Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимаю за дворниками, они тоже с утра убирают, нужно только подождать когда дойдут до дорожек.
Тем более, что в Жилищниках даже метел нормальных нет для уборки, разваливаются на ходу.
Но задания реально проверяют, учтите это, за прошлый год фото не пойдут.)

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: i5522
Снимаю за дворниками, они тоже с утра убирают, нужно только подождать когда дойдут до дорожек.
Тем более, что в Жилищниках даже метел нормальных нет для уборки, разваливаются на ходу.
Но задания реально проверяют, утите это, за прошлый год фото не пойдут.)
Да у меня вообще ни каких фото нет🤷🏼‍♀️
Я эти задания не разу не брала,хотя ОДС рядом с домом ,где частенько задания)
Вот думала может «присоседиться» ,если действительно не трудозатратно )))🙈
Надеюсь это не секретная информация?))🙈

Ну мы то, типа, халявщики, а там мести надо реально. Поэтому и нет ответа. Кто ходит, молчит, чтобы поляну не топтали, кто не ходит - сказать нечего. Поэтому попробуйте, если рядом то. Ну и может будет что рассказать, напи́шите нам. Там как повезет. И какой Жилищник. Надо самостоятельно пробовать.
Я в прошлом году тут у всех спрашивала, только Antisliv отозвался, спасибо ему. Всегда поможет. 😍
Ну не особо халявные, короче.

В ВК посмотрите как рекламируют одежду ГЗ с метелками, там несколько постов есть, даже с комментариями.Одни женщины с метелками, мужчин нет, значит не такое уж тяжелое задание.

• Like +1
Реакции: Велена

Нет не секретная
Если дворников не будет, нужно будет мокрые листья от асфальта отодрать, а их сейчас много.
Метла не берет, проще просто руками отрывать и скидывать по сторонам, руками нормально выходит.
Свежие листья еще можно смести, пока они не успели прилипнуть.
После каждого дуновения ветра, свежие листья падают на только что прометенную дорожку их тоже нужно убирать.
Желательно зонт из дома взять и мести под зонтом, сейчас дожди часто идут.
Про плащ непромокаемый не забывайте и резиновые сапоги, на дорожках большие лужи!

Нет не секретная
Если дворников не будет, нужно будет мокрые листья от асфальта отодрать, а их сейчас много.
Метла не берет, проще просто руками отрывать и скидывать по сторонам, руками нормально выходит.
После каждого дуновения ветра, свежие листья падают на только что прометенную дорожку их тоже нужно убирать.
Про плащ непромокаемый не забывайте и резиновые сапоги, на дорожках большие лужи!
Ну всë, теперь задания будут улетать с библиотечной скоростью, все фишки слил, особенно отдирать листья от асфальта руками, ммм сказка просто 🤣

ДвижОк 6 мест
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару дней назад взяла ДвижОк, пока думаю, как к нему лучше подступиться, сегодня это задание у меня само отменилось (10 дней не прошло). Хорошо я заново взяла задание, но странно...

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и RIO-RIO
ДвижОк 6 мест

Пару дней назад взяла ДвижОк, пока думаю, как к нему лучше подступиться, сегодня это задание у меня само отменилось (10 дней не прошло). Хорошо я заново взяла задание, но странно...
Берите, задание хорошее, начислили быстро

• Like +1
Реакции: LILA123 и i5522
ДвижОк 6 мест

В прошлый раз дней 10 назад как раз, мы с кем то тут взяли и оно через 2 часа отменилось. Опять взяли. Так что это для Движка кажется норма.

Нет не секретная
Есть,мой генерал!🫡
Спасибо огромное за столь подробный инструктаж!))🔥
А очки от солнца на всякий случай можно?)))🫣

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
ДвижОк 6 мест

движок приняли давно - написала что нихрена там нет и стройка катка ВДНХ и станция не робит (ну это так и было) - скрин отправила из их приложения с ФИО и картой где станции вообще не отображаются а фото реальное чисто самоката…(хайда не будет осёл - даже не заводи шарманку🎪)

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Эй ты тут не хапай мои мыслишки😂 - хотя это и так всем давно очевидно🧐
(хотяяя ты же мой твин - да ослик? - так что спалила ты нас конкретно ёмаё…)

ДвижОк 6 мест

Тоже взяла, теперь с ним надо ещё разобраться …
.Может листья руками отдирать проще будет🤔))))

• Like +1
Реакции: LILA123 и KiraBr
движок приняли давно - написала что нихрена там нет и стройка катка ВДНХ и станция не робит (ну это так и было) - скрин отправила из их приложения с ФИО и картой где станции вообще не отображаются а фото реальное чисто самоката…(хайда не будет осёл - даже не заводи шарманку🎪)

Стройка катка причем тут?
Зачем это писать в задании?
Каток за км от павильона с зарядками.

• Like +1
Реакции: Kate777, i5522 и RIO-RIO
…(хайда не будет осёл - даже не заводи шарманку🎪)
1000030683.webp

Последнее редактирование модератором:
Ну всë, теперь задания будут улетать с библиотечной скоростью, все фишки слил, особенно отдирать листья от асфальта руками, ммм сказка просто 🤣
:lol: :lol: РУКАМИ ОТ АСФАЛЬТА И ОСОБО ЕСЛИ ИМЕННО КАЖДЫЙ ЛИСТОЧЕК В ОТДЕЛЬНОСТИ - это ослику так видимо проще и не руками потому, а как у него четырьмя копытцами.... прочёл и представил себе ситуацию как в позе буквы зю отдирают.... ну спасибо - повеселил... умеешь и этого не отнять. 👍;)

• Like +1
Реакции: JD87
Я делала задание Движок 11 октября, зарядная станция не работала, сделала фотографии, не работающей станции с разных ракурсов, самокат не фотографировала, потому что у меня его не было. Отправила скрин из приложения с изображением зарядной станции. Гео определилось быстро и точно, ответила на все вопросы в отчете, написала, что станция не работает Проверили быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.