Велена13
Бог флуда
За рисунки начислили 80Б…пойду узоры раскладывать…
Я бы поучаствовала и поуправляла, а также оценила, только заданий нет

Это Вы до него дошлиЯ бы поучаствовала и поуправляла, а также оценила, только заданий нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О! В ГИ дошли и до Киркорова
Видно, дошла, когда его стали предлагать в очередной разЭто Вы до него дошли
Он давно там
Я была на том концерте Булановой в Лужниках, когда танцоры "отжигали". Концерт полностью шел под фонограмму. Как влючили запись, так без перерыва 40-50 минут сплошняком шли песни подряд. Она даже не поздоровалась со зрителями, и не попрощалась, ни одного "спасибо" за аплодисменты, вообще ни одного слова зрителям не было сказано. Молчком так и ушла. Хорошо, что хоть концерт был бесплатный.Надежда Тюрина не оценила мои идеи…Написала,что это не сувениры,а прикол удался…Ну хоть что-то удалось)))
Где ж мне взять 160 серьезных идей ,как у неё,разобрали всё!)))
Вот обижусь на неё и не буду Буланову с танцорами предлагать….
Сеанс спиритизма. Мероприятие сответствует духу старинных усадеб.Пишут, что хотят увидеть Илью Глазунова, который умер в 2017 голу. Никак не могу представить, как они его хотят увидеть?
Ну вообще то 38. Но мало все равно.Библиотеки всего 16 заданий
О, там рядом моя поликлиника. Фею знаю, но сто лет не была.Друзья если кто ещё не голосовал за оформление торгового центра,прошу поставить 5ТЦ Фея на ул. Генерала Белова. Руководство там молодцы,я видела как все эти цветочные композиции монтировали, старались. Ну и в целом ТЦ хоть и небольшой районный но очень цивильный и чисто всегда. Реально хотят победить,участвовали не для галочки,на входе повесили афишу с просьбой проголосовать за них. Спасибо!
Тоже дали. За узоры то 80 маловато. Там листьев одних собрать надо на 300 минимум.За рисунки начислили 80Б…пойду узоры раскладывать…
Ну хоть как-то этот бред разбавят.Мне кажется в обсуждении знаменитостей участники уже плавно съехали в троллинг, но удержаться сложно, я понимаю"Пригласить современных писателей, у которых есть книги, посвященные личностям, связанным с усадьбами. И можно не ограничиваться беседами на литературные темы: если писатели имеют такое желание, то могут дополнить выступление песнями или танцами"
О! Это надо было раскладывать,что у них в скобках было?)))Тоже дали. За узоры то 80 маловато. Там листьев одних собрать надо на 300 минимум.
Начисли на оба акка значит бумагомаракой можно было не заниматься…Нарисовала на айпаде в «заметках» квакозябры разными цветами…
Сфоткала экран с этим творчеством и всё - 3 минуты на всё про всё)
Тогда его не в усадьбы а на Московское долголетие надо зватьПрохора бабушки любят) и он их)
Мне кажется модераторы там все же боты, пишут ответы по алгоритму.Там ещё модератор спрашивал про рояль в кустах (в каком уголке парка рояль звучал бы лучше всего). По-моему, они уже тоже троллят, устали от этого бреда.
я именно это им и предложил:Сеанс спиритизма. Мероприятие сответствует духу старинных усадеб.
Мне кажется модераторы там все же боты, пишут ответы по алгоритму.