Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так у меня, проверить не могу

В общем это очередной глюк от ГЗ.
Поддержка ГЗ вы же читаете форум, что у вас глюк на глюке и глюком погоняет?
А по запоротым заданиям по уборкам, когда 30 минут было, вы собираетесь баллы народу начислять?

Вложения

• IMG_9632.webp
    IMG_9632.webp
    42,1 KB · Просмотры: 68
  • Like +1
Реакции: Stelladimare
Переделывают сроки начала задания, много сделали в один день и час, наверное, чтобы досталось всем по чуть-чуть

• Like +1
Реакции: Лика22
А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
IMG_20251112_120159_438.webp IMG_20251112_120210_496.webp
Если интересно, есть карта самого проекта, где они книги принимают https://re-books.ru/where_to_share

... Утром кто-то оставил в подъезде книги 4 шт. Вот добрый человек)

эх, книг бы добавили еще
а то даже не обратил внимание, что в 9 утра они были
Через 4 дня поймаете отказные. Я прошлый раз брала дефицитные отказные зарядные станции. И они были! И не одна

Посмотреть вложение 982980 Посмотреть вложение 982981
Если интересно, есть карта самого проекта, где они книги принимают https://re-books.ru/where_to_share

... Утром кто-то оставил в подъезде книги 4 шт. Вот добрый человек)
Второй шкаф - это после нашествия активных из ГЗ в рамках выполнения экоквеста

Сейчас такая ситуация везде в Москве. Не только на АГ. Все стали активными, продвинутыми. А энергию девать некуда: ту сеть запретили, эту запретили, ту обездвижили, это обесточили. Куда народу деваться?
Энергию то есть куда девать, но как говорится в песне: "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги господа, а без......

В общем это очередной глюк от ГЗ.
Поддержка ГЗ вы же читаете форум, что у вас глюк на глюке и глюком погоняет?
А по запоротым заданиям по уборкам, когда 30 минут было, вы собираетесь баллы народу начислять?
Поддерживаю за уборку!
Если есть фото уборки надо писать везде вплоть до Собянина.
По условиям задания:
Получение инвентаря строго с 14:15 до 14:30
Сдача инвентаря строго с 15:15 до 15:30
А они через 30 минут в 14:45 взяли и вырубили задание как невыполненное.
Тут без вариантов их сознательная или по неостородности ошибка, значит писать и долбить их.

Второй шкаф - это после нашествия активных из ГЗ в рамках выполнения экоквеста
Второй шкаф после меня)) летом вывезла 7 пакетов книг, но и до меня там полна коробочка была. Я фотографировала, писала им в тг канал, чтобы забрали)
https://t.me/rebooks_official (если будет заполнен шкаф, сюда можно написать)

Блин...никак не могу поставить + в репутации...ждем..я не помню когда ставил предыдущий раз...но я поставлю...я помню кому...у меня все записано...1-му удалось...второму нет....

Последнее редактирование:
Если не секрет, изначально с какой целью было собрано такое количество блистеров?
Скажу про себя, у меня много тоже.
Я хроник, лекарства каждый день. Но блистеры не выкидываю в общий мусор, а оставляю, чтобы сдать на переработку, но рядом пунктов нет, только на акции сдавать раз в месяц, но на неё не всегда попадёшь, она пару часов только идет, а в выходные тоже планы всякие бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.