1. Акустика
2. Архитектуру здания Зала Зарядье
3. Они имеют два значения
4. Клавишно-духовым
5. Громкие звуки отвлекают слушателей и исполнителей
6. Вежливо попросить, затем спокойно пройти к своему месту вдоль рядов кресел лицом к сидящим зрителям
7. Сопрано
8. Симфония № 5 Бетховена
Кто то может подсказать где самая удобная точка для задания сдать вещь или обувь. Живу в Ховрино. В Неве закрыта. На водном не контейнер а пункт приема.
Экоточка № 588
Одежда и текстиль
улица Дыбенко, дом 7/1, строение 1
Где находится:
ТЦ Дискавери. Контейнер находится на 1-ом этаже, рядом с эскалатором на второй этаж и магазином Перекрёсток.
Экоточка № 316
Флотская улица, дом 7, строение 1
Одежда и текстиль
Где находится:
Вход с улицы Лавочкина, у лифта, ведущего в фитнес-клуб, слева, 4 этаж
Экоточка № 486
улица Ляпидевского, дом 8, корпус 1
Книги
Где находится:
территория магазина Пятёрочка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати видео не обязательно обрезать или пересылать кудато чтобы оно в процессе ужалось. Достаточно просто изначально при съёмке видео поставить низкое качество. Даже на моём допотомном кнопочном такое есть,а уж темболее на современных, меня при сдаче вещей снимал парень на свой телефон,у него же там приложение,я ему сказала типа вот народ жалуется что видео тяжёлое,он сказал no problem и чегото нажал,видео в итоге весило всего 5 мегабайт и ни чего дополнительно с ним делать не пришлось.
Контейнеры и пункты приема, куда можно бесплатно сдать ненужную одежду и обувь, книги и журналы, технику, автошины и использованные упаковки от таблеток — с пользой для экологии. Узнайте о раздельном сборе мусора и вторичной переработке сырья на официальном сайте проекта «Экоточки Москвы».
Экоточка № 588
Одежда и текстиль
улица Дыбенко, дом 7/1, строение 1
Где находится:
ТЦ Дискавери. Контейнер находится на 1-ом этаже, рядом с эскалатором на второй этаж и магазином Перекрёсток.
Экоточка № 316
Флотская улица, дом 7, строение 1
Одежда и текстиль
Где находится:
Вход с улицы Лавочкина, у лифта, ведущего в фитнес-клуб, слева, 4 этаж
Экоточка № 486
улица Ляпидевского, дом 8, корпус 1
Книги
Где находится:
территория магазина Пятёрочка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати видео не обязательно обрезать или пересылать кудато чтобы оно в процессе ужалось. Достаточно просто изначально при съёмке видео поставить низкое качество. Даже на моём допотомном кнопочном такое есть,а уж темболее на современных, меня при сдаче вещей снимал парень на свой телефон,у него же там приложение,я ему сказала типа вот народ жалуется что видео тяжёлое,он сказал no problem и чегото нажал,видео в итоге весило всего 5 мегабайт и ни чего дополнительно с ним делать не пришлось.
Мне так проще было,чем самой корячится,чтобы одной рукой держать телефон,другой рукой открывать контейнер, а третьей руки чтобы ложить туда пакет у меня нету ))) по этому всегда прошу когото меня поснимать,обычно не отказывают. Я не стесняшка,пусть ГЗ мной любуется,и моим тяжёлым пакетом со шмотками тоже ))))
У нас кстати аж 2 контенера рядом поставили,видимо много сдают.
Кто то может подсказать где самая удобная точка для задания сдать вещь или обувь. Живу в Ховрино. В Неве закрыта. На водном не контейнер а пункт приема.
Погода мерзопакостная, а настроение прекрасное. А почему, дружок? Да потому....
Просто я ни вчера, ни сегодня ни в спорте ни даже за ради шокера и наклеек.
Погода мерзопакостная, а настроение прекрасное. А почему, дружок? Да потому....
Просто я ни вчера, ни сегодня ни в спорте ни даже за ради шокера и наклеек.
У меня не сжимает.
Можно скачать для андроид программу Video Converter там все очень просто, буквально пара кнопок.
С настройками по умолчанию жмет видео в три раза, можно ролик на 18 секунд снимать.
У меня не сжимает.
Можно скачать для андроид программу Video Converter там все очень просто, буквально пара кнопок.
С настройками по умолчанию жмет видео в три раза, можно ролик на 18 секунд снимать.
Мне кажется, проще сразу разрешение съемки уменьшить, и скачивать не надо. 720х1028 5 сек у меня потянул на 10.25 МБ.
Если одежду сдавать, то сначала лучше ручку на себя потянуть и положить пакет сразу на площадку, там же можно сфоткать, потом видео, чтобы снимать только сброс в контейнер и возврат этого лотка на место.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.