Lunar cat11
Бог флуда
Вчера былаесть новинка
Посмотреть вложение 972123
Вчера былаесть новинка
Посмотреть вложение 972123
Чтоб убедиться что она не работает можно просто уточнить это в поддержке приложения - всё легко и просто - чтоб получить инфу нужно немного смекалки)Охранники у входа сразу подбегают с кучей вопросов. когда начинаешь у станции тусовать.
А теперь еще и двойной квест - проникнуть на стройку, а потом убедиться что и сама станция не работает.)
Я тоже это заметил...но, пока молчу...Добрый день! Подскажите, а в АГ голосований по 3 балла по понедельникам теперь нет?
это, не у меня такая ошибка...это радует...а то мало ли...вдруг я до выпендривался и отключили...Вчера была
Как это нет обратной связи?Ну теперь можно не убеждаться, уже четыре человека написали в теме об этом.)
А поддержка вам не поможет, в их же приложухе зарядка идет, но на самом деле нет, так как нет обратной связи.
Если бы сами проходили это задание, то знали об этом.)
Символ 2026 года — Огненная Лошадь. Стесняюсь спросить..............А, Огненного ослика можно считать символом года?
Ну всё, можно выдохнутьНовая экспозиция проекта «Искусство в метро» - для тех, кто ждал новинку)
А конь в трусах, тоже символ года?Осликам нравятся лошадки!
Их на ферме даже отдельно держат, иначе у животных может любовь приключиться!![]()
А конь в трусах, тоже символ года?
Привет. Шалунишка.
А, в друг нет…если, что то я виноват…..у меня отнимайте….мне не жалко, честно…Ну теперь можно не убеждаться, уже четыре человека написали в теме об этом.)
А поддержка вам не поможет, в их же приложухе зарядка идет, но на самом деле нет, так как нет обратной связи.
Если бы сами проходили это задание, то знали об этом.)
Это зависит от взгляда смотрящего.Символ 2026 года — Огненная Лошадь. Стесняюсь спросить..............А, Огненного ослика можно считать символом года?
Ты на кого это намекаешь? В наше зоо то только конь бывает. Кира, мы тебя теряем?Осликам нравятся лошадки!
Их на ферме даже отдельно держат, иначе у животных может любовь приключиться!![]()
За ленточки нельзя заходить, а я и не заходила пролезла между ступеньками и ленточкой, оказывается тоже нельзя. Работает или нет не знаю сфотографировала сбоку, чтобы хоть как то было видно эти зарядки.Ну так она и не работает уже давненько…А полиция зачем?Эта станция вроде не стратегический объект…)))
Ох, и мне надо. Там по 3 дают? Возьму всемНабрал на подарки варежек из норки пока 3 пары. На сайте они по 2300 рэ.