Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к знатокам: детская викторина "Наш удивительный город", действительно ли там ошибка?
IMG_20251017_152759_584.webp

Всю неделю ни детских. ни спортивных площадок, ни лестниц.
Если бы дали хотя бы электрозарядки, батарейки, пункты буккроссинга.
Теперь в конце декабря будут онлайн игры на Новый год? А в январе пункты сдачи елок и елки?

При таких вводных рекомендую сходить на "Самоубийцу" в МХТ Чехова. От АГ туда не дадут даже если будут билеты осенью 2026.
Я так думаю, от АГ больше никуда не дадут. Прошлой осенью с конца сентября по середину октября были основные билеты. Ответили бы уж конкретно, а то все следите за витриной.

Я без фильтров на двух делал. Правда, мне делать нечего…какое то развлечение…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
Я только на этом форуме впервые узнала ,что такое хайд,скрипты и вот ещё твинк ,спасибо , всемогущий Яндекс🙏🏻 рассказал что это)))
Один аккаунт всегда и везде,имя и фамилию не скрывала, в ВК заходи ,смотри каждый….если что могу и инстой поделиться) , «своих» здесь нет)

И за одно только СЛОВО , написаное в коментах в МП ,меня чуть не распяли,поставили диагноз адекватности ))))
И кто бы?)
Не рой другому яму….продолжение знаете)
@virtuoz 2000 Виртуоз мыслей,что это мы теперь под моим коментом улыбаемся?)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и Tibi
Всю неделю ни детских. ни спортивных площадок, ни лестниц.
Теперь в конце декабря будут онлайн игры на Новый год? А в январе пункты сдачи елок и елки?
Да,ни площадок, ни лестниц... ☹️ Я уже начинаю ласково поглядывать на "сохрани свой двор в чистоте"... 😉

Да,ни площадок, ни лестниц... ☹️ Я уже начинаю ласково поглядывать на "сохрани свой двор в чистоте"... 😉
Чужой двор то сохранять придется в чистоте, а свой тем временем за растёт 😀

«O sancta simplicitas» - «Святая простота» ...... :lol: яркий пример ситуации = ЧТО ХОТЬ РАЗ ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ , КАК НЕ СКРЫВАЙ И НЕ УДАЛЯЙ - ОСТАЁТСЯ В НЁМ НАВСЕГДА И СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНО ВСЕМ. 👍
Да ладно!…))))

Я так думаю, от АГ больше никуда не дадут. Прошлой осенью с конца сентября по середину октября были основные билеты. Ответили бы уж конкретно, а то все следите за витриной.
Можно купить промокод на 2 тыс руб

live.mts.ru​

и оформить билеты в любой театр или концерт, я так и делаю.

• Like +1
Реакции: Elena962
О как... я не виртуоз мыслей и на это никак не претендовал звание...., хотя хорошие и умные проскакивают постоянно :p, а чего мне под твоим постом - нельзя тот или иной смайл теперь ставить, для выражения своих эмоций после прочтения???? Какой пост - такова и реакция, был про непонимание тобой ситуации как я видел, то про это и написал, а коли смешно от другого поста, то и смайл соответствующий поставил - всё очевидно и понятно без вопросов. Я тебе тогда написал - забудь и живи дальше, а ты сдуру прошлое ворошишь и в обиженку играть пытаешься, да ещё и распятую - не велика ли честь распятой-то быть?!! :cool:
Раз уж мы перешли на Ты….Хотя нет,не стоит…..
Ставь лучше смайлики)

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
По поводу скриптов для фасадов!
Кто-то писал, что они не всегда работают. Выскакивает капча и если быстро нажимаешь, окно выскакивает об этом.
Был случай забанили учетку АГ. Вылавливают кто слишком быстро фасады оценивает.

Они были не так давно) Вы ,видимо,просто не смогли взять?
У меня два последних задания ещё на проверке,возможно скоро ещё кинут)✊🏻

Да, тоже не смогла. В тот день пролетела, а на следующий не стала. Жду вот. Пока никак.

а где ж найдут халявных дворников-курьеров?
Вот об этом я не подумала)))
А как ,кстати,выполняются задания «уборка дворов» ?
Где-то здесь читала мимоходом,что «наши» ходят и фоткают за реальными дворниками для отчета?))
Как там изнутри?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.