Оплатите налог , за квартиру , штраф и т д . Впереди еще 2,5 месяцаотдам промо на мос.ру, кто первый напишет в ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отдам промо на мос.ру, кто первый напишет в ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надо же войти в тусовкуОплатите налог , за квартиру , штраф и т д . Впереди еще 2,5 месяца

отдалЯ бы поменялся, кроме WB, его уже забрали.
У меня белые пуховые ОренбургскиеЖаль, что стали забывать СВОИ оренбургские изделия. Пуховые платки(шаль) 150х150 см легко проходили через обручальное кольцо. Пуховым варежкам вообще сноса не было, использовал их на придомовой участке: снег лопатой покидать, с собакой погулять. не порвались, не скатались.Ну, а вы китайские норки обсуждаете.![]()
они без норок))Почему только Варюжки так дефицитны?
Еще в Сувенирах шарфики есть.Их не берут. Или не так активно берут.
Заранее извиняюсь, если про шарфики обсуждали.
Тут всем рады за просто такнадо же войти в тусовку![]()
Поздно пить Боржоми. Мос.ру уже перекочевал к ОслуТут всем рады за просто так)
Успеете еще мос.ру потратить…
Мэдвэдку лучше вязаную возьмите - а еще лучше парочку - они милахи)))
Дааа?Я то не в курсе - думала это народное (гражданское) достояние)))Поздно пить Боржоми. Мос.ру уже перекочевал к Ослу
ужас, меня впервые осудили, а не похвалили, за то что отдал промоТут всем рады за просто так)
Успеете еще мос.ру потратить…
Мэдвэдку лучше вязаную возьмите - а еще лучше парочку - они милахи)))

Да это дело хозяйское - просто там много чего можно оплатить а не только ЕПД…ужас, меня впервые осудили, а не похвали, за то что отдал промо![]()
Отдали одному , а нас много !!ужас, меня впервые осудили, а не похвали, за то что отдал промо![]()
сл. промо отдам лично вам)Да это дело хозяйское - просто там много чего можно оплатить а не только ЕПД…
Не не не ни в коем случае - тут после таких «добрых дел» странности начинают течь как прорванный туалет - свят меня и мне не надо (но большое спасибо)сл. промо отдам лично вам)
Ну уж прям так-то не надь - вон про мошенников лекции слушаем за баллы и без а все равно в новостях кто-то кого-то на мульёны кинул - жизнь она такая)Это не Вы отдали, а Вас поимели)))
Думаю, что с мишками все нормально, просто их надо реализовать, поэтому и цену снизили. Обычное колебание цены, не более. Кстати, на сайте мастерской есть симпатичные лошадки, неплохо, чтобы они появились на витрине МП, будет актуально к НГ.медведи прошлогодние, может даже подпорченые, чуточку дешевле
С вязаными в МП всё прекрасно (ну должно быть) - это она перепутала слегонца)А что с мишками не так? Вы написали, что возможно они подпорченные? Не поняла.