Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не известные номера не беру....сейчас по городскому не звонят..., а то было время, что постоянной трезвонили...причем, кто угодно - от ФСБ до полиции...я уже молчу про службу безопасности...
Вот я тоже неизвестные номера уже редко стала брать, так замучили со всякими разводами. Так из-за этих разводиловых чуть важный звонок не пропустила, благо они не один раз позвонили, на второй звонок все же решила ответить. Я ждала звонок с определенного городского номера, а они решили позвонить с мобильного, причем код был довольно странным...

Вот я тоже неизвестные номера уже редко стала брать, так замучили со всякими разводами. Так из-за этих разводиловых чуть важный звонок не пропустила, благо они не один раз позвонили, на второй звонок все же решила ответить. Я ждала звонок с определенного городского номера, а они решили позвонить с мобильного, причем код был довольно странным...
У нас с отцом принцип простой....если ты знаешь, что тебе должны позвонить (что то заказываешь или вызываешь), то трубку берешь...если нет, то и нет...либо реклама, либо жулики...

И плафоны для люстры.
Здорово же оформить свою комнату: обои, шторы, люстра, столик. И всё в усадьбах. Сверху ещё подушечек и салфеток накидать. Вот и стопочки пригодятся с символикой фестиваля.
А это по принципу: "Что вижу, про то и пою" (предлагаю идеи) :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Только что предложили "кухонную гарнитуру с символикой усадьбы"... Интересно, имелась в виду гарнитура (и почему тогда кухонная?), или целый гарнитур (но это не сказать чтобы сувенир)? :wink:
насмотрелся мебелей старинных и купил гарнитуру на выходе, логично!)

Только что предложили "кухонную гарнитуру с символикой усадьбы"... Интересно, имелась в виду гарнитура (и почему тогда кухонная?), или целый гарнитур (но это не сказать чтобы сувенир)? :wink:
Там и ложки с усадьбами и карандаши, а еще самовар с усадьбами и эту, как ее, бабу-на-чайник с усадьбами предлагали.

Там еще обувницу предлагали. 🙈
Похоже, на месте пустующей Икеи можно смело открывать гипермаркет "Усадьбы Москвы", с мебелью, люстрами, полотенцами, обувницами, прихватками и т.д., чтобы, так сказать, все страждущие смогли оформить свое жилье в изысканном усадебном стиле😅

У нас с отцом принцип простой....если ты знаешь, что тебе должны позвонить (что то заказываешь или вызываешь), то трубку берешь...если нет, то и нет...либо реклама, либо жулики...
Только мы этого звонка ждали уже больше месяца. Отвечали на все звонки, жулики одолели...

дамы и господа, а никто не обратил внимание, что анонсировали новый сезон "Зима в Москве" и новый сезон "Усадеб" (зимний вариант)

Вложения

• photo_2025-10-23_18-17-44.webp
    photo_2025-10-23_18-17-44.webp
    101,4 KB · Просмотры: 157
  • photo_2025-10-23_18-21-39.webp
    photo_2025-10-23_18-21-39.webp
    44 KB · Просмотры: 161
  • photo_2025-10-23_18-21-45.webp
    photo_2025-10-23_18-21-45.webp
    152,7 KB · Просмотры: 158
Пошла я про сидушку всё-таки напишу 😂😂
Махровая сидушка на унитаз, заказанная на Озоне рублей за 160 оказалась самой нужной вещью на даче! Когда весной и осенью в доме прохладно, так приятно сесть не на ледяное сиденье, а на эту прээлесть!

На текущий момент предложено 5 510 идей, а в обсуждениях оставлено свыше 22 200 комментариев. Кажется, наши мысли закружились в изящном вальсе — предложения и обсуждения сменяют друг друга, как танцующие пары на балу!

еще и пиццу на платье уронила от смеха) что за день такой)
реально, что вижу - о том пою!
у одного полотенце, у другого прихватки - эти на кухне сидят
у других туалетная бумага и шторка для душа - тоже все понятно
у третьих палки-копалки)
ой, я не могу уже)
еще и мои гениальные идеи отклонили
не видать нам =фейерверков и файер-шоу!
Неужели была туалетная бумага с видами Усадеб? 🤣

Поднажмем до 20 000)
Да-да, поднажмите и вообще никто ничего не получит. Там тоже не дураки сидят. Вот из-за таких "поднажимальщиков" и закручивают гайки. Ну думать же надо и желательно головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.