Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пойдет сдавать вещи в Трамплин,ящик переехал не на минус 1,как у них написано,а на цокольный этаж
Дурики
Переполнен жуть,все наверху положено
Книжки в Кунцево плаза сдавать

И да,видео в 4-5 секунд спокойно прикрепить можно

Последнее редактирование:
Кто пойдет сдавать вещи в Трамплин,ящик переехал не на минус 1,как у них написано,а на цокольный этаж
Дурики
Переполнен жуть,все наверху положено
Книжки в Кунцево плаза сдавать,и там есть больший по размеру и не заваленный для одежды
Два рядом стоят
Ну то есть как с ёлками? Так и думала.

Сдала книги. Вернее, сделала попытку. Ну вот как заранее можно узнать, на сколько мегабайт потянет твой ролик?! Мой потянул на 17 вместо 15-ти. И что теперь? Книги-то уехали уже в контейнер! "Искусственные интеллекты" ГЗ предполагают, что мы будем перед заданием тренироваться, чтобы вписаться в 15 мб? А что во время этих тренировок кидать в контейнер, интересно? К тому же приложение резко зависло на этапе прикрепления видео, и я так и не поняла, прикрепилось ли оно (я не завсегдатай ГЗ, опыта немного, хотя батарейки успешно сдавала не раз). Но отчет отправился почему-то. Проверять обещаются 12 с лишним дней. Думаю, не примут, и прощайте, 590 баллов! "А счастье было так возможно, так близко..." Одно утешает: пункт в 5 минутах ходьбы от моего дома, времени не так много потратила
Я уменьшала разрешение в настройках перед записью до 720, мож тоже не примут, но надеюсь, не придерутся, всё видно, в МБ уложилась.
А я тоже сегодня суетилась, даже скрины не сделала перед отправкой задания, если что и не докажу, что всё прикрепилось.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Не важно и RIO-RIO
Я уменьшала разреше

Я уменьшала разрешение в настройках перед записью до 720, мож тоже не примут, но надеюсь, не придерутся, всё видно, в МБ уложилась.
А я тоже сегодня суетилась, даже скрины не сделала перед отправкой задания, если что и не докажу, что всё прикрепилось.
Да все хорошо будет.

Утром сегодня опять дали информацию о том, что Трамплин снесут. Вроде всё согласовали.

Утром сегодня опять дали информацию о том, что Трамплин снесут. Вроде всё согласовали.
Они и "Брест" давно снесли
Видимо,расчистят площадку от и до.
Прям до Кунцево Плаза и построят очередной огромный ТЦ
На метро
Такими темпами Москва скоро рухнет (((

Там же всё компактно,аккуратно. На фига сносить. А у Котельников,хоть автовокзал и построили но как был бардак так и остался,даже хуже стал. Вот уж я всегда против сноса,и против принудительного благоустройства,но у Котельников реально пройти нельзя. Там хаос какойто. А Трамплин вроде вполне акуратненький.

Они и "Брест" давно снесли
Видимо,расчистят площадку от и до.
Прям до Кунцево Плаза и построят очередной огромный ТЦ
На метро
Такими темпами Москва скоро рухнет (((
Как бы не ЖК
30 этажку

Несколько сомневаюсь в натуральности природных камней в новых сувенирах, потому что видела такие на алиэкспресс (а там как повезёт)
Сейчас зачастую обработка камней такая. Можно сделать камень очень-очень гладким, если у мастера есть свой авторский набор насадок. Я сомневалась в янтарных бусах, но они светятся как надо в ультрафиолете.

У меня по месту прописки тоже хотят снести - здание универсама, с апреля уже закрыли, всех выселили, сказали что будет дом. А сейчас маленькие не строят, только уродские многоэтажки. Но пока всё затихло, ещё не снесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.