Vladimirovna300514
Бог флуда
Я тоже была в шоке когда меня ослик так почему-то окрестил - но ему виднееНу если не нужен хорошо.
Просто я от вчерашнего бреда ошалела. "Хозяйка" здесь чья то появилась, которая тему защищает. Я в![]()
Я тоже была в шоке когда меня ослик так почему-то окрестил - но ему виднееНу если не нужен хорошо.
Просто я от вчерашнего бреда ошалела. "Хозяйка" здесь чья то появилась, которая тему защищает. Я в![]()
Ну если не нужен хорошо.
Просто я от вчерашнего бреда ошалела. "Хозяйка" здесь чья то появилась, которая тему защищает. Я в
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там не ходить, а через забор лазить. Тогда уж ходули надо.
Я по собакам, агаДа , да Тут бред каждый божий день !. То трусы обсуждают , то срущих собак и ссущих мужиков постят см. Страницу 5285 . А моего КОТА стерли !!!!!!
Ага я так и поняла , судя по аве !! Вот она непредвзятость !!!!Я по собакам, ага
У меня такой же вопрос: Как оплатить промо-кодом налог на имущество?Доброе всём утро! Вопрос: чтобы оплатить промо-кодом налог на имущество куда я должна войти? В мои платежи на мос ру этот налог не вижу. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в ближайшие дни выходная от вашего форума ! Целуйте тут друг друга в десна .
что за токсичность?)Уже разобрали. Я не успела. Пока открывала приложение - все разобрали. На компе видела.Библиотеки - 126 шт
А в прошлом что бы баллы дали сколько идей и лайков нужно было сделать?1. Сегодня в 14 часов с копейками пришло на почту письмо от ГИ с благодарностью от мэра за участие в МОСКИНО и сообщением о том, что одна моя идея принята в реализацию.
2. Теперь сегодня начался похожий проект УСАДЬБЫ МОСКВЫ..... только не понял - за него тоже как и в предыдущем баллы будут давать или нет, вроде вчера ещё проглядел их описание, но про это не было ???![]()
У всех по разному)А в прошлом что бы баллы дали сколько идей и лайков нужно было сделать?
Проголосовал - оценил и лайкнул все идеи.А в прошлом что бы баллы дали сколько идей и лайков нужно было сделать?

На почту прислали1. Сегодня в 14 часов с копейками пришло на почту письмо от ГИ с благодарностью от мэра за участие в МОСКИНО и сообщением о том, что одна моя идея принята в реализацию.
2. Теперь сегодня начался похожий проект УСАДЬБЫ МОСКВЫ..... только не понял - за него тоже как и в предыдущем баллы будут давать или нет, вроде вчера ещё проглядел их описание, но про это не было ???![]()
Хотелось бы представить лица охранников, когда внезапно рядом с их ЖК появились бы активные граждане со стремянками, селфи-палками, жирафами, и на ходуляхИли со стремянкой ходить)))