YOKOZUNA_MK6
Король флуда
Я в июне в этом году убрал фонарики аг и остальные украшенияТогда убирать ёлки надо к 1 мая, как в том анекдоте) Пол-года высоких продаж)))
Я в июне в этом году убрал фонарики аг и остальные украшенияТогда убирать ёлки надо к 1 мая, как в том анекдоте) Пол-года высоких продаж)))
куда они это все после НГ девают, по идее надо продавать со скидками 90%, но они это не делают, а сейчас 2-3 месяца самая горячая пора, продают за сумасшедшие цены, а народ и рад покупать.А я вчера была в Лемане Про на ЗИЛе, там уже первая линия вдоль касс, "ломится" от новогодних сувениров и аксессуаров, всё такое красочное и дорогостоящее ( не ширпотреб), прошлась по рядам, и как ни странно на какое то время погрузилась в атмосферу праздника)
надо не забывать, что переобуться могут в любой момент)31 октября последний день.
Мне сказали до 2 ноября. Я переспросила, не до 31 октября, нет, говорит, до 2 ноября. Телефон взяла у них, позвонить, если понадобится, в сети не нашла.и не говорят, что будет после 31го, продолжат аттракцион или же закроют выдачу призов.
У них же было прописано, что квесты офлайн с призами до 31.10, онлайн можете проходить до 30.11 но там нет призов. Думаю, что призов после 31.10 точно не будет, а могут и раньше кончится, поэтому кому надо лучше раньше получить, не затягивать.и не говорят, что будет после 31го, продолжат аттракцион или же закроют выдачу призов.
А может эти массовые закупки совершают организации, которым сверху дали указание к 1 ноября все нарядить?С 17 октября запустили одинаковую статейку на нескольких ресурсах
Россияне уже готовятся к Новому году: Продажи праздничных украшений выросли почти на 40%
Типа это не магазины под нос выложили, а сами люди ну такие сумасшедшие, что начинают мести мишуру с прилавков аж с середины октября...![]()

Куда вы хотите модераторов пригласить на этот Новый год ?
А куда модераторы хотят нас пригласить на этот Новый год?![]()
Чисто для собственного интереса)Организации же обычно оптом и по безналу закупаются, вряд ли самих работников по магазам бегать отпустят, а то они накупят, и чеков ещё принесут на большие суммы, хотя конечно все может быть...
Это не реклама!Чисто для собственного интереса)
А кто-то реально каждый год скупапает новые новогодние украшения и т,д ,что бы так это глобально обсуждать?)
Я прошлый год в подъезде елку нарядила и снарядила мягкими игрушками)))
Кто-то лысую (искусственную) поставил , ну , а я не прошла мимо))
Кремлевская нам была не конкурентка )))Если в этом году опять поставят ,а наряды не вернут)))…ну ещё раз украшу) Запасов много)))
![]()
Безнал и опт тоже продажи.Организации же обычно оптом и по безналу закупаются, вряд ли самих работников по магазам бегать отпустят, а то они накупят, и чеков ещё принесут на большие суммы, хотя конечно все может быть...
Ничего не понятно, но очень интересно.Чисто для собственного интереса)
А кто-то реально каждый год скупапает новые новогодние украшения и т,д ,что бы так это глобально обсуждать?)
Кремлевская нам была не конкурентка )))Если в этом году опять поставят ,а наряды не вернут)))…ну ещё раз украшу) Запасов много)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не реклама!
По скидкам за промокоды не продаю)))…
Но каждое предложение рассмотрю индивидуально![]()
![]()
Спасибо за проявленный интерес)Ничего не понятно, но очень интересно.
Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.Чисто для собственного интереса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не реклама!
По скидкам за промокоды не продаю)))…
Но каждое предложение рассмотрю индивидуально![]()
![]()
Я тоже жду ватные игрушкиСама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.
О чем и речь)Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.
А куда модераторы хотят нас пригласить на этот Новый год?![]()
Покажите мне даму, которая согласится пить чай с ним , хочу посмотреть ))давно всё хотела спросить)
Если народные легенды не врут, то Ржевскому со своей прямотой и напором удавалось не только "по морде получать, но и впендюрить". А тебе, с реверансами по мипеду, хотя бы чаю фирменного довелось испить с активной или не очень гражданкой?
Ну блин))))Покажите мне даму, которая согласится пить чай с ним , хочу посмотреть ))
Наверно мы просто так отвлекаемся от серой осенней тоски и беззаданья