Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изъяли походу квест Яков Брюс и ссылка у меня не активна со вчерашнего дня…
Оставлю кому надо картинки (хотя все наверное уже получили кому надо) ⤵️🫖
Есть QR коды на квест в Хамовниках?

Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.
Просто в Москве с каждым годом все больше нового народа и на ГЗ то же.

Приветствую. Вчера отправила отчет по Дневнику передвижений. Написали, что до окончания проверки 24 часа 😳. Всегда же было 10 дней. Посмотрю, примут ли сегодня.

Приветствую. Вчера отправила отчет по Дневнику передвижений. Написали, что до окончания проверки 24 часа 😳. Всегда же было 10 дней. Посмотрю, примут ли сегодня.
Я однажды попал (не помню какое задание было) на 12 часов. И через 12 часов приняли…

У меня за 24 часа и проверили. Повезло, что не пришлось ждать

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Ильмар
Добрый день! Подскажите, а в АГ голосований по 3 балла по понедельникам теперь нет?

Всем Доброго утра!
Как "Активный гражданин" решила начать утро с оценки новинок и удивилась - обычно выкладывают в 9 утра, а тут почти 11 и до сих пор нет ни одной.
К чему бы это?🤔

Всем Доброго утра!
Как "Активный гражданин" решила начать утро с оценки новинок и удивилась - обычно выкладывают в 9 утра, а тут почти 11 и до сих пор нет ни одной.
К чему бы это?🤔
Это к деньгам

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Ага!!! Сначала задания в ГЗ пропали, теперь и АГ ужимает.
Вы намекаете, что многим пора устраиваться на реальную работу?
Кому-то да, но женщины-кошки не должны работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.