000 мест не разлетались за 2 минуты, можно было без проблем взять.
Ну согласна с перекидками - я ж про этот именно момент в моменте так сказать)
Наверное даже с третьим устройством у меня б не вышло - третья рука нужна🤞

Про магазины, наверное, никто ничего не знают, просто так думают и говорят, что не надо копить баллы, надо тратить
Так последние два месяца никто и не копит. С чего их копить то? С одной библиотеки или фонаря? С ГИ тоже пролет.

Кто взял квест по блистерам. Проверьте у себя -после съёмки видео, оно сохраняется в задании? Закрыла, заново открыла задание -видео исчезло. Так уже несколько раз. С электроломом всё в порядке (с видео)
Ща посмотрю…всё норм - и крепится и сохраняется если выйти…формат mp4

Вложения

• IMG_6794.webp
    IMG_6794.webp
    100 KB · Просмотры: 88
Нормально все. 10 секунд прикрепилось. И не слетело. Попробуйте почистить телефон может?

Опять там глюки, ну было же нормально - прикрепить файл. Можно было спокойно снять видео, сжать его, и спокойно загрузить.
А теперь нужно снимать в приложухе до 300mb, при том какой сейчас голимый моб инет, такое видео будет целый час загружаться, с обрывами, пересъемками, нырянием в контейнер за только что выброшенными блистерами.
Короче развлечение еще то нам предстоит, активные граждане!)

Так на м.видео не потратишь, у нас нет таких купонов, закроются они или нет.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Gimmick
Опять там глюки, ну было же нормально - прикрепить файл. Можно было спокойно снять видео, сжать его, и спокойно загрузить.
А теперь нужно снимать в приложухе до 300mb, при том какой сейчас голимый моб инет, такое видео будет целый час загружаться, с обрывами, пересъемками, нырянием в контейнер за только что выброшенными блистерами.
Короче развлечение еще то нам предстоит, активные граждане!)
Может это только у меня? Сейчас почищу кэш и перезагружу телефон. Меня смутило, что видео в электроломе сохраняется, а в блистере слетает.

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Викторина «Московский зоопарк онлайн: капибары»

Ответы:
1. Температурный режим и наличие водоемов
2. Все зависит от настроения каждой конкретной капибары
3. Размер группы постоянен в течение года
4. Овощами, фруктами и свежей зеленью
5. Капибар приучают к прикосновениям человека и профосмотру
6. Капибарам не нужны укрытия
7. Капибара
8. Гигантского муравьеда Диего

Может это только у меня? Сейчас почищу кэш и перезагружу телефон. Меня смутило, что видео в электроломе сохраняется, а в блистере слетает.

При плохом интернете обычно так слетает, это вы еще дома пробуете, на месте выполнения задания будет самая жесть!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.