Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не успел заказать аромасаше, радуйтесь. Это просто пришло нечто: никакого аромата нет, на руках краска остаётся, прокрашены как будто двухлетка один красил, и главное- черепушки!!! Одна из трёх деталей разбита. В общем бесполезная и жуткого качества вещь.

Вложения

• 17621857597248414093456029077944.webp
    17621857597248414093456029077944.webp
    607,4 KB · Просмотры: 214
Кто не успел заказать аромасаше, радуйтесь. Это просто пришло нечто: никакого аромата нет, на руках краска остаётся, прокрашены как будто двухлетка один красил, и главное- черепушки!!! Одна из трёх деталей разбита. В общем бесполезная и жуткого качества вещь.
Ну я так и думала…готовься ТП - тут уж точно писать придётся и на «звездочку» не пеняй…

Думаю годовой лимит купонов заканчивается, в новом году будут новые договоры сотрудничества и новые купоны
если так, то хорошо, но сдается мне, что ничего нового не будет...
f7a1b-clip-25kb.webp

• Sad
Реакции: LILA123
Заказала в Спортмастере куртку,часть оплатила промокодом.Куртка не подошла,вернула.Деньги вернули.Как вернуть баллы?Писать в ТП?

А у меня мысль возникала, какой у гипса аромат.

Эти гипсовые аромасаше предназначены для нанесения на них ароматов. Нанесите на них эфирное масло и они долго будут держать аромат.

Эти гипсовые аромасаше предназначены для нанесения на них ароматов. Нанесите на них эфирное масло и они долго будут держать аромат.
Именно так - я это сразу и написала когда их выложили что это как аромаоснова.
У меня такие гипсовые маленькие штучки в шкафах с бельем и в машине но эти крупнее поэтому и взяла.

Заказала в Спортмастере куртку,часть оплатила промокодом.Куртка не подошла,вернула.Деньги вернули.Как вернуть баллы?Писать в ТП?
Да уж. Получается надо сначала мерить, а потом оформлять заказ...

Да уж. Получается надо сначала мерить, а потом оформлять заказ...
А магазин не может их вернуть баллами на карту лояльности? Обычно так они делают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно так - я это сразу и написала когда их выложили что это как аромаоснова.
У меня такие гипсовые маленькие штучки в шкафах с бельем и в машине но эти крупнее поэтому и взяла.
Тогда лучше б они белые были, с этих краска на руках остаётся: так и вещи испачкает. Пойду попробую под водой вообще смыть краску.
Помыла их, получше стали

Вложения

• 1762191164864986922882487843439.webp
    1762191164864986922882487843439.webp
    799,1 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Тогда лучше б они белые были, с этих краска на руках остаётся: так и вещи испачкает. Пойду попробую под водой вообще смыть краску.
Помыла их, получше стали
Ну так я повесить хотела в ванной и накапать три разных масла на обратные стороны трёх фигурок и сделать аромакомпозицию - но походу сердце не светит)

Ну так я повесить хотела в ванной и накапать три разных масла на обратные стороны трёх фигурок и сделать аромакомпозицию - но походу сердце не светит)
Так вам может целые придут: я же не знаю может курьер уронил пакет или в футбол играл ею. Конечно, упаковка не продумана для таких хрупких вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.