Шухер13
Флудер
Есть QR коды на квест в Хамовниках?Изъяли походу квест Яков Брюс и ссылка у меня не активна со вчерашнего дня…
Оставлю кому надо картинки (хотя все наверное уже получили кому надо)
Есть QR коды на квест в Хамовниках?Изъяли походу квест Яков Брюс и ссылка у меня не активна со вчерашнего дня…
Оставлю кому надо картинки (хотя все наверное уже получили кому надо)
Стр 4801 (он под Хайдом и только владелец может его вам открыть)(своих нет)Есть QR коды на квест в Хамовниках?
Уже увидела - я условия там не помнила какие - у меня то нет личных кодов…Хайд не пройдёт )
Найдено в другом месте)Стр 4801 (он под Хайдом и только владелец может его вам открыть)(своих нет)
И это прекрасно - кто ищет тот найдет а хайды лишь небольшое препятствиеНайдено в другом месте)
Просто в Москве с каждым годом все больше нового народа и на ГЗ то же.Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.
Я однажды попал (не помню какое задание было) на 12 часов. И через 12 часов приняли…Приветствую. Вчера отправила отчет по Дневнику передвижений. Написали, что до окончания проверки 24 часа. Всегда же было 10 дней. Посмотрю, примут ли сегодня.
У меня за 24 часа и проверили. Повезло, что не пришлось ждатьПриветствую. Вчера отправила отчет по Дневнику передвижений. Написали, что до окончания проверки 24 часа. Всегда же было 10 дней. Посмотрю, примут ли сегодня.
Добрый день, сегодня пока нет никаких голосований, но за 3 балла всегда былиДобрый день! Подскажите, а в АГ голосований по 3 балла по понедельникам теперь нет?
Спасибо! Я и удивилась. Думаю, может, только у меня нет!Добрый день, сегодня пока нет никаких голосований, но за 3 балла всегда были
Это к деньгамВсем Доброго утра!
Как "Активный гражданин" решила начать утро с оценки новинок и удивилась - обычно выкладывают в 9 утра, а тут почти 11 и до сих пор нет ни одной.
К чему бы это?![]()
И я так подумала.Это к деньгам
Ага!!! Сначала задания в ГЗ пропали, теперь и АГ ужимает.Это к деньгам
Кому-то да, но женщины-кошки не должны работать.Ага!!! Сначала задания в ГЗ пропали, теперь и АГ ужимает.
Вы намекаете, что многим пора устраиваться на реальную работу?