Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня были на выставке крокус экспо, мы сначала не поняли почему утром народ с чемодами идет :love: оказалось все набирают халявный товар в огромных колличествах и чтобы пакеты и сумки не таскать в руках убирают все в чемоданы и тележки:D И что самое интересное все активные там и наровят пролезть без очереди. Мой скромный улов
О, годовой запас всего-всего! :5:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: virtuoz 2000 и Лиа
Ну всех в одну кучу собрал, кто этим промышляет и кто нет..... и даже модератора не забыл для такого дела из культурной столицы выцепить :lol: Так при хорошем руководстве и правильной расстановке сил - всегда только выигрыш получается.... и халява к тому же она такая - всех сплачивает и если теоретически, то реально бы всех окучили и забрали всё, будь спокойничек. :bully:
тока тех кто лайкнул сообщение Лики - .."я жду трамвая".

Коллега ходила в первый день, утром, подарки полноценные были:
Я в первый день моделью на маникюр пристроилась, во второй день - на консультацию по проблемным волосам, с подарком - набором уходовой косметики после лекции.... мы ж немного утрируем про толпу и пробники

Последнее редактирование:
Я в первый день моделью на маникюр пристроилась, на второй день - на консультацию по проблемным волосам, с подарком - набором уходовой косметики после лекции.... мы ж немного утрируем про толпу и пробники
Ботокс губы не делают?

Тебе там ехать то всего ничего. А если б по умному - позвать банду Черная кошка, бабальбин, кирублд, виртуозника да ещё и тибит кликнуть из Северной, каждого раскидать по точкам и подскакивать как очередь подходит. Зашибись халявы было бы.
Откуда ты знаешь,сколько мне ехать ?
Даже если бы рядом было,еще раз повторю,таскаться за халявой в очередях это не моё удовольствие
Если захочу с кем встретиться с мипед,сделаю это просто так,а не ради чего-то сомнительного

Не знаю 🤷‍♂️ , но представьте мышцы не работают !
Инъекции делают точечно в те мышцы, которые создают гипертонус и морщины )
Остальные мышцы при этом продолжают работать, сохраняя естественную мимику (если косметолог не криворучка и стиль работы "натуральность")

Последнее редактирование:
сбер цидулю прислал, хочет научить фин грамотности.
посмотрела, дадут чего? советов дадут!
советов у меня самой как у дурака махорки. и выгодных мне, а не банкам.

Тебе там ехать то всего ничего. А если б по умному - позвать банду Черная кошка, бабальбин, кирублд, виртуозника да ещё и тибит кликнуть из Северной, каждого раскидать по точкам и подскакивать как очередь подходит. Зашибись халявы было бы.
на счет меня точно ошиблись адресом:) Меня интересует только то, что можно подарить в качестве сувенира. Чай Москва, например, очень устраивает даже в пакете, а не в банке. Жаль, матрешек нет в МП)

• Like +1
Реакции: Kate777 и i5522
на счет меня точно ошиблись адресом:) Меня интересует только то, что можно подарить в качестве сувенира. Чай Москва, например, очень устраивает даже в пакете, а не в банке. Жаль, матрешек нет в МП)
Чёт припоминаю из фолькрольного..на тебе че то там не гоже.типа того
Да.."мы все ждем трамвая" )

Орешки в этот пакет случайно попали :D
Орешки шоколадки и сок в бутылочках, но это не по теме выставки, это просто на стендах угощали. Не голодной же в очередях третий день пастись) Расписание выставок смотрите, следующая нам полезная - КормВетГрейн, с 29.10 Там в прошлом году фуршеты были и можно было кормами для домашних животных разжиться.
Ага, придешь на фуршет, а там и угощают кормами для домашних животных. И канапе с паштетом и тарталетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.