Велена10
Бог флуда
Я так два раза решила,ещё и зависалоДоброе утро, всем. В этот раз они чего-то перемудрили. Решаешь правильно пример, согласиться, а тебе опа! опять решите примерчики так три раза
Я так два раза решила,ещё и зависалоДоброе утро, всем. В этот раз они чего-то перемудрили. Решаешь правильно пример, согласиться, а тебе опа! опять решите примерчики так три раза
успели ухватить то?заданиеЯ так два раза решила,ещё и зависало

Даже не поняла,как проскочила,но взяла)успели ухватить то?задание
Может быть добавят,как с одеждой (успели ухватить то?задание
Я успела, а подруга нет![]()
Доброе утро.Что-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное? Что делали?
Пишите в техподдержку, мне аернули за январские промы баллы, сами, даже не поняла почему. Видать больше не сотрудничаютЧто-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное? Что делали?
Да они давно всем вернули.Доброе утро.
Кажется, они эти аптеки убрали из МП. Пишите в ТП. Пусть баллы возвращают.
Остались "Столички" и "Неофарм".
За Горздрав возвращали баллы автоматом, посмотрите в начале ноября свою историю начислений в МП ...Что-то мое сообщение с просьбой о помощи затерялось среди разборок, продублирую ещё разок. Вчера не прошли купоны в аптеки 36,6 и горздрав, у кого-нибудь было подобное?
У меня пример: «Семь -7», пишу 0, слетает. Короче, с третьего раза тоже получилось. Бред какой-то…Доброе утро, всем. В этот раз они чего-то перемудрили. Решаешь правильно пример, согласиться, а тебе опа! опять решите примерчики так три раза
Не расстраивайтесь. Может ещё дадут. У всех проблемы были. Приложение не справляется, отсюда три ввода капчи.За три минуты разобрали сдачу электротехники. У меня не получилось взять. Пока вошкалась с капчей, уже ноль мест. Я в это время в метро было, на эскалаторе вводила капчу. Действительно три раза надо было вводить. Я тупанула немного.
За три минуты разобрали сдачу электротехники. У меня не получилось взять. Пока вошкалась с капчей, уже ноль мест. Я в это время в метро было, на эскалаторе вводила капчу. Действительно три раза надо было вводить. Я тупанула немного.
Вот, ведь... А все по триПугающе быстро все разлетается. Даже странно, что успела, два раза капчу решала