Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы поучаствовала и поуправляла, а также оценила, только заданий нет:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О! В ГИ дошли и до Киркорова
Это Вы до него дошли 😂😂
Он давно там

Надежда Тюрина не оценила мои идеи…Написала,что это не сувениры,а прикол удался…Ну хоть что-то удалось)))
Где ж мне взять 160 серьезных идей ,как у неё,разобрали всё!)))
Вот обижусь на неё и не буду Буланову с танцорами предлагать….
Я была на том концерте Булановой в Лужниках, когда танцоры "отжигали". Концерт полностью шел под фонограмму. Как влючили запись, так без перерыва 40-50 минут сплошняком шли песни подряд. Она даже не поздоровалась со зрителями, и не попрощалась, ни одного "спасибо" за аплодисменты, вообще ни одного слова зрителям не было сказано. Молчком так и ушла. Хорошо, что хоть концерт был бесплатный.

Пишут, что хотят увидеть Илью Глазунова, который умер в 2017 голу. Никак не могу представить, как они его хотят увидеть?
Сеанс спиритизма. Мероприятие сответствует духу старинных усадеб.

Вложения

• IMG_20251024_154309.webp
    IMG_20251024_154309.webp
    229,3 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Не важно и Dre@mer
Друзья если кто ещё не голосовал за оформление торгового центра,прошу поставить 5 🌟 ТЦ Фея на ул. Генерала Белова. Руководство там молодцы,я видела как все эти цветочные композиции монтировали, старались. Ну и в целом ТЦ хоть и небольшой районный но очень цивильный и чисто всегда. Реально хотят победить,участвовали не для галочки,на входе повесили афишу с просьбой проголосовать за них. Спасибо!
О, там рядом моя поликлиника. Фею знаю, но сто лет не была.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Мне кажется в обсуждении знаменитостей участники уже плавно съехали в троллинг, но удержаться сложно, я понимаю :) "Пригласить современных писателей, у которых есть книги, посвященные личностям, связанным с усадьбами. И можно не ограничиваться беседами на литературные темы: если писатели имеют такое желание, то могут дополнить выступление песнями или танцами"

Мне кажется в обсуждении знаменитостей участники уже плавно съехали в троллинг, но удержаться сложно, я понимаю :) "Пригласить современных писателей, у которых есть книги, посвященные личностям, связанным с усадьбами. И можно не ограничиваться беседами на литературные темы: если писатели имеют такое желание, то могут дополнить выступление песнями или танцами"
Ну хоть как-то этот бред разбавят.

Тоже дали. За узоры то 80 маловато. Там листьев одних собрать надо на 300 минимум.
О! Это надо было раскладывать,что у них в скобках было?)))
Я зафиксировала себе только -мелкие предметы…ну и пуговицы)))
А за листья пусть все 1180 дают))
Собрала узор ,аж разбирать жалко😔

Последнее редактирование:
Наконец-то начислили 80 баллов за задание Нарисуй свои эмоции думала, что не правильно выполнила и баллы не начислят

• Like +1
Реакции: Велена и i5522
Нарисовала на айпаде в «заметках» квакозябры разными цветами…
Сфоткала экран с этим творчеством и всё - 3 минуты на всё про всё)
Начисли на оба акка значит бумагомаракой можно было не заниматься…

Там ещё модератор спрашивал про рояль в кустах (в каком уголке парка рояль звучал бы лучше всего). По-моему, они уже тоже троллят, устали от этого бреда.
Мне кажется модераторы там все же боты, пишут ответы по алгоритму.

Сеанс спиритизма. Мероприятие сответствует духу старинных усадеб.
я именно это им и предложил:
Нужно сделать спиритический сеанс одним из обязательных ритуалов на любом мероприятии, связанном с усадьбами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.