Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно! Я как-то приехала после 18 час, чай закончился и парень пошел за новой партией, принес 2 коробки. Неужели у них теперь указание давать по 160 штук в день? Это на 20 мин. Зачем тогда они там сидят до 19.30? Нужно в русспасс звонить и жаловаться, кому не хватило!
Странно то, что молодой человек на выдаче уже после того, как сегодняшняя раздача закончилась сказал, что выдача до 4 ноября, а в телеге была информация, что до 30 октября. Одна нога не знает, что делает другая. Мало того, на выдаче объяснили, что сегодня мало выдали чая потому, что надо, чтобы на все дни хватило. При этом он сказал, что на последние дни оставили больше.

Странно то, что молодой человек на выдаче уже после того, как сегодняшняя раздача закончилась сказал, что выдача до 4 ноября, а в телеге была информация, что до 30 октября. Одна нога не знает, что делает другая. Мало того, на выдаче объяснили, что сегодня мало выдали чая потому, что надо, чтобы на все дни хватило. При этом он сказал, что на последние дни оставили больше.
Да, согласна! В Русспассе странно все себя ведут. В телеграме одно пишут, говорят совершенно другое! Представляю, что завтра будет на ЮРВ. Вместо цирка можно посмотреть представление у них 😂

Очень странно! Я как-то приехала после 18 час, чай закончился и парень пошел за новой партией, принес 2 коробки. Неужели у них теперь указание давать по 160 штук в день? Это на 20 мин. Зачем тогда они там сидят до 19.30? Нужно в русспасс звонить и жаловаться, кому не хватило!
160 - это много. На Тверской летом когда ввели ограничение давали по 120 штук в день.

• Like +1
Реакции: GiGi
Ослик не знаю,доехал или нет
@KiraBr ,ты ездил?
Так что ,может,и не одна
Не, мы были,но взяли и ещё раз ехать желания нет
И далеко,и не надо
Я разные чаи пью,зачем мне один и тот же?
Солить,что ли ?

Эхх нет, не доехал я за чаем, а так хотел, времени не хватило.
Так обидно.

• Wow
  • Cry
Реакции: Лика22 и i5522
Не только. Они еще печати ставили за мультяшки в паспорт на Новый год.
Я имела ввиду, когда чай стали выдавать на ЮРВ. На Тверской к ним хоть обращались и с вопросами, т.к. там рядом поощрения выдавали, а на ЮРВ только за чаем приезжают.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Извините, а что за чай такой вы всё время здесь обсуждаете? Его что, бесплатно где-то раздают?
Так то да, бесплатно. Но его Активные миппедовцы сдают потом в общак, это для тех, кому задания долго не достаются. В репутации можно посмотреть, кто сколько чая из общака забрал. 🤣😂🤣

Но к ним только за чаем и ходят)))

Я в прошлый раз когда была на ЮРВ, там было пустынно, но одна пара подошла к этому инфоцентру и что-то узнавала у работников по поводу передвижения по реке) А сейчас да, чаехапатели всех "туристов" распугали 🙈

• Like +1
Реакции: i5522 и Nonono
Я в прошлый раз когда была на ЮРВ, там было пустынно, но одна пара подошла к этому инфоцентру и что-то узнавала у работников по поводу передвижения по реке) А сейчас да, чаехапатели всех "туристов" распугали 🙈
Насчет передвижений по реке там сообщают сотрудники ЮРВ, а не Русспасс. Не понимаю, почему нельзя чай выдавать в течение дня, как в прошлом году шопперы выдавали в саду Баумана весь день, а не с 17 часов. И очередей бы не было.

Да, в начале октября в выходной он нафиг никому не нужен был. Да и людей на юрв не было

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Armourr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.