Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бижутерия вполне и как раз из натуральных камней может быть, но поделочных, не ювелирных
Может и ошибаюсь, у меня всего лишь вузовский короткий (3 семестра) курс минералогии.... Я ношу камни, ездила за ними в эскпедиции и постоянный клиент магазинов типа Камневеды. Вы наверное не знаете, но к изделиям из настоящих натуральных поделочных камней, по-хорошему, прилагается сертификат с указанием места добычи. То что навалено в лотках на рынке у Севастопольской - это прессовки из натуральной крошки с полимерной связкой. А МП оставляет себе возможность отбрыкиваться от претензий по поводу натуральности, сказано же в описании- подвеска бижутерная))

Последнее редактирование:
Следите за витриной !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати , в прошлом году ровно месяц ехала игрушка !! Так что пора выкладывать !!
25 ноября игрушки заказала, забрала 10 декабря.

Может и ошибаюсь. Я ношу камни, ездила за ними в эскпедиции и постоянный клиент магазинов типа Камневеды. Вы наверное не знаете, но к изделиям из настоящих натуральных поделочных камней, по-хорошему, прилагается сертификат с указанием места добычи. То что навалено в лотках на рынке у Севастопольской - это прессовки из натуральной крошки с полимерной связкой. А МП оставляет себе возможность отбрыкиваться от претензий по поводу натуральности, сказано же в описании- подвеска бижутерная))
Можно просто не брать, если что-то смущает. И баллы целее будут)

Вы наверное не знаете
Я знаю, и даже побольше))) как есть, я написала

В детском АГ появились сувениры за 0 баллов, за 7 ключей от сейфа
Я думала, новенькое что-то будет(

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и i5522
Я знаю, и даже побольше))) как есть, я написала

Я думала, новенькое что-то будет(
Возможно, позже, но тоже не факт, могут и это разобрать...

Да уж, этот плюшевый десант скоро нас выживет 😅
Нам прошлогодняя новогодняя панда очень понравилась.
Но она была за 2000 т.баллов
За 0 балов - отлично.
И хорошо, что предоставляют выбор, не как летом взрослым без выбора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.