ЭтотЕжНеЛюбитЗож10
Бог флуда
Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...Сейчас отсилу 1500 баллов набираю.
Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...Сейчас отсилу 1500 баллов набираю.
Раньше это было невыгодно, когда брали по 10 крыш 3 раза за день. Сейчас ситуация иная.Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
когда в теме написали, что вполне можно и пролететь с баллами, что-то сразу расхотелось. одно дело когда у тебя полдня стырят надурнычку. и другое дело три месяца волонтерствовать и получить кукиш.Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
Странно - сейчас посмотрел и этого голосования у меня нет, хотя именно такие от Лиза Алерт обычно появляются у меня, но только как все остальные утром... а сейчас уж вечер и его не имеется в наличии на АГ ?!В новых голосованиях сейчас выставили поиск от Лиза Алерт. Баллов нет, но вдруг кто-то сможет узнать пожилую женщину
Я проголосовала и у меня уже не видна фотография, не сообразила заранее скриншот сделать
У меня такого никогда не былоСтранно - сейчас посмотрел и этого голосования у меня нет, хотя именно такие от Лиза Алерт обычно появляются у меня, но только как все остальные утром... а сейчас уж вечер и его не имеется в наличии на АГ ?!![]()
Брала эти задания, очень часто придирались: то ракурс не тот, то место не то, вообщем стомиллион причин находили, чтобы не начислить. Конечно, попробуйте, может понравится. УдачиВсе еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
Ну это если листовки расклеивать, то наверное именно в том районе, где реально пропал человек. А если через инет, то думаю всем должны быть видны, ведь могло быть так что видел, но живёшь на другом конце города - обхват масс, которые получат эту инфу должен быть большим.Лиза алерт скорей всего видимы только в тех районах, где предположительно пропал человек, в других округах смысла выкладывать ориентировки, наверно нет
Главное баллы с собой не берите, могут отнятьмне тоже пришло, как и вы сомневаюсь развод или правда
воот. думается, они поэтому и не начисляют дробно за каждый подвиг.Брала эти задания, очень часто придирались: то ракурс не тот, то место не то, вообщем стомиллион причин находили, чтобы не начислить. Конечно, попробуйте, может понравится. Удачи
Вот ссылка и приложу скриншоты фото (получилось зайти). Женщина пропала в ЗАО, в Солнцево, поэтому наверное в других районах не видноСтранно - сейчас посмотрел и этого голосования у меня нет, хотя именно такие от Лиза Алерт обычно появляются у меня, но только как все остальные утром... а сейчас уж вечер и его не имеется в наличии на АГ ?!
А ссылку на это голосование можно выложить ?!![]()
ого! а почему пролететь? были прецеденты? up отказался принимать волонтерские часы?когда в теме написали, что вполне можно и пролететь с баллами, что-то сразу расхотелось. одно дело когда у тебя полдня стырят надурнычку. и другое дело три месяца волонтерствовать и получить кукиш.
гм... мы, наверное, про разное говорим... я смотрю задания на мосволонтере, там ракурсы не нужны, приезжаешь и участвуешь просто) потом часы в волонтерскую книжку прилетаютБрала эти задания, очень часто придирались: то ракурс не тот, то место не то, вообщем стомиллион причин находили, чтобы не начислить. Конечно, попробуйте, может понравится. Удачи
Возможно у них есть статистика, что это не несёт полезной нагрузки, а вот если начнут названивать люди со всей Москвы с "ой мне кажется я видел/ла" то это будет отнимать драгоценное время у волонтеров,Ну это если листовки расклеивать, то наверное именно в том районе, где реально пропал человек. А если через инет, то думаю всем должны быть видны, ведь могло быть так что видел, но живёшь на другом конце города - обхват масс, которые получат эту инфу должен быть большим.
По ссылке открылось и реально пишет, что типа указанный адрес мой не соответствует условиям голосования и бла-бла-бла...Вот ссылка и приложу скриншоты фото (получилось зайти). Женщина пропала в ЗАО, в Солнцево, поэтому наверное в других районах не видно
Вот чего нет, того нет. Хочу на леску приделать. Или порезать, как Боня предлагал, на несколько частей.
Да, я вас не так поняла, точно про разное, еще подумала, что почему за час 333,33 балла. В любом случае удачи вамого! а почему пролететь? были прецеденты? up отказался принимать волонтерские часы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
гм... мы, наверное, про разное говорим... я смотрю задания на мосволонтере, там ракурсы не нужны, приезжаешь и участвуешь просто) потом часы в волонтерскую книжку прилетают
у меня тоже такое сообщение, но вообще-то бывает много случаев когда потерявшиеся люди находятся совсем в другом районе, чем район проживания. Например, больной человек уехал в другую часть Москвы и забыл дорогу домой.По ссылке открылось и реально пишет, что типа указанный адрес мой не соответствует условиям голосования и бла-бла-бла...
Значит такого типа голосования действительно зависят от места где пропал человек и соответственно открывается для тех, чей адрес на сайте соответствует району пропажи... для меня - это новость если честно.![]()
ОГО!Вы прям как знали,что будет такое задание!
Могу поделитьсяВот чего нет, того нет. Хочу на леску приделать. Или порезать, как Боня предлагал, на несколько частей.