Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже считаю, что кинули. Можно же было активным участникам дать 1000баллов, а победителям 3000. Но активным не дали ничего((
Просто странная у них логика. Они значит кинули большинство, тех кто "массовку" составлял. Скоро почти все отвалятся, когда поймут, что баллы не дают и останутся только самые активные. Которые и так там без баллов активно участвуют. Вывод, какое после этого всего доверие к городу идей, не понятно!? Неужели они думают, что народ к ним вернётся потом? Хотя я могу ошибаться, и вернётся, как в поговорке "ежики плакали.. "))

Папа тоже не участвует. Обидели пожилого человека. А он писал, старался. Старые они как малые. Это все равно, что показать ребенку конфетку, пообещать ее и цинично сожрать ее при нем же.
папе не надо расстраиваться, можно на кораблике покататься, а не плебейским делом заниматься, обсуждать которое все равно не примут и еще больше расстраиваться

Просто странная у них логика. Они значит кинули большинство, тех кто "массовку" составлял. Скоро почти все отвалятся, когда поймут, что баллы не дают и останутся только самые активные. Которые и так там без баллов активно участвуют. Вывод, какое после этого всего доверие к городу идей, не понятно!? Неужели они думают, что народ к ним вернётся потом? Хотя я могу ошибаться, и вернётся, как в поговорке "ежики плакали.. "))
они итак набрали народа на проект полно, даже число случайный разовых посетителей-комментаторов будет достаточным для признания того, что широкие массы обсуждают проект и живо интересуются тематикой

Папа тоже не участвует. Обидели пожилого человека. А он писал, старался. Старые они как малые. Это все равно, что показать ребенку конфетку, пообещать ее и цинично сожрать ее при нем же.
Ничего
В другом месте заработаем
Пусть папа сильно не расстраивается
Из-за всякого г ...идей ещё и переживать- не стоят они того.

Вот и напишите им жалобу в ГИ!

Вложения

• IMG_4424.webp
    IMG_4424.webp
    45 KB · Просмотры: 77
папе не надо расстраиваться, можно на кораблике покататься, а не плебейским делом заниматься, обсуждать которое все равно не примут и еще больше расстраиваться

они итак набрали народа на проект полно, даже число случайный разовых посетителей-комментаторов будет достаточным для признания того, что широкие массы обсуждают проект и живо интересуются тематикой
На караблике я его катал. Вспомнил Афоню "На вид у меня есть. У меня строго с предупреждением нету"

"Ну фсе, типерь я тощна обыдылся и уходю!" я читаю со времен основания проекта АГ. После каждого изменения (Дуров, верни стену!) народ бьет себя пяткой в грудь и орет, что они уйдут и все за ними уйдут. Но количество хомячков только растет по экспоненте

Пытаюсь фото столика под спойлер убрать, а получается только текст. Кто-то может подсказать, как текст оставить видимым, а фото как раз спрятать. Я учусь😊

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Пытаюсь фото столика под спойлер убрать, а получается только текст. Кто-то может подсказать, как текст оставить видимым, а фото как раз спрятать. Я учусь😊
Япона мать😸…текст выше скобки а далее
сюда картинку

Вложения

• IMG_6785.webp
    IMG_6785.webp
    163,5 KB · Просмотры: 143
  • IMG_6784.webp
    IMG_6784.webp
    168,8 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
У Натальи симпатишные котики 🐈‍⬛ 🐈 тот что внизу явно хочет наверх)Они ушли)

Lunar cat за юбилей благодарствую💐

• monkey
  • Like +1
Реакции: Lunar cat и Natalia_bob
"Ну фсе, типерь я тощна обыдылся и уходю!" я читаю со времен основания проекта АГ. После каждого изменения (Дуров, верни стену!) народ бьет себя пяткой в грудь и орет, что они уйдут и все за ними уйдут. Но количество хомячков только растет по экспоненте
Ну не знаю, я за последние полтора года в городе заданий почти перестала участвовать. Больше всего за мультяшки получила, пару, тройку раз за ГИ, заданий пять летом. Хотя раньше по 10000 за неделю иногда удавалось получать. Библиотеку раз взяла, когда поняла, что 600 теперь стоит, то всё, спасибо, не надо. Так что не все пустозвоны.)) иногда люди от безысходности продолжают этим заниматься..
Но всё же своё время, энергию и самое главное идеи надо беречь. Это как поработать бесплатно или предложить идею бесплатно, на которой потом заработают. А от тебя избавятся, как от ненужного, а что, есть же новая кровь, новые люди с идеями.)
Просто делаем выводы господа и идём дальше!)

Ну не знаю, я за последние полтора года в городе заданий почти перестала участвовать. Больше всего за мультяшки получила, пару, тройку раз за ГИ, заданий пять летом. Хотя раньше по 10000 за неделю иногда удавалось получать. Библиотеку раз взяла, когда поняла, что 600 теперь стоит, то всё, спасибо, не надо. Так что не все пустозвоны.)) иногда люди от безысходности продолжают этим заниматься..
Но всё же своё время, энергию и самое главное идеи надо беречь. Это как поработать бесплатно или предложить идею бесплатно, на которой потом заработают. А от тебя избавятся, как от ненужного, а что, есть же новая кровь, новые люди с идеями.)
Просто делаем выводы господа и идём дальше!)
От того, что вы перестали участвовать или что я захожу туда раз в полгода, исполнителей меньше не стало. В прошлом году 2к мест на Новый год висели 2 недели, еще и не весь взяли, сейчас 1к бомжатника слизнули за 5 минут.
По мне так это не рационально. Да, баллы это неплохо. Вроде налогового вычета или кэшбэка, но это не работа. Рассчитывать, что это будет длиться бесконечно и проект не прикроют - как минимум наивно. И так желающих больше, чем позволяет ресурс. Не важно что это - барахло или купоны, елки или цирк. Произошло перенасыщение испонителей, но МММщики с ослиным упрямством продолжают зазывать туда народ. А народ по инерции какое-то время еще будет туда соваться, а вдруг повезет??

• Думаю
Реакции: Коралл
знаете, когда заданьки стали с селфи и по 50 баллов (условно), тоже думали, что "не будем участвовать, ууух, как они пожалеют!". А имеем, что и эти по 50 разбирают, глазом не моргнешь)))

Они народ зовут, базы набить данными, а приходят никому не интересные трутни халявщики 😀
Эти трутни автоматом предоставляют реальные данные своих родственников, знакомых, соседей.
Именно поэтому у меня только мой профиль, а семья и близко к этому не подпускается

Эти трутни автоматом предоставляют реальные данные своих родственников, знакомых, соседей.
Именно поэтому у меня только мой профиль, а семья и близко к этому не подпускается
А как это "автоматом"?
И что за " Бомжатник"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они народ зовут, базы набить данными, а приходят никому не интересные трутни халявщики 😀

Но они же не могут в цвет сказать, перс. данные привязали, и валите с проекта, ну да, не забудьте привести ещё 🤣
Так у мос ру все данные есть, думаете, он не делится ими со своими проектами? Или вообще с третьими лицами. Часто звонят же пенсионерам из "поликлиники" типа "записать или полис поменять", знают ФИО и куда хотел записаться человек.

• Like +1
Реакции: Kate777
Имеются ввиду данные новых пользователей, понятно что наши, тех кто активно тут увяз "по уши", давно им не интересны, поэтому и баллы не доплачивают, и уменьшают, и лимиты на кол во заданий вводят, ну и много ещё чего
Мне кажется данные тех кто здесь увяз , наоборот , в спец базу надо вводить ! Оберут и обдерут любого и уж точно своего не отдадут !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как ГЗ постоянно кидает , постоянно думаешь как бы , где то н…. Т е вернуть свое!

Мне кажется данные тех кто здесь увяз , наоборот , в спец базу надо вводить ! Оберут и обдерут любого и уж точно своего не отдадут !
Так поди внесли уже 🤣 где то точно есть списочек Топ 30, алчных безпринципных, но очень активных московских граждан

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Yulia2024 и Коралл
Понятно что до НГ так и будет тухло ! Там январь можно посмотреть , ну и как бы будет ясно на 26 год все , а там каждый сам решает что и как !
Так поди внесли уже 🤣 где то точно есть списочек Топ 30, алчных безпринципных, но очень активных московских граждан
То то я смотрю жулье не звонит !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.