Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера была в Лемане Про на ЗИЛе, там уже первая линия вдоль касс, "ломится" от новогодних сувениров и аксессуаров, всё такое красочное и дорогостоящее ( не ширпотреб), прошлась по рядам, и как ни странно на какое то время погрузилась в атмосферу праздника)

с ёлками летом самый движ был, все выясняли, куда лучше покупать и размели моментально выложенные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я вчера была в Лемане Про на ЗИЛе, там уже первая линия вдоль касс, "ломится" от новогодних сувениров и аксессуаров, всё такое красочное и дорогостоящее ( не ширпотреб), прошлась по рядам, и как ни странно на какое то время погрузилась в атмосферу праздника)
куда они это все после НГ девают, по идее надо продавать со скидками 90%, но они это не делают, а сейчас 2-3 месяца самая горячая пора, продают за сумасшедшие цены, а народ и рад покупать.

и не говорят, что будет после 31го, продолжат аттракцион или же закроют выдачу призов.
Мне сказали до 2 ноября. Я переспросила, не до 31 октября, нет, говорит, до 2 ноября. Телефон взяла у них, позвонить, если понадобится, в сети не нашла.

и не говорят, что будет после 31го, продолжат аттракцион или же закроют выдачу призов.
У них же было прописано, что квесты офлайн с призами до 31.10, онлайн можете проходить до 30.11 но там нет призов. Думаю, что призов после 31.10 точно не будет, а могут и раньше кончится, поэтому кому надо лучше раньше получить, не затягивать.

С 17 октября запустили одинаковую статейку на нескольких ресурсах

Россияне уже готовятся к Новому году: Продажи праздничных украшений выросли почти на 40%​

Типа это не магазины под нос выложили, а сами люди ну такие сумасшедшие, что начинают мести мишуру с прилавков аж с середины октября... 😀
А может эти массовые закупки совершают организации, которым сверху дали указание к 1 ноября все нарядить?

Организации же обычно оптом и по безналу закупаются, вряд ли самих работников по магазам бегать отпустят, а то они накупят, и чеков ещё принесут на большие суммы, хотя конечно все может быть...
Чисто для собственного интереса)
А кто-то реально каждый год скупапает новые новогодние украшения и т,д ,что бы так это глобально обсуждать?)
Я прошлый год в подъезде елку нарядила и снарядила мягкими игрушками)))
Кто-то лысую (искусственную) поставил , ну , а я не прошла мимо))
Кремлевская нам была не конкурентка )))💥 Если в этом году опять поставят ,а наряды не вернут)))…ну ещё раз украшу) Запасов много)))🎄

А кто-то реально каждый год скупапает новые новогодние украшения и т,д ,что бы так это глобально обсуждать?)
Кремлевская нам была не конкурентка )))💥 Если в этом году опять поставят ,а наряды не вернут)))…ну ещё раз украшу) Запасов много)))🎄
Это не реклама!
По скидкам за промокоды не продаю)))…
Но каждое предложение рассмотрю индивидуально ❤️ 😁

Последнее редактирование:
Организации же обычно оптом и по безналу закупаются, вряд ли самих работников по магазам бегать отпустят, а то они накупят, и чеков ещё принесут на большие суммы, хотя конечно все может быть...
Безнал и опт тоже продажи.

• Розыгрыши
Реакции: JD87

Это не реклама!
Ничего не понятно, но очень интересно.

Это не реклама!
Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.

Сама удивляюсь, но перед прошедшим НГ видела как люди активно покупали новогодние украшения, кто-то чуть ли полные тачки нагружал... Я их уже практически не покупаю, дома много. Как исключение в МП за баллы взяла пять ватных игрушек, не удержалась.
Я тоже жду ватные игрушки
И каждый год покупаю себе новую стеклянную, в том году не удержалась,у Петровского дворца была в Рождество, и там купила Мишу олимпийского,висел на ёлке на самом видном месте
В этом году планирую опять купить

О чем и речь)🌺
Ну может для них -это первые закупки были)
А в основном для большинства ,купить игрушку или новую гирлянду - это для души ) Тогда и цена не важна)

А куда модераторы хотят нас пригласить на этот Новый год? :winked:
давно всё хотела спросить)
Если народные легенды не врут, то Ржевскому со своей прямотой и напором удавалось не только "по морде получать, но и впендюрить". А тебе, с реверансами по мипеду, хотя бы чаю фирменного довелось испить с активной или не очень гражданкой?

• Like +1
  • Огонь +1
  • Haha
Реакции: i5522, Лика22 и Tibi
давно всё хотела спросить)
Если народные легенды не врут, то Ржевскому со своей прямотой и напором удавалось не только "по морде получать, но и впендюрить". А тебе, с реверансами по мипеду, хотя бы чаю фирменного довелось испить с активной или не очень гражданкой?
Покажите мне даму, которая согласится пить чай с ним , хочу посмотреть ))

• Like +1
Реакции: Лика22

Вложения

• IMG_8956.webp
    IMG_8956.webp
    43,3 KB · Просмотры: 180
  • Haha
Реакции: enzyme21 и JD87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.