Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они и "Брест" давно снесли
Видимо,расчистят площадку от и до.
Прям до Кунцево Плаза и построят очередной огромный ТЦ
На метро

Что будет построено​

Градостроительный потенциал этой территории оценивается в 20 тыс. кв. м. В результате реконструкции здесь появится:

• новый многофункциональный комплекс, который включит в себя офисные помещения, разнообразные магазины, а также кафе и рестораны;
  • благоустроенная общественная территория для комфортного отдыха и пешеходных прогулок.
Новый МФЦ, обещают власти, позволит создать примерно 380 новых рабочих мест.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про бобра

Сейчас зачастую обработка камней такая. Можно сделать камень очень-очень гладким, если у мастера есть свой авторский набор насадок. Я сомневалась в янтарных бусах, но они светятся как надо в ультрафиолете.
Я не из-за обработки так отнеслась. Вариант, что это битое стекло тоже имеет место быть)

Там же всё компактно,аккуратно. На фига сносить. А у Котельников,хоть автовокзал и построили но как был бардак так и остался,даже хуже стал. Вот уж я всегда против сноса,и против принудительного благоустройства,но у Котельников реально пройти нельзя. Там хаос какойто. А Трамплин вроде вполне акуратненький.
Он аккуратненький,но по их меркам,несовременный
Слишком маленький,по сравнению с тем же Кунцево Плаза
Видимо,хотят ещё больше и ещё выше
А так да,центр хороший

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Крылатское холмы тоже реконструируют
007.webp

Крылатское холмы тоже реконструируют
А вот тут боль
С...ки сняли статус заказника и теперь типа облагораживают
А то,что у нас там редкие виды всякой живности и птиц,никого не смутило
Скоро ,небось,дойдет до того,что и там высотки построят
Хотя это Олимпийский обьект
Но,все деньги 💰 💸 💰 💸

Последнее редактирование:
Кто уже сделал задание скажите, пожалуйста. В пункте приема одежды кто-то просматривает подходят или нет вещи для сдачи, взвешивает?

Кто уже сделал задание скажите, пожалуйста. В пункте приема одежды кто-то просматривает подходят или нет вещи для сдачи, взвешивает?
Выше писала - контейнеры
Фото тут выкладывали
Просто подходишь и бросаешь в ящик и всё

Я сомневалась в янтарных бусах, но они светятся как надо в ультрафиолете.
Современные полимерные подделки тоже светятся , оттенок и интенсивность только спец различить может. Ездила в мае на янтарный комбинат в Калининграде, там как раз эту разницу на экскурсии демонстрировали.

А вот тут боль
С...ки сняли статус заказника и теперь типа облагораживают
В Строгино жители бились с управой и в некоторых местах благоустройство самоустранилось, например кабель и освещение проводить стали не везде, убрали качели на берегу обрыва (момент - и в море) и так далее

• Like +1
Реакции: Лика22
В Строгино жители бились с управой и в некоторых местах благоустройство самоустранилось, например кабель и освещение проводить стали не везде, убрали качели на берегу обрыва (момент - и в море) и так далее
И подписи собирали,и протесты были,и везде писали
Бастрыкин взял на заметку
Но...и он не всемогущий,к сожалению (((

Если бы в море))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Современные полимерные подделки тоже светятся , оттенок и интенсивность только спец различить может. Ездила в мае на янтарный комбинат в Калининграде, там как раз эту разницу на экскурсии демонстрировали.
В церковной лавке как то купила себе браслет,якобы из камней
Фиг там- принесла на работу,пластик,говорят
Отбили всё желание носить))
Так и валяется,а выкинуть рука не поднимается

• Sad
  • Like +1
Реакции: Лиа и i5522
За контейнерами никто не присматривает.
А вот посетители магазина могут проявить любопытство. Они же могут и помочь - фото, а особенно видео одной сделать проблематично.

Сдала книги в КЦ Марьина Роща. Милая сотрудница помогла снять видео. Отправлялось долго, но всё прошло, начислили через 10 минут
жОсткая правда жизни. Бабе Яге всё и сразу, а милым и душевным персонажам жизни - не сразу и не гарантированно.

хм. сняла маленькую видюху. провернула через телеграмм. было 18 мб, стало меньше трех.
способ годный.
а фото книг и одежды можно заранее снять, время не должно совпадать?

если не светить соцсети, не брать библиотеки с уборками дворов и не кататься на выселки типа тинао, где-то так сейчас и получится.
с другой стороны - оценка витрин почти 5 тыщ баллов.
сейчас вот экоквест будет.
опять же счетчики и жкх. книжки.
на вб наскребется.
а может еще и на мосру инет оплатить.
сувенирку я не беру. свое барахло бы разобрать.
как раз иканомится сколько нужно. а излишки все идут на мособлеирц.
вот как-то так.
На ВБ сейчас 6к баллов надо наскрести. И я так поняла, что количество рубликов уменьшили. Вроде как раньше на эту сумму давали 2 тыс. рублей, а теперь только 1,5. Для меня это был большой "сюприз".

Упс. Просветили, что расчёт остался тем же, а вот выбора пока нет 🤣

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.