Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викторина «Заботимся об экологии города»

1. Одежду, постельное белье, скатерти и полотенца
2. Для обустройства пешеходных зон с антискользящим покрытием
3. 95%
4. Пластик из корпусов используют для изготовления контейнеров для рассады
5. Косино-Ухтомский
6. 40 книг
7. Книги направляют в сельские библиотеки
8. Все перечисленные ответы

1. Одежду, постельное белье, скатерти и полотенца
2. Для обустройства пешеходных зон с антискользящим покрытием
3. 95%
4. Пластик из корпусов используют для изготовления контейнеров для рассады
5. Косино-Ухтомский
6. 40 книг
7. Книги направляют в сельские библиотеки
8. Все перечисленные ответы
Все ответы такие же были, а с книгами помогли, думала 150 книг

Осталось неприятное чувство обмана. Вряд ли организаторы хотели добиться такого результата, но что есть, то есть.
Первый раз вас тут охватывает это чувство ?!? А как было с ЧМ ?!? Как свернули его посередине , всем спасибо и до свиданья народ уже с книжками сидел и ждал . Зато АГ отчитались аж по Москва24 , что 6000 москвичей записались в библы и регулярно стали посещать их.

Первый раз вас тут охватывает это чувство ?!? А как было с ЧМ ?!? Как свернули его посередине , всем спасибо и до свиданья народ уже с книжками сидел и ждал . Зато АГ отчитались аж по Москва24 , что 6000 москвичей записались в библы и регулярно стали посещать их.
Еще и с мультяшками нахимичили.

У кого проблемы с адресом - решайте его сейчас

Обязательные условия участия​

Для прохождения анкетирования необходимо, чтобы в профиле участника проекта «Активный гражданин» были корректно заполнены поля, по данным на 7 декабря 2025 года, 23:59 (по московскому времени):

• адрес проживания или адрес регистрации,
  • пол,
  • дата рождения.
Обратите внимание, что данные об адресе проживания и регистрации заполняются и редактируются в едином личном кабинете на mos.ru. От достоверности заполненных анкет зависит эффективность проведения исследования.

За участие во втором этапе анкетирования будет начислено 100 баллов.

И, да, конкретно в проекте по усадьбам список активных участников действительно меньше, чем в других. Для сравнения по ссылке можно посмотреть список активных участников, получивших 3000 в проекте Москино https://crowd.mos.ru/projects/vsc/book
Получается, тупо сократили количество получивших баллы. То есть у них нет четкого числа. Захотим - дадим 1000 гражданам баллы, захотим - все получат фигу в кармане.

У кого проблемы с адресом - решайте его сейчас

Обязательные условия участия​

Для прохождения анкетирования необходимо, чтобы в профиле участника проекта «Активный гражданин» были корректно заполнены поля, по данным на 7 декабря 2025 года, 23:59 (по московскому времени):

• адрес проживания или адрес регистрации,
  • пол,
  • дата рождения.
Обратите внимание, что данные об адресе проживания и регистрации заполняются и редактируются в едином личном кабинете на mos.ru. От достоверности заполненных анкет зависит эффективность проведения исследования.

За участие во втором этапе анкетирования будет начислено 100 баллов.
Всё-таки адрес проживания ИЛИ регистрации. Не пишут про адрес фактического проживания. Может быть доступ закрыт был из-за чего-то другого? Я про 400 баллов всё про передвижениям.😊

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Скажите, где она территориально?
Их несколько в Москве, посмотрите на мосволонтере, какая вам ближе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не обратила внимание на галочки, даже не знала, что есть задания. Оценила все идеи, идеи подавала только по 2м направлениям, комменты были, были диалоги даже, не с ботами, 1 идею приняли, баллы дали.
Вы так, а другой, возможно, какой-то этап пропустил, не все оценил или не во всех темах откомментировал... Сейчас уже не проверить((

• Like +1
Реакции: Коралл и AVV
Вчера не прошел промик на заказ в Столички, заведующая сказала изменили условия, пришлось отменить заказ и набирать так, хорошо разница у них не особо большая
А что именно изменили и почему не прошел?

Всё-таки адрес проживания ИЛИ регистрации. Не пишут про адрес фактического проживания. Может быть доступ закрыт был из-за чего-то другого? Я про 400 баллов всё про передвижениям.😊
Вообще-то адрес проживания и есть фактический адрес, где вы живете. А регистрация может быть в другом районе, если это мск

Я несколько лет назад это пробивала вручную в аг, чтобы все было
1763105912598.webp

Последнее редактирование:
Вчера не прошел промик на заказ в Столички, заведующая сказала изменили условия, пришлось отменить заказ и набирать так, хорошо разница у них не особо большая
Посмотрела условия в МП - изменений не увидела, всё как и раньше.
А вы делали заказ просто через сайт, или через приложение?
Если через приложение - возможно в этом проблема.

• Wow
Посмотрела условия в МП - изменений не увидела, всё как и раньше.
А вы делали заказ просто через сайт, или через приложение?
Если через приложение - возможно в этом проблема.
Я всегда в столичке делала заказ через приложение, потом на кассе показывала промокод. И он проходил. Так что эта схема раньше точно работала

• Like +1
А что именно изменили и почему не прошел?
Раньше делала заказ в приложении, ждала пока его собирали, приходила в аптеку и оплачивала промокодом из МП, а сейчас заказ не оплачивается промокодом, покупать только в аптеке за промокод
Наверное это и изменили, наверное поэтому и не прошел
Покупала в одной и той же аптеке, проблем не было, вчера получилось так, за слова заведующей про изменения отвечать не могу

Вообще-то адрес проживания и есть фактический адрес, где вы живете. А регистрация может быть в другом районе, если это мск

Я несколько лет назад это пробивала вручную в аг, чтобы все было
Посмотреть вложение 984063
И я вручную также несколько лет назад делала. Причем обе строчки (хоть и совпадает проживание и регистрация).
Доступ к анкетированию у меня открыт. А вот у сестры всё также, но почему-то закрыт подход к этим анкетированиям. Пытаюсь понять, но глухо пока😏

• Sad
Я всегда в столичке делала заказ через приложение, потом на кассе показывала промокод. И он проходил. Так что эта схема раньше точно работала
Помнится, такое было с аптекой "Ригла". Можно было заказывать на сайте и применять промокод при оплате на кассе. А потом поменяли условия и это выяснилось только в аптеке. А в МП информацию обновили значительно позже.

• Sad
Реакции: Зёбра и RIO-RIO
И я вручную также несколько лет назад делала. Причем обе строчки (хоть и совпадает проживание и регистрация).
Доступ к анкетированию у меня открыт. А вот у сестры всё также, но почему-то закрыт подход к этим анкетированиям. Пытаюсь понять, но глухо пока😏
Это невозможно понять. Только пробовать заново все заполнить на мос ру. Подтвердить адрес собственности, загрузить документы
Как и тот факт, почему от того, что я переехала с юга на север, для нашей налоговой я перестала существовать и они отказались мне возвращать вычеты. Но квартиру внесли в собственность еще до того, как я успела подать доки на смену прописки.
И меня перестали допускать до выборов. Пришлось 3 года с этим мучиться. Но вопрос в итоге решился

обалдеть можно от этих "простыней" по городу идей, в этом не участвую, но просматривать все это приходится на каждом этапе, чтобы не пропустить что нибудь интересное, типа альфы/авито. С ужасом жду что то новое в городе идей, отнимает массу времени, даже не участвуя)

ощущение такое, что в детстве сказки не читали или детям своим не читали, поле дураков из Буратино, это первая стадия, последняя стадия остров дураков из Незнайки на Луне.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.