Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том году было отличное поощрение

Год кешбэка до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет» интересно в этом году будет?​

• Like +1
Реакции: Елена1308
Обалдеть, сколько у людей баллов... Тратят на всякую фигню... А ведь ещё ёлки!
Каждому своя фигня за свои баллы интересна. А елки… Театров нет, про елки тоже могут в Тикитленд отправить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Год кешбэка до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет» интересно в этом году будет?​

Мне тоже это поощрение нравилось, но когда ВКонтакте миллиона призов спрашивали про него, то не обещали, увы( На сервис Пакет бывает скидка 50% на черную пятницу в конце ноября, в телеграмме Перекрестка об этом сообщают.

Последнее редактирование:
Кто то может подсказать где самая удобная точка для задания сдать вещь или обувь. Живу в Ховрино. В Неве закрыта. На водном не контейнер а пункт приема.

Сегодня сдавала книги в ЦАО на Арбате, гео определяется как я будто бы в Химках.
Написала в комментариях, что не определяется.

Книги бросают в контейнер для книг? Или для одежды? Какого цвета контейнер?
Ну для книг я чаще видела белого цвета, для одежды бывают разные. Вы же про специальные контейнеры спрашиваете,надеюсь а не про те что во дворе для мусора? Туда то бросать НЕ надо,вам за это баллов не дадут,задание не примут. Ищите специальные контейнеры,в тексте задания есть ссылка,по ней удобная карта. Сдавать только там!

Кто спрашивал вопрос куда слать лампочки. Вот контейнер в магазине глобус Митино, такие есть во всех глобусах.

Вложения

• IMG_20251114_153537.webp
    IMG_20251114_153537.webp
    548,6 KB · Просмотры: 70
Стол же был летом ! Этот чем лучше не пойму?
летом был складной, бамбуковый с обработанной поверхностью. Этот нескладной, надо обрабатывать (шкурить и лачить), простая древесина (сосна наверное).

Ну что вам сказать?
@Antisliv тут писал,что семейные кланы переходят из одного проекта в другой
Не поленилась,пока обедала ,решила распечатать и посмотреть,сколько же одних и тех же в усадьбах и кино
Ну и
Та-дам: 82,пардон, человека

Я в шоке,товарищи
Везде своя мафия, из организаторов похоже. Я вот не понимаю, как себе рейтинг в АГ накручивают, какими способами - вот эта мафия из топ лидеров наверное и в этом списке тоже.

Который раскладывается места мало занимает.
который раскладывается еще и с бортиками, с него бутеры не упадут вниз и орехи не рассыпятся

Кто 3000 получил,тот все столики скупил.
Кто 3000 получил - тот в цирке не смеется

Ну для книг я чаще видела белого цвета, для одежды бывают разные. Вы же про специальные контейнеры спрашиваете,надеюсь а не про те что во дворе для мусора? Туда то бросать НЕ надо,вам за это баллов не дадут,задание не примут. Ищите специальные контейнеры,в тексте задания есть ссылка,по ней удобная карта. Сдавать только там!

Кто спрашивал вопрос куда слать лампочки. Вот контейнер в магазине глобус Митино, такие есть во всех глобусах.
Она уже вчера все сдала 🤣🤣🤣
Фотку ящика кидала ,нашла ,значит

Совсем рядом...Как раз находятся там, где от МП поощрения получаю...спасибо, а то пару ящиков белья скопились, туда отнесем...

для елок очень много баллов надо, потому что когда отменяют, то баллы не сразу возвращают, а заказывать пытаться нужно сразу же

Если тратить баллы направо и налево, то не хватит на ёлки ничего, конечно)

Сегодня 14 ноября, в этом году уже ничего не будет нового) Старое бы оставалось пока…

Только Глобусов очень мало в Москве, только на окраинах…

• Like +1
Реакции: Коралл
Конференция когда я в спорте.
Организовано все очень плохо, маленькое помещение, толкотня.
Из подарков: шопер+ наклейки, пробник стирального порошка, мяч, вода, сертификат на массаж .
Разыгрывали призы, как обычно одним и те же все досталось.
Я тоже только что оттуда приехала. Мне очень понравился красный шопер. Еще после лекции выносили угощения и чай. Еще завтра будет пподолжение.

• Like +1
Реакции: Хлоя
Я тоже только что оттуда приехала. Мне очень понравился красный шопер. Еще после лекции выносили угощения и чай. Еще завтра будет пподолжение.
Согласна шопер хорош, у меня уже третий каждый год посещаю.

А что, кроме шопперов ничего не дарили при регистрации? В прошлом году сколько подарков было.. А массажные кресла там были?

А что, кроме шопперов ничего не дарили при регистрации? В прошлом году сколько подарков было..

А что, кроме шопперов ничего не дарили при регистрации? В прошлом году сколько подарков было..
Больше ничего.
В прошлый год пауэрбанк дарили.

Вложения

• IMG_20251114_192939.webp
    IMG_20251114_192939.webp
    267,2 KB · Просмотры: 166
Случилось со мной сегодня то самое, что из 6 букв, фиаско то есть. Пошла выполнять здание по сдаче одежды, нашла на их карте ближайший ящик - ан! а ящика-то и нет! Причем раньше он в этом месте точно был, я туда мешками таскала барахло. Так что умникам из ГЗ действительно надо было сначала сделать задание по проверке ящиков. а потом уже гнать туда людей с мешками. А вот задание по книгам неожиданно дл меня засчитали! Значит, видео все же загрузилось. 7 секунд оно было по времени

Я с этими солами уже задолбалсь !! Тот ко оный раскладывается , чем отличается от этого ???
Складной из бамбука, легкий, устойчивый, с бортиками. Очень классный. Брала за те же 1000 баллов

Случилось со мной сегодня то самое, что из 6 букв, фиаско то есть. Пошла выполнять здание по сдаче одежды, нашла на их карте ближайший ящик - ан! а ящика-то и нет! Причем раньше он в этом месте точно был, я туда мешками таскала барахло. Так что умникам из ГЗ действительно надо было сначала сделать задание по проверке ящиков. а потом уже гнать туда людей с мешками. А вот задание по книгам неожиданно дл меня засчитали! Значит, видео все же загрузилось. 7 секунд оно было по времени
У меня с книгами так было))
Благо второй контейнер в 5 минутах ходьбы был) Я позвонила сразу по номеру телефона в карточке адреса,уточнила точно ли там есть ,,высказала им всё по поводу отсутствующего ))
Девушка сказала,что уже полгода его нет и они обращались в мос.ру и куда-то там ещё,что б внесли изменения,но тишина….адрес и ныне там)
Так что теперь прежде,чем ехать,лучше звонить и уточнять)

Если тратить баллы направо и налево, то не хватит на ёлки ничего, конечно)
а если не тратить, то потом локти кусать, ибо елки все равно не поймать, а прикольных сувениров уже не будет))

Я сдавала обувь в Ашане на Кантемировской. Сняла видео, и замешкалась. С трудом стойку опустила. Видео получилось длинным на 11 сек и не прикреплялось. Что делать? Обувь-то уже ушла в контейнер. Переснять нельзя. Пришлось дома обрезать видеофайл до 9 сек. Отправила. И зачли! Учитесь на моих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.