virtuoz 200011
Король флуда
Выдёргивание части предложения из самого предложения и тем более из всего текста в котором оно было - меняет весь смысл написанного.Я процитировала часть предложения, не изменяя его, чо не так-то?
Выдёргивание части предложения из самого предложения и тем более из всего текста в котором оно было - меняет весь смысл написанного.Я процитировала часть предложения, не изменяя его, чо не так-то?
Мне ничего не надо)Баллов гражданских нет, букетом из воздушных шариков возьмёшь?))))
Актуально, гештальт не закрыт, свербит прям). Было бы здорово, стотыщ благодарностей)
Да понил я, понил, авторский текст, авторские знаки препинания, авторский смысл..Выдёргивание части предложения из самого предложения и тем более из всего текста в котором оно было - меняет весь смысл написанного.
Сам плед серый.Это они имеют ввиду что звёзды серые, а сам плед синий
Ой ли! Там ещё умная такса есть)))Мне ничего не надо)
Не нравится ( И не хочу заходить смотреть, что там есть.. мало ли понравитсяОй ли! Там ещё умная такса есть)))
Посмотреть можно,главное в слух не говорить,а то ещё всяк сюда входящего обяжут)))Не нравится ( И не хочу заходить смотреть, что там есть.. мало ли понравится
Мне ничего не надо)
Напишу ему @Tysha беги, милый

У меня эти зайчики тоже ассоциируются с шоколадными фигурками в фольге. Влюбилась в них по фото, еще даже до того, как получила.Так золотой очень на Lindt похож, его потрошить сразу начнут, шоколад искать,
Ну, а что, то пром на мос.ру, то собачка. Нормально, пусть заходят. Вишлист составим.Посмотреть можно,главное в слух не говорить,а то ещё всяк сюда входящего обяжут)))
Пусть все приходят отовсюду - мы всем будем рады до безумияПосмотреть можно,главное в слух не говорить,а то ещё всяк сюда входящего обяжут)))
Видимо, не доедает, бедняжка, что ему везде еда мерещится...Каждый видит то что хочет видеть![]()
Брысь из темы, завтра поговоримплоти
Скажи ему,что здесь теперь плОтят тебеБрысь из темы, завтра поговорим
1.5 светлого вам, ага
бутылка светлого перепутала что-тоБрысь из темы, завтра поговорим

Про плоть было интереснее….все затаили дыхание….1.5 светлого вам, ага