Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большую глину убрали от Гэс-2, на её месте поставили большой совок. А Глину перенесли к офису Новатэк на Ленинском.
А эпичненько было бы, если бы оставили кучу с совком. "Убери за питомцем"!

подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли поменять номер телефона в АГ и мос.ру? Вроде можно, но на старый номер тогда не получится зарегистрироваться для АГ? Будет сообщение, что номер уже используется, правильно ли я понимаю?

Ходил как-то на Музейной неделе глянуть его мастерскую на Большой Грузинской. Оказалось, неплохой скульптор, немало интересных работ. Чего его все ругали? По сравнению с Большой кучей №4 (ее вроде уже убрали?) даже те его работы, что послабее смотрятся шедеврами, а есть и хорошие.
Согласна с вашим мнение, очень хороший художник. Нам еще очень повезло на Пречистенке, что был экскурсовод, но сначала мы обошли всю галерею сами, потом с экскурсоводом. Мы зашли в галерею при открытии и не хотелось уходить почти до закрытия. Кроме этого, там еще была выставка античности из Пушкинского музея, выставка артиста Льва Прыгунова ( тоже очень понравилась) и Китайских мастеров пейзажа. Пейзажи китайских художников очень необычны, такое впечатление, что точка из которой писался пейзаж находится где-то очень высоко, ощущение, что там где парят птицы. Сегодня не удалось пойти на Большую Грузинскую, пойду в следующем месяце обязательно.

А за проблему, отправленную на портал Наш Город 20 баллов дают? Что-то мне казалось, что 50, нет?

• Wow
Реакции: RIO-RIO
подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли поменять номер телефона в АГ и мос.ру? Вроде можно, но на старый номер тогда не получится зарегистрироваться для АГ? Будет сообщение, что номер уже используется, правильно ли я понимаю?
В аг отдельно нет, сразу на Мос.ру меняете. Приходит СМС на новый номер, а старый можно использовать в любом другом акке. На АГ автоматом измененный номер, как и во всех сервисах.

А за проблему, отправленную на портал Наш Город 20 баллов дают? Что-то мне казалось, что 50, нет?
20 баллов, если пройдет модерацию, будет опубликована, будет решена и решение подтверждено Вами, насколько помню.
50 это волонтерство

Ну, я отправил...да сделали...я подтвердил, что все Ок...сделаны снимки на телефон и все такое...и где мои 20 баллов...как не было, так и нет...

• Sad
  • Wow
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Не знаю как раньше, год назад было 20 баллов, 50 баллов было за подтверждение устранения неисправности

Ну, я отправил...да сделали...я подтвердил, что все Ок...сделаны снимки на телефон и все такое...и где мои 20 баллов...как не было, так и нет...
еще и не более 4 раз в месяц. Или это был единственный случай и баллов не отсыпали?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
еще и не более 4 раз в месяц. Или это был единственный случай и баллов не отсыпали?
Сейчас посмотрю и скажу...5 ноября...По указанному адресу проведены работы...Я посмотрел фото работы и сразу подтвердил..

Так 20 баллов за подтверждение проблемы после отправки. Они раньше должны были быть. За то,что вы свою проблему подтвердили ничего не дадут. Смотрите в истории,есть 20 баллов?

20 баллов, если пройдет модерацию, будет опубликована, будет решена и решение подтверждено Вами, насколько помню.
Подтверждать необязательно, достаточно, чтобы проблема была признана органом власти.

Тогда не начисляют. Мою признали на выходных, но баллов не насыпали
Никогда не подтверждаю свои сообщения. Оставляю волонтёрам. Но 20 давали. Хотя я и не следила, если честно. Но вот в октябре было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сломали опять чего то.

Вложения

• IMG_20251111_154311.webp
    IMG_20251111_154311.webp
    20 KB · Просмотры: 96
Не знаю как раньше, год назад было 20 баллов, 50 баллов было за подтверждение устранения неисправности
50 баллов (волонтеру) начисляют как за подтверждение,так и за опровержение устранения проблемы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

20 баллов платят один раз в неделю только за 1 признанную проблему) Если Вы отправляли больше и их тоже признали,то за них уже не заплатят)

Последнее редактирование:
Тогда не начисляют. Мою признали на выходных, но баллов не насыпали
Мне начисляли сразу.

из FAQ на портале Наш Город:
За что начисляются баллы?
- За одно опубликованное сообщение в течение календарной недели, проблема по которому была признана органом власти, начисляется 20 баллов.
https://gorod.mos.ru/portal/about/faq

• Like +1
Реакции: Ильмар и LILA123
20 и лишь раз в неделю. А так то мы бы все тут балловые миллионеры давно были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.