Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно что до НГ так и будет тухло ! Там январь можно посмотреть , ну и как бы будет ясно на 26 год все , а там каждый сам решает что и как !

То то я смотрю жулье не звонит !!
Я вот тоже уже про след год думаю, на остатки этого уже рукой махнул, еси семеныч не выделит на своих оглоедов нормальный бюджет, мы же друг друга сожрем 😀

От того, что вы перестали участвовать или что я захожу туда раз в полгода, исполнителей меньше не стало. В прошлом году 2к мест на Новый год висели 2 недели, еще и не весь взяли, сейчас 1к бомжатника слизнули за 5 минут.
По мне так это не рационально. Да, баллы это неплохо. Вроде налогового вычета или кэшбэка, но это не работа. Рассчитывать, что это будет длиться бесконечно и проект не прикроют - как минимум наивно. И так желающих больше, чем позволяет ресурс. Не важно что это - барахло или купоны, елки или цирк. Произошло перенасыщение испонителей, но МММщики с ослиным упрямством продолжают зазывать туда народ. А народ по инерции какое-то время еще будет туда соваться, а вдруг повезет??
Согласна, стало ещё больше. Ну и хрен с ними, с этими проектами. А мы тут просто обсуждаем, чтобы по полочкам все разложить и быстрее, проще отказаться от них, ну или почти отказаться.
И да, будут соваться, но тут надо радикально, резать так резать и сразу завязать с ги.)) это я про себя.
В жизни всегда так, всё течёт, меняется, а мы не всегда быстро приспосабливаемся.

Я вот тоже уже про след год думаю, на остатки этого уже рукой махнул, еси семеныч не выделит на своих оглоедов нормальный бюджет, мы же друг друга сожрем 😀
Ну смотрю по аве ты уже готовишься !

• cat smile
  • Haha
Реакции: Kate777, i5522 и JD87
Это все равно, что показать ребенку конфетку, пообещать ее и цинично сожрать ее при нем же.
А конфетки не было - была обертка (фото из фильма «Серёжка» как раз в тему).
В правилах участия нет ни четких критериев ни детального пояснения кому и за что эти баллы дают - просто вода из обтекаемых фраз без конкретики…
Я в таких лотереях не участвую - а другие могут рассчитывать только на удачу (ибо как реально работает этот ГИ никому не ведомо и кто там «победил» ещё вопрос)

• Like +1
Реакции: Не важно и LILA123
То то я смотрю жулье не звонит !!
Кстати недавно звонили - и там уже что-то новенькое придумали…
Называют моё ФИО и говорят что мне письмо заказное из налоговой (походу к датам уплаты подгадывают) и оно типо зависло а чтоб его доставить до моего почтового отделения нужно перейти по ссылке в ТГ канал почты РФ и там ввести свой номер тлф и подтвердить согласие на отправку письма…
Занавес)

Случайно использовав купон МП Дикси, принял участие в акции "Кэшбек в Дикси до 30% с покупки от 1000 рублей".
Начислили экспресс баллы в размере 300 единиц сроком 7 дней.
Кто-нибудь пробовал списать акционные баллы совместно с купоном МП, чтобы 1300 рублей (купон МП 1000 + 300 акционных баллов) вывести в нуль или минимальную оплату? Вообще возможно ли в Дикси списание их баллов и погашение МП купона? Ни разу ещё одновременно не пробовал так, не знаю, проходит ли у них

• Like +1
Реакции: Коралл
Что уж говорить, когда не давно был инцидент в красногорске, меня вообще торкнуло, одновременно и деньги и детская площадка...

Сразу подумал, увидел бы точно схватил...
Не будем о совсем грустном…Я то сразу сказала у меня кнопочная Нокия и досвидос)

Я вчера телефон на седение трамвая нашла , водиле сказала , а она через три остановки только соизволила выдти забрать его ! Народ шарахался , кстати!!

Я вчера телефон на седение трамвая нашла , водиле сказала , а она через три остановки только соизволила выдти забрать его ! Народ шарахался , кстати!!
Да уж, безхозное теперь не только поднимать нельзя, так и обходить лучше за три версты, мало нам (людям) фобий, так еще одна 😞
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Случайно использовав купон МП Дикси, принял участие в акции "Кэшбек в Дикси до 30% с покупки от 1000 рублей".
Кто-нибудь пробовал списать акционные баллы совместно с купоном МП, чтобы 1300 рублей (купон МП 1000 + 300 акционных баллов) вывести в нуль или минимальную оплату? Вообще возможно ли в Дикси списание их баллов и погашение МП купона? Ни разу ещё одновременно не пробовал так, не знаю, проходит ли у них
Сам не пробовал, но чисто теоретически

#скидка, предоставляемая по промокоду, суммируется с другими промокодами (после применения всех прочих скидок), акциями и скидками;#

Так что вполне может пройти, скорее всего сначала предъявить карту, списать баллы, а потом наверно применить промик

Последнее редактирование:
Да уж, безхозное теперь не только поднимать нельзя, так и обходить лучше за три версты, мало нам (людям) фобий, так еще одна 😞

Сам не пробовал, но чисто теоретически

#скидка, предоставляемая по промокоду, суммируется с другими промокодами (после применения всех прочих скидок), акциями и скидками;#

Так что вполне может пройти, скорее всего сначала предъявить карту, списать баллы, а потом наверно применить промик
Попробую на днях, отпишусь о результатах

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Попробую на днях, отпишусь о результатах
Наш пром применяется на последнем этапе🤔, в разделе оплата и далее список: наличные, безналичные, подарочная карта...

Чет я задумался, приложение что ли установить диксëвское, раз пошла такая пьянка... 😀

Приложили, так приложили.
Это всего лишь образное ассоциациативное выражение. И связано с б/у барахлом
А уж применять ли его к себе - это выбор самооценки)

Бомжатник это видимо задания по сдаче барахлишка ненужного (экоквест)😸
(или это мы те кто пошел это барахло сдавать - ну в целом вы поняли посыл)
Именно барахлишко) раньше его бомжи на помойках подбирали, а теперь между ними прослойка образовалась

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Коралл и Lunar cat
Да, можно.

Вложения

• IMG_2617.webp
    IMG_2617.webp
    17,8 KB · Просмотры: 130
Кстати недавно звонили - и там уже что-то новенькое придумали…
Называют моё ФИО и говорят что мне письмо заказное из налоговой (походу к датам уплаты подгадывают) и оно типо зависло а чтоб его доставить до моего почтового отделения нужно перейти по ссылке в ТГ канал почты РФ и там ввести свой номер тлф и подтвердить согласие на отправку письма…
Занавес)
У меня это под прошлый новый год было. Предложила засунуть его отправителю в ж.. Обещали перезвонить по этому поводу. Видимо, всё-таки засунули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.