Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем друг у друга купили! И деньги в семье остались и плюс кэшбек по 1500₽👍
А комиссию авито за продажу авито доставкой вы не считаете? Сейчас комиссия 8,5-9%. Отнести заказ в ПВЗ, упаковать, потом его забрать. Заплатить за авито доставку. Так, что там сумма будет гораздо меньше, чем 1500 руб. И сплошная беготня с этими заказами.
Деньги у вас и так были в семье, вы просто заработали кэшбек.

• Sad
Реакции: Yulia2024
Чисто у меня предположение, что фильтруют не только по ответам(типа и машина есть, и общественным пользуюсь), но и по району проживания, по полу, возрасту и т.д. ... Уж думаю, что все на этом форуме все знают и все заполнили в профилях как надо! (PS... у меня есть, у мужа нет)
Конечно фильтруют, выбирая им интересное. Я написала что у меня и без машины в день 6-10 передвижений, что пользуюсь всеми видами транспорта включая электрички, ну то есть имеется опыт чтоб заценить транспортную систему....скказали спасибо, баллы мгновенно начислили

Лаки и краски в разделе ремонта с доставкой силами продавца вышли 3%
Не подумала, про доставку силами продавца, тогда да комиссия меньше и в ПВЗ ходить не надо. Спасибо за подсказку.

Проблема не в том, что невозможно так быстро подмести дорожку, а в том, что в задании указано время возвращения инвентаря ( например, « сдать инвентарь точно с 15.15 до 15.30) ») . При этом на фото, сделанных из приложения, автоматически проставляется время. Задание слетело значительно раньше этого самого времени . Можно , конечно ,успеть быстро помахать метлой и сделать фото за полчаса, вопрос - зачтут ли такое задание? Вообщем, ждём ответа от товарищей…

Я в вк селфи не выкладывала, только котика, селфи отправила в задании. На сайте регалась с данными - телефон и мейл
Котика зачли за селфи видимо :) Я помню, вы его рядом с котом экспонатом в переноске здесь показывали. Вряд ли у кого-то еще такие фото в отчете могли быть.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Я про игрушки опять, ни разу не видела в магазине, хочу покараулить в этот раз. Их ограниченно раньше давали - 3шт в одни руки, даже разных? или можно всю коллекцию собрать?

• Like +1
Реакции: Инусик
Я про игрушки опять, ни разу не видела в магазине, хочу покараулить в этот раз. Их ограниченно раньше давали - 3шт в одни руки, даже разных? или можно всю коллекцию собрать?
Раньше было можно по 1 каждого вида вроде

Тоже очень хочу их купить в этот раз.

Проблема не в том, что невозможно так быстро подмести дорожку, а в том, что в задании указано время возвращения инвентаря ( например, « сдать инвентарь точно с 15.15 до 15.30) ») . При этом на фото, сделанных из приложения, автоматически проставляется время. Задание слетело значительно раньше этого самого времени . Можно , конечно ,успеть быстро помахать метлой и сделать фото за полчаса, вопрос - зачтут ли такое задание? Вообщем, ждём ответа от товарищей…
Было такое год назад. Написала в поддержку, подробно описала ситуацию, приложила скрины с телефона. Рассматривали полтора месяца, начислили.

Раньше было можно по 1 каждого вида вроде
это хорошо) Если опять на 20% подорожают, то по 4300 будут. Чтобы всю коллекцию из 10 куколок собрать значит не меньше 43тыс баллов нужно... кучеряво... а еще ловля билетов на детские елки предстоит - тоже неизвестно, по какой цене...
А еще в прошлом году за 0 баллов игрушку давали тем, кто участвовал в благотворительности. Сколько баллов на благотворительность переводили для участия в акции, кто-то знает?

А еще в прошлом году за 0 баллов игрушку давали тем, кто участвовал в благотворительности. Сколько баллов на благотворительность переводили для участия в акции, кто-то знает?
В этом году в благодарность за участие в благотворительной акции, каждый получит скидку 500 баллов на заказ сувенира из новогодней коллекции.

это хорошо) Если опять на 20% подорожают, то по 4300 будут. Чтобы всю коллекцию из 10 куколок собрать значит не меньше 43тыс баллов нужно... кучеряво... а еще ловля билетов на детские елки предстоит - тоже неизвестно, по какой цене...
От 1000 или 1500 вроде было в прошлом году в акции

В этом году в благодарность за участие в благотворительной акции, каждый получит скидку 500 баллов на заказ сувенира из новогодней коллекции.
я хочу игрушку за 0 баллов))) а не потратить 500 и по лучить скидку 500)))

Сегодня последний день раздачи чая,выложили успокаивающий рецепт с ним
Картинку лучше прикреплять через кнопку «прикрепить файлы» - чтоб места меньше занимало и всем было более комфортно читать тему)Сообщение можно отредактировать через кнопку «изменить» под ним) ☺️ Спасибо 🙏

Вложения

• IMG_6695.webp
    IMG_6695.webp
    223,5 KB · Просмотры: 110
Делала задание «Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие» и столкнулась с проблемой отправки отчета. Я не участвую в проекте «Иду, шагаю…», галочку не ставлю, но при ртправке отчет не уходит, а требует фото в фирменной одежде. Стоит «*», т.е поле обязательное к заполнению, хотя в описании информации об этом нет. В техподдержку уже написала, но пока они будут отвечать все сроки пройдут. Если у кого-то была подобная проблема, то подскажите как ее решали.

Вложения

• IMG_0419.webp
    IMG_0419.webp
    260,4 KB · Просмотры: 106
Делала задание «Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие» и столкнулась с проблемой отправки отчета. Я не участвую в проекте «Иду, шагаю…», галочку не ставлю, но при ртправке отчет не уходит, а требует фото в фирменной одежде. Стоит «*», т.е поле обязательное к заполнению, хотя в описании информации об этом нет. В техподдержку уже написала, но пока они будут отвечать все сроки пройдут. Если у кого-то была подобная проблема, то подскажите как ее решали.
Сделайте любую фотографию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.