Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
Раньше это было невыгодно, когда брали по 10 крыш 3 раза за день. Сейчас ситуация иная.

Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
когда в теме написали, что вполне можно и пролететь с баллами, что-то сразу расхотелось. одно дело когда у тебя полдня стырят надурнычку. и другое дело три месяца волонтерствовать и получить кукиш.

В новых голосованиях сейчас выставили поиск от Лиза Алерт. Баллов нет, но вдруг кто-то сможет узнать пожилую женщину.
Вот ссылка https://ag.mos.ru/polls/17300

Я проголосовала и у меня уже не видна фотография, не сообразила заранее скриншот сделать
Screenshot_20251111_210856_Chrome.webp

Последнее редактирование:
В новых голосованиях сейчас выставили поиск от Лиза Алерт. Баллов нет, но вдруг кто-то сможет узнать пожилую женщину
Я проголосовала и у меня уже не видна фотография, не сообразила заранее скриншот сделать
Странно - сейчас посмотрел и этого голосования у меня нет, хотя именно такие от Лиза Алерт обычно появляются у меня, но только как все остальные утром... а сейчас уж вечер и его не имеется в наличии на АГ ?! :oops:

А ссылку на это голосование можно выложить ?!:rolleyes:

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Странно - сейчас посмотрел и этого голосования у меня нет, хотя именно такие от Лиза Алерт обычно появляются у меня, но только как все остальные утром... а сейчас уж вечер и его не имеется в наличии на АГ ?! :oops:
У меня такого никогда не было

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Брала эти задания, очень часто придирались: то ракурс не тот, то место не то, вообщем стомиллион причин находили, чтобы не начислить. Конечно, попробуйте, может понравится. Удачи

• Sad
Реакции: LILA123
Лиза алерт скорей всего видимы только в тех районах, где предположительно пропал человек, в других округах смысла выкладывать ориентировки, наверно нет
Ну это если листовки расклеивать, то наверное именно в том районе, где реально пропал человек. А если через инет, то думаю всем должны быть видны, ведь могло быть так что видел, но живёшь на другом конце города - обхват масс, которые получат эту инфу должен быть большим.

• Like +1
Реакции: Елена1308 и LILA123
Брала эти задания, очень часто придирались: то ракурс не тот, то место не то, вообщем стомиллион причин находили, чтобы не начислить. Конечно, попробуйте, может понравится. Удачи
воот. думается, они поэтому и не начисляют дробно за каждый подвиг.
во-первых, надо припрячь на постоянку, чтобы не соскочил после пары заданий, еще и баллы получив.
а во-вторых, поди плохо. ракурс не тот, и бесплатный волонтер на три месяца.
обойдутся.

А ссылку на это голосование можно выложить ?!:rolleyes:
Вот ссылка и приложу скриншоты фото (получилось зайти). Женщина пропала в ЗАО, в Солнцево, поэтому наверное в других районах не видно
Screenshot_20251111_220634_Chrome.webp
Screenshot_20251111_220653_Chrome.webp

когда в теме написали, что вполне можно и пролететь с баллами, что-то сразу расхотелось. одно дело когда у тебя полдня стырят надурнычку. и другое дело три месяца волонтерствовать и получить кукиш.
ого! а почему пролететь? были прецеденты? up отказался принимать волонтерские часы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

гм... мы, наверное, про разное говорим... я смотрю задания на мосволонтере, там ракурсы не нужны, приезжаешь и участвуешь просто) потом часы в волонтерскую книжку прилетают

Ну это если листовки расклеивать, то наверное именно в том районе, где реально пропал человек. А если через инет, то думаю всем должны быть видны, ведь могло быть так что видел, но живёшь на другом конце города - обхват масс, которые получат эту инфу должен быть большим.
Возможно у них есть статистика, что это не несёт полезной нагрузки, а вот если начнут названивать люди со всей Москвы с "ой мне кажется я видел/ла" то это будет отнимать драгоценное время у волонтеров,
ну и вторая мысль, там есть пункт, что то типа, согласен присоединиться к поискам и расклеить листовки, может быть именно этот пункт и есть основная цель, зачем нам это выкладывают, а тут уже район начинает иметь первостепенное значение...

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Лика22 и RIO-RIO
Вот ссылка и приложу скриншоты фото (получилось зайти). Женщина пропала в ЗАО, в Солнцево, поэтому наверное в других районах не видно
По ссылке открылось и реально пишет, что типа указанный адрес мой не соответствует условиям голосования и бла-бла-бла...
Значит такого типа голосования действительно зависят от места где пропал человек и соответственно открывается для тех, чей адрес на сайте соответствует району пропажи... для меня - это новость если честно. :oops:

• Like +1
Реакции: Не важно и RIO-RIO
ого! а почему пролететь? были прецеденты? up отказался принимать волонтерские часы?

гм... мы, наверное, про разное говорим... я смотрю задания на мосволонтере, там ракурсы не нужны, приезжаешь и участвуешь просто) потом часы в волонтерскую книжку прилетают
Да, я вас не так поняла, точно про разное, еще подумала, что почему за час 333,33 балла. В любом случае удачи вам

По ссылке открылось и реально пишет, что типа указанный адрес мой не соответствует условиям голосования и бла-бла-бла...
Значит такого типа голосования действительно зависят от места где пропал человек и соответственно открывается для тех, чей адрес на сайте соответствует району пропажи... для меня - это новость если честно. :oops:
у меня тоже такое сообщение, но вообще-то бывает много случаев когда потерявшиеся люди находятся совсем в другом районе, чем район проживания. Например, больной человек уехал в другую часть Москвы и забыл дорогу домой.

Вот чего нет, того нет. Хочу на леску приделать. Или порезать, как Боня предлагал, на несколько частей.
Могу поделиться
Я серьёзно, если кому надо
У меня на работе люди ответственные, но заморачиваться не хотят, поэтому несут всё мне, батарейки, крышки, блистеры, знают, что немного ку-ку и отнесу куда надо 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.