Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни у кого нет проблем с оплатой электричества?
мосру видит что у меня есть не оплаченный счет за октябрь и сумму, а как иду оплатить так 0р
показания и сумму ввела уже повторно (мосэнерго сбыт приложение и мосру сайт) и всё равно 0р
Тоже так было, писала в техподдержку. Исправили, оплатила.

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Берите не медведя, а медведицу. Они нормальные.
А зачем эти медведи?🤔

Вязаная игрушка «Медведь», бежевый​

Не знаю....У таких игрушек есть душа...Заметил в Миллионе призов последний отзыв на
  • Мягкая игрушка «Панда»....сразу скажу, что это не мой...хотя у самого возникли в этом сомнения...что-то как то не очень...либо фото такое...либо игрушка..ну, не впечатляет...
Вот они какие- панды.
А я то думала 🐼

• Like +1
Реакции: KiraBr
А зачем эти медведи?🤔

Вот они какие- панды.
А я то думала 🐼
Вопрос конечно интересный. На бутерброд этого мишку не намажешь.
Но можно подарить. Подарить - это тоже не для всех. Папе я подарить его не смогу. Скажем так, что смогу, но он вряд ли будет рад. А девочке которая сама любит вязать подобные вещи будет самое оно. Нормальный подарок за 1400 рэ.

ни у кого нет проблем с оплатой электричества?
мосру видит что у меня есть не оплаченный счет за октябрь и сумму, а как иду оплатить так 0р
показания и сумму ввела уже повторно (мосэнерго сбыт приложение и мосру сайт) и всё равно 0р
У меня так было два месяца подряд. Писала в техподдержку. В первый месяц они исправили, а второй - через пару дней само заработало. Похоже сервер не справляется. В период отправки показаний счетчика, начинают платить по счету.

• Like +1
Реакции: LILA123 и Lunar cat
позвонила в жк. телефон отдела продаж. офис прямо в жк находится.
на территорию вы не попадете. какой такой павлин-мавлин. берите фото у нас на сайте!
ну и ладно.

позвонила в жк. телефон отдела продаж. офис прямо в жк находится.
на территорию вы не попадете. какой такой павлин-мавлин. берите фото у нас на сайте!
ну и ладно.
Вопрос , зачем задания эти дают ? Лучшеб больше батареек . И здачу блистеров пустых и ненужных вещей добавили ! Хоть польза была бы !

Доброе всём утро! Вопрос: чтобы оплатить промо-кодом налог на имущество куда я должна войти? В мои платежи на мос ру этот налог не вижу.

• Like +1
Реакции: Светлана_2025
Доброе всём утро! Вопрос: чтобы оплатить промо-кодом налог на имущество куда я должна войти? В мои платежи на мос ру этот налог не вижу.

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Вопрос , зачем задания эти дают ? Лучшеб больше батареек . И здачу блистеров пустых и ненужных вещей добавили ! Хоть польза была бы !
да они честно пишут в инструкции, что если вы не живете там и у вас нет возможности попасть на территорию, не берите задание, мы вам его засчитать не сможем.

да они честно пишут в инструкции, что если вы не живете там и у вас нет возможности попасть на территорию, не берите задание, мы вам его засчитать не сможем.

Там только двор сфоткать нужно, просовываете руки со смартом за решетку - и вуаля, делаете нужную фотку.
А все охранники лежат в шоке от вашей смекалки.)

Стр 5183 Мариэтта нам чудесно всё объяснила по налогам и по полкам разложила подробненько…

А вот они расчитывают , что жильцы будут брать :) ага , ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.