Начинай, будет как раз вечернийЯ предлагаю шкандалы хотя бы до вечера держать - а то всем же интересно![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в том то и дело, что не прочитала.Это из серии - я прочитала,можно стирать ?
Начинай, будет как раз вечернийЯ предлагаю шкандалы хотя бы до вечера держать - а то всем же интересно![]()
Так в том то и дело, что не прочитала.Это из серии - я прочитала,можно стирать ?
Вот это верно - я тоже хочу поучаствовать…а я то вчера только написала что штиль настал в теме а тут херакс - и всё веселье мимо прошло)))ну как так@e1_georgio В след. раз вечером заходи![]()
Я про следующий разНачинай, будет как раз вечерний
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в том то и дело, что не прочитала.
За ёлки объяснила, а с батарейками как - получается теперь за них надо человеку в покаянии в два раза шибче лоб расшибить?!!За ёлки не надо покаяния - тут каждую зиму добропорядочный активист находит себе личную ёлку и тягает ее весь январь из задания «найди брошенку» в задание «сдай брошенку» - это наша скрепа зимнего круговорота)
Неее я пока в режиме тишины…да и повода нет - Жоржа и того спугнули - злыдниНачинай, будет как раз вечерний![]()
Да не было скандалов,просто каждый высказал своё мнение)Я предлагаю шкандалы хотя бы до вечера держать - а то всем же интересно![]()
Ну про батарейки я не знаю таких подробностей как про ёлки - у меня лично этих батареек лежит на год вперёд - так что пусть таскают на здоровье ради задания ибо я сдам за себя и «за того парня»…это без проблем и не осуждаюЗа ёлки объяснила, а с батарейками как - получается теперь за них надо человеку в покаянии в два раза шибче лоб расшибить?!!![]()
Пусть приходит - ща икоту быстро вылечим - чё там надо по народным советам «сильно испугать и икота пройдет»…вроде как-то такНадеюсь не икается человеку
такой дурдомик у нас тут))А в других темах все по струночке,как тут писали- не вздохнуть,ни ...охнутьХорошо, что я не куратор вашей темытакой дурдомик у нас тут))
Ну не во всех, кхм )А в других темах все по струночке,как тут писали- не вздохнуть,ни ...охнуть
У нас хоть "живенько"
А если "живенько" ,то можно![]()
новички поэтому сюда и не заходятЭто они имеют ввиду что звёзды серые, а сам плед синийУ меня есть
Лично я много книг относила в Долголетие. Без обменов, просто так. И была бы очень рада, если бы их забралиТоже отвечу. Это обмен, пусть даже книги не очень. Мне в одной из "Пятёрочек" рассказывал охранник, что полку книгообмена он наполнял сам. Собирал книги, приносил, расставлял. Некоторые книги скоммуниздили, другие обменяли на совсем уж плохенькие, а ему ещё и высказывали всякое-разное, нехорошее.
На видео проговаривать: не вздумайте отклонить задание, мать вашу, сразу в ДИТ напишуЭто как вариант - может у кого еще какие мысли как собрать максимум доказательств для успешного выполнения с минимальными «потерями»![]()
Имелось ввиду,что пледы перепутали)Это они имеют ввиду что звёзды серые, а сам плед синий
Прекрасно! Но речь шла вроде как об обмене. И в этом смысл. И спорить совсем не хочется. А то ещё раз так ...дцать "моралистом" назовут )))Лично я много книг относила в Долголетие. Без обменов, просто так. И была бы очень рада, если бы их забрали
Я про библиотеки хотела объяснить. Им эти книги тащат мешками. Они не знают куда от них деваться. Так что рады только будут, если не ходовые разберут.Ну, это все же обмен, а не тыринг.
А-а-а! Речь же не о библиотеках, а об обмене! Кстати, в ближайших к дому библиотеках у нас уже давно книги не принимают.Я про библиотеки хотела объяснить. Им эти книги тащат мешками. Они не знают куда от них деваться. Так что рады только будут, если не ходовые разберут.
Не о библах? Ну может не поняла чего. Но в библах книг полно, которые люди принесли. Я думала про это речь. Они их поставить в фонд не могут, и деть куда не знают. Так что кому надо, спросите в ближайшей.А-а-а! Речь же не о библиотеках, а об обмене! Кстати, в ближайших к дому библиотеках у нас уже давно книги не принимают.