Лично у меня в списке однофамильцы и даже полные тезки есть, но это не я и никто из моей родни )))Ну что вам сказать?
@Antisliv тут писал,что семейные кланы переходят из одного проекта в другой
Не поленилась,пока обедала ,решила распечатать и посмотреть,сколько же одних и тех же в усадьбах и кино
Ну и
Та-дам: 82,пардон, человека
Я в шоке,товарищи
Полностью согласен, вчера помню кто-то писал, что уже в 4 подобных проектах участвует и баллы получает. Кто-то честно отрабатывает и начисляют, кто-то мухлюет и тоже получает и так во всех заданиях. Кто как может, тот так и крутится при равных для всех поставленных условиях - в чём открытие-то или шок???Может просто идеи интересные предлагают и в комментариях не по 100 сообщений строчат типа поддерживаю и согласна, а по факту пишут полный развернутый текст? У меня была мысль, что в этот раз их не устроит поток отписок, пусть меньше, но по делу, реальный опыт, предложения и комментарии не для массовости
Нет, ни в кино, ни в усадьбах нетИнтересно , серегина семья в списке?
Ну так а здесь-то в чём вопрос вообще. Это было, есть и будет сутью всех мероприятий типа лотерей, розыгрышей призов, голосований, выборов и прочее. Никто и никогда из устроителей не допустит участников к информации, что и как всё происходит на их кухне и все результаты всегда будут такими, как захочет тот, кто организует эти акции.... и ничего никому потом не докажешь.Получается, что любую идею они могут отнести к схожим и не проверишь так оно или нет? И вообще нет прозрачности. Куда они девают всю информацию, почему нельзя сейчас посмотреть на весь процесс, который происходил во время проекта. Мне, например хочется посмотреть: какие идеи подала, на комментарии, которые написала или за кого проголосовала. Тогда можно было бы самим проанализировать и сделать выводы, а так получается, что организаторы исполняют только им понятный танец: кручу верчу- делаю что хочу.
Может кто-то знает, что вся информация есть, а я не там смотрю.
Об этом знает только РУССПАСС. Как только подготовятся как нас в очередной раз объегорить, сразу сообщат.Ребята, на рус раме в этом году будет ловля мультяшек?
Так она есть ещё, можете ловить, и балы дают, только не те, которые в МП конвертируются, а билеты можно на них поменять в музеи, но не во всеРебята, на рус раме в этом году будет ловля мультяшек?
А как он называется в МП? Ищу стол, столик, поднос, ничего не выдает
Стремительно, только что былСтолики закончились.
Думаю, что человек спрашивает о зимней ловле мультяшек, когда зачисляли баллы, правда не точно помню на каком этапе и сколько, но приблизительно было так: 2000, 4000,12000, 18000, а потом просто-фиг вам. Мне муж говорил, что по 18000 получили и хватит, но мне хотелось получить фиг вам.Так она есть ещё, можете ловить, и балы дают, только не те, которые в МП конвертируются, а билеты можно на них поменять в музеи, но не во все
Хороший был проект, удачная охота, но теперь он для меня умер. Я на этом ставлю точку. Об умерших или хорошо или...Получается, что любую идею они могут отнести к схожим и не проверишь так оно или нет? И вообще нет прозрачности. Куда они девают всю информацию, почему нельзя сейчас посмотреть на весь процесс, который происходил во время проекта. Мне, например хочется посмотреть: какие идеи подала, на комментарии, которые написала или за кого проголосовала. Тогда можно было бы самим проанализировать и сделать выводы, а так получается, что организаторы исполняют только им понятный танец: кручу верчу- делаю что хочу.
Может кто-то знает, что вся информация есть, а я не там смотрю.
столик «почти икеа», натуральное дерево, можно перекрасить , всего 1000 баллов, почему бы не взять?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стремительно, только что был
Кто 3000 получил,тот все столики скупил.Столики закончились.
Ага, на мне, вроде оформилось, а потом пришел отказ.Столики закончились.
Везет им) Мне еще даже сдачу книг не проверили.Кто 3000 получил,тот все столики скупил.
Нет, в прошлом году всех поймали.Ребята, на рус раме в этом году будет ловля мультяшек?
Сдавали не в первый день?Везет им) Мне еще даже сдачу книг не проверили.