Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, а мне сказали за 40 минут разлетелись… Значит, всё ещё хуже 🙈 Приходить завтра, чтоб вообще ничего не досталось? 😬 Вот реально - неужели есть 60-70 торговцев чаем на Авито? 🤔
Ну кто купит чай на авито?

2x.avif
🤣 Богатые есть в теме? Никто не хочет модератору собачку подарить?
Посмотреть вложение 975989
У нас есть Петрыкины,которые- нет,я жмот😂

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
:wink:Возьмёшь себе подарки, ничего не знаю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🤗потом будешь хвастаться, Ослик "подкупил" модератора (шутка)

С чего вдруг? мы хорошие знакомые

• Думаю
Реакции: Tibi
Сегодня в 17.25 мне достался последний чай,больше не было. Сказали, приходите завтра,кому не хватило
Мама сегодня поехала за чаем, и в 17:14 она мне написала что получила. При ней открывали вторую коробку с чаем, в каждой коробке по 60 шт. Всего привозят 2 коробки. Перед ней стояли профессиональные занимальщики, к которым потом еще несколько человек вставало. Кто-то пытался взять чай по второму кругу, но их разворачивали

Мама сегодня поехала за чаем, и в 17:14 она мне написала что получила. При ней открывали вторую коробку с чаем, в каждой коробке по 60 шт. Всего привозят 2 коробки. Перед ней стояли профессиональные занимальщики, к которым потом еще несколько человек вставало. Кто-то пытался взять чай по второму кругу, но их разворачивали
Обалдеть.Честно говоря,я думала,что всё безумство с чаем кончилось и все кто хотел,получили.Ан нет,оказывается

Народ совсем озверел, я недавно была в 19 час и чая много оставалось, думаю, начались каникулы с 27 октября и много приезжих.

Вот я тоже когда была в прошлый раз - было полно пакетов с призами ещё… Да сейчас вроде не сезон для приезжих…

• Like +1
Реакции: i5522
Обалдеть.Честно говоря,я думала,что всё безумство с чаем кончилось и все кто хотел,получили.Ан нет,оказывается
Скорее всего, ажиотаж перед завершением раздачи. Я две недели назад ездил на ЮРВ - от силы было 15 человек в самом начале выдачи

• Думаю
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Amelia
"Химозный" чай в тренде
Ишь как за ним гоняются
Одни мы,как дуры,взяли и больше не надо

У вас детский аккаунт? На взрослых 1 к 4 всегда было.
Один фиг
За такую ерунду столько платить
Даже в качестве помощи
Правильно тут писали- можно напрямую в фонд отправить любую сумму,а не покупать ненужный хлам

Это в мавзолей очередь. Сам было дело с ребенком там стоял.
Чисто из женского любопытства спрошу,не в коем случае не в обиду - а какой резон ходить смотреть... ну на тело вобщем? жутковато же,разве нет? Темболее с ребёнком. Я там не была и даже мысли небыло ни когда,сходить. Но может быть я чтото теряют и надо 31го на Хэллоуин сходить 👻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.