Ну кому надо те смотрят. А кто покупает тем не надо. Не расстраивай.Там как правило оем товары, нужно смотреть аналоги на том же Озоне и WB.
Сколько они реально стоят в рублях, чтобы понимать на сколько нас греют и читать отзывы по качеству.
Ну кому надо те смотрят. А кто покупает тем не надо. Не расстраивай.Там как правило оем товары, нужно смотреть аналоги на том же Озоне и WB.
Сколько они реально стоят в рублях, чтобы понимать на сколько нас греют и читать отзывы по качеству.
Ну кому надо те смотрят. А кто покупает тем не надо. Не расстраивай.
Просто у некоторых есть канал на Дзене, канал в ТГ, может еще где. Ну понятно, зашёл, нужное нашел и свободен. А тут читай по диагонали. Поэтому и предлагаю - игнор. Будет все чинно и благородно.Осеннее обострение )
Надеюсь не заразно
Лика вот купила павербанк, говорит что шнур там дурной и вообще он у нее сдох, обидно в общем.
Режим снобизма, принципов (Я не про твои принципы, Владимировна!), осеннее обострение и т.д.Ладно, если режим тишины, пойду отдохну от форума до пнд.
ВперёдВожатая, можно клип поставить напоследок?
Кир, у нас режим тишины.Тут как о покойнике, либо по теме либо ничего. По теме кроме медведей сказать нечего. Я не брала ничего.
Кому то не понравилось.
Я случайно зацепила, извините , восстановила ))А я обсуждала Город Идей, но моё сообщение почему-то тоже снесли...
Я и не против если про мои)Вот «из принципа» одну единственную жалобу сегодня кинула а уж почему Виртуоза и Осла сегодня чистили я не в курсе)Режим снобизмма, принципов (Я не про твои принципы, Владимировна!), осеннее обострение и т.д.
Я и не против если про мои)Вот «из принципа» одну единственную жалобу сегодня кинула а уж почему Виртуоза и Осла сегодня чистили я не в курсе)
Пусть в лс уже повыясняютЭто конечно…откорректировала сообщение…ушла…Пусть в лс уже повыясняют
содержательныйКак обещала отзыв про набор инструментов от мужа: для домохозяек сойдёт, плоскогубцы и нож канцелярский говно, остальное сносно, молоток хороший, большая отвёртка сносная, мелкие отвёртки дерьмо
получается, что у людей других занятий нет...Так три недели заданий нет. Что ещё делать то? Это ещё больше половины стёрто.
вааааще неа... хочется заходить и что-то полезное видеть, как было раньше, а сейчас флуд, флуд и флуд..А я месяца полтора как - но теперь зато тут «весело» как выразились некоторые)
И это веселье нескончаемым потоком накрывает всех (меня больше всех почему-то но я не подписывалась и мне не весело).А тебе не нравится чтоли?(шучу)…
(ну вот запачканное пальтишко в химчистку сдали и оно снова белое и чистое)
Когда я спорте регистрация открыта ,на счет презентов информации нетполучается, что у людей других занятий нет...
Варежки Снегири (фото взяла с авито, там их полно). Варежки толстые, теплые. Если учесть, что они были за 250 или 300 баллов (не помню точно), то отличнейшие. Внешне мне нравятся больше этих, "норковых" (извините, никого не хочу обидеть)Покажите снегнирей, кому не трудно, хочу посмотреть, что я упустила![]()
как это занятий нет?)больше 30 страниц в теме ГИ посвящено и обсуждение идей оттуда перетекло сюда - а это вроде и по теме АГ так что сам понимаешь…получается, что у людей других занятий нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вааааще неа... хочется заходить и что-то полезное видеть, как было раньше, а сейчас флуд, флуд и флуд..
Варежки норм - относила ту зиму - отпорола нашивки МП и отстирала следы ручки синей под ними…полёт нормальный)(за 300 баллов так вообще подарок)Варежки Снегири (фото взяла с авито, там их полно). Варежки толстые, теплые
Спасибо)!Варежки Снегири (фото взяла с авито, там их полно). Варежки толстые, теплые. Если учесть, что они были за 250 или 300 баллов (не помню точно), то отличнейшие. Внешне мне нравятся больше этих, "норковых" (извините, никого не хочу обидеть)
Когда у вас было полезное на постоянной основе?)вааааще неа... хочется заходить и что-то полезное видеть, как было раньше, а сейчас флуд, флуд и флуд..
У снегирей только коробочка была красиваяВарежки Снегири (фото взяла с авито, там их полно). Варежки толстые, теплые. Если учесть, что они были за 250 или 300 баллов (не помню точно), то отличнейшие. Внешне мне нравятся больше этих, "норковых" (извините, никого не хочу обидеть)