ЭтотЕжНеЛюбитЗож9
Бог флуда
не знаю, на этикетке "саше с ароматом цветочного масла". То есть масло уже должно быть нанесеноПри продаже в них не добавляют ароматы. Часто продают в наборе с флакончиком эфирного масла.
не знаю, на этикетке "саше с ароматом цветочного масла". То есть масло уже должно быть нанесеноПри продаже в них не добавляют ароматы. Часто продают в наборе с флакончиком эфирного масла.
Походу планку для прочтения вы поднимаете всё выше и выше. Не допрыгну…Продолжение темки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может так, а может этак....Так вам может целые придут: я же не знаю может курьер уронил пакет или в футбол играл ею. Конечно, упаковка не продумана для таких хрупких вещей.
Тоже прошла этот экзамен уже давно - но выбирала «гостиничный бизнес»…Интересная темка
Не придут - даже не беспокойтесьТак вам может целые придут: я же не знаю может курьер уронил пакет или в футбол играл ею. Конечно, упаковка не продумана для таких хрупких вещей.
Ну ничего - пройдёт лишь ещё 200 дней и сможете добраться до этих их тайнПоходу планку для прочтения вы поднимаете всё выше и выше. Не допрыгну…до 100 добралась почти, вы 300 поставили, доберусь до 300 - видимо 500 будет и т.д. Ну да ладно
![]()
, так глядишь к концу жизни откроются и все тайны мира... во всяком случае этого форума точно 
Это разные баллы. В большинстве случаев имейте ввиду, что сгорают промики безвозвратно в подобных ситуацияхА магазин не может их вернуть баллами на карту лояльности? Обычно так они делают
Немножк недотрынделаПродолжение темки
Давно сдано задание на акке, насколько помню у меня там что-то было рандомом за 2 минуты натыкано, все приняли.Интересная темка
Не знаю как в Спортмастере, в Детском мире в описании промокода есть, что баллы не возвращаются. Всегда держу это в уме и выбираю игрушки, которые сразу не сломаютсяЗаказала в Спортмастере куртку,часть оплатила промокодом.Куртка не подошла,вернула.Деньги вернули.Как вернуть баллы?Писать в ТП?
Можно и рандомом, только в этом случае баллов мало начисляют.Давно сдано задание на акке, насколько помню у меня там что-то было рандомом за 2 минуты натыкано, все приняли.
Нашлись баллы, в августе 80 насыпали.Можно и рандомом, только в этом случае баллов мало начисляют.
Печалька.Ну хоть баллов было на 500 руб.,а не больше.Взяла его случайно сослепу,вместо Детского мира(там картинки похожие)Это разные баллы. В большинстве случаев имейте ввиду, что сгорают промики безвозвратно в подобных ситуациях
Не знаю как в Спортмастере, в Детском мире в описании промокода есть, что баллы не возвращаются. Всегда держу это в уме и выбираю игрушки, которые сразу не сломаются![]()
Печалька.Ну хоть баллов было на 500 руб.,а не больше.Взяла его случайно сослепу,вместо Детского мира(там картинки похожие)
При выдаче чая 3 ноября принимали коды только из приложения. Не знаю, может кто и ушел из очереди по этой причине, но в массе это никого не смутило (так что не знаю, что выиграл тот, кто это придумал). Выдавали долго, я пришла к началу выдачи, ушла почти в 18 часов. Молодой человек на выдаче был довольно принципиальным, кто-то долго открывал промокод и его попросили подойти попозже, когда найдет, без этого не выдали.
Вы его первый раз увидели?самый главный вопрос - была ли чайная мафия?
есть мнение, что организация доставки любителей чая и скандинавской ходьбы выходит на новый уровень
закуплен спец транспорт )))))
Зато Алексей часов в 15 выдал 9 пакетов по скриншотам мужику, который подошёл показал какие то фото в телефоне ( не понятно где скачанные и кем сделанные) типа он собирает посылку на СВО и ушел спокойно. Примечательно, что 2 числа этот же мужик отстоял с 14 в очереди получил 3 пакета и ушел без всяких фото сбора на СВО! Я спросила у Алексея, какие он показал доказательства, что он именно сбором занимается. И уточнила, что сбор по официальному запросу/ письму к организаторам эффективнее чем пол дня стоять за 300 граммами не пакетированного чая. (Кто знает глубже что там происходит знают что там пакетированный чай предпочитают, ибо один заворочный чайник на всех не заваривается). Спросила от какого фонда он собирает помощь таким способом. Ответ убил: лично! Алексей конечно не знает, что лично доставить помощь в зону боевых столкновений НЕВОЗМОЖНО: ни логистически, ни физически, ни юридически. Ещё спросила каким образом он обратную связь предоставит, что он именно отдал этот чай на нужны СВО? Алексей ответил, что завтра, то есть уже сегодня спросит у него.При выдаче чая 3 ноября принимали коды только из приложения. Не знаю, может кто и ушел из очереди по этой причине, но в массе это никого не смутило (так что не знаю, что выиграл тот, кто это придумал). Выдавали долго, я пришла к началу выдачи, ушла почти в 18 часов. Молодой человек на выдаче был довольно принципиальным, кто-то долго открывал промокод и его попросили подойти попозже, когда найдет, без этого не выдали.
Я бы сказала что новый сериал СВОшная мафия вытеснила чайнуюНовый сериал "Чайная жара"
-Какие ваши доказательства?
Так Алексей ещё сказал, что человек молодец ходит по фестивалям всяким и свитшоиты выпрашивает на нужды СВОНовый сериал "Чайная жара"
-Какие ваши доказательства?