Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас интересная вообще тенденция: кто через мос.ру пытается новорожденного прикрепить: всем москвичам отказы, всех мигрантов прикрепляют. И приходится с грудными детьми ножками топать с документами чтоб прикрепить ребенка к поликлинике
эта тенденция была всегда. только на днях вспоминали как в нашей детской поликлинике 13 лет назад вредная бабушка не хотела прикреплять моего ребенка к поликлинике (папа-мама москвичи прописаны в разных местах, не где живут). Приносили справки из районных поликлиник по прописке, что там не прикреплены, она ответила, что одну из поликлиник не знает, справка поддельная и потащила супруга к главврачу с криками о вызове милиции. Они звонили в ту поликлинику (главврач сказала что такая поликлиника есть) и узнавали о справке:mad:. когда мы в результате прикрепились и пришли за финишным подтверждением - в тот кабинет к этой бабушке зашла врач и спросила (дословно не помню) - а разве какой то там оглы положено питание бесплатное?, у них же нет прописки! На что та великая повелительница - распорядительница культурно вывела врача со словами "все у них есть" и вышла вместе с ней.
то есть для москвичей "это поддельная справка", а для оглы "все у них есть".
хочется верить что сейчас более все централизованно, но увы все эти мигранты теперь с гражданством и радостно пользуются всеми благами и льготами-пособиями

• Wow
Реакции: Коралл
Почти неделю читала, что здесь понаписали за два - три дня... Из полезного: почти все закончили с витринами, Москино еще никому не начислили.

Ничего не пропустила?
Мосгаз и справки в бассейн еще, а еще птички в столице 🤣

Почти неделю читала, что здесь понаписали за два - три дня... Из полезного: почти все закончили с витринами, Москино еще никому не начислили.

Ничего не пропустила?
Еще 21 октября начинается новый проект в Городе Идей. Больше ничего полезного не было.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Nata_German
Стринги 😂
А лучше ,как у Укупника- полосатенький такойПосмотреть вложение 970794
Главное, не ошибиться дверью, "не войти не в ту дверь", а то можно куда-нибудь попасть.

А с документами как? Ну в смысле, ключи, кошелек, вещи где оставлять и хранить? Там есть бесплатный шкафчик, или надо платить? Замок свой приносить на шкафчик или как? Или как на катке, только здесь подходить неглиже в плавках, сдавать вещи и идти плавать?

Я реально сделал справку, но до бассейна так и не дошел еще, вот и собираюсь, поэтому настраиваюсь, не попутайте меня с другим известным форумчанинов, задающим вопросы.

Я когда в бассейн ходила,некоторые девушки приходили в микрокупальниках.
Только кого они хотели завлечь,там один дед с кардиостимулятором был😂
они тренируются просто, походкой, движениями, естественно будут завлекать в других местах

Блин, а кое-кто у нас тут штаны с утеплением покупает
Не то берет, вот что надо покупать
Как выйдет в следующем году на пляж,как лягут девки все штабелями
Ну,и все остальные с инфарктов или от смеха
ну это может быть моржом хочет быть, скоро купания на льду будут

75 часов в квартал это, если равномерно распределить - 25 часов в месяц.
Волонтерство в среднем 5 часов в день, то есть надо минимум 5 дней в месяц волонтёрить.
Есть смены, где больше часов, есть где меньше.
Мероприятия на сайте Мосволонтера появляются спонтанно - надо успеть записаться, и не факт что ещё возьмут.
Представьте как будет обидно, если 3-й месяц заканчивается, а вам чтобы выполнить задание не хватает 2-3 часа.
Трудились получается только за "идею".
Так что решайте сами - есть смысл включаться в это, или нет.
по 5 часов смена - это шикарно, обычно по 2-3 часа и это в день, и еще ехать на другой конец света. А хорошие смены очень быстро разбирают, там похоже своя мафия волонтерская.

Зачем до колен-то? Как в них плавать-то, если они мешаются? Утонуть, что ли, хотите в этих заокеанских шортах?
Лучше маску с трубкой возьмите, чтоб получше русалочек видно было
лучше очки для плаванья взять, говорят, есть такие - смотришь и одежды не видно, насквозь все видно.
Как это сделать правильно? У нас Кооперативная квартира
через правление кооператива, обосновать, что курьеры задолбали, ночью звонят

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lunar cat и Лика22
НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Культура и туризм
Имя для детеныша черноморской афалины из «Москвариума» +20 Б

что-то не пойму, почему со вчерашнего дня при попытке вставить такую ссылку с АГ - она пытается проявится на форуме как раньше, но потом получается в таком упрощённом виде ???? :oops:

• Like +1
Реакции: рвк
Автор удалил, потому что граждане стали проявлять черную неблагодарность и даже хейт, за что и поплатились.)
А, тут я реально дурость написал...честно...думаешь одно, а пишешь другое..я не хотел никого обидеть...под авторами...я имел ввиду жуликов, а не тех кто пишет скрипты...ИЗВИНИТЕ...Я не правильно выразился....впредь мне наука....

Вложения

• IMG_20251017_120909.webp
    IMG_20251017_120909.webp
    141,5 KB · Просмотры: 88
Наш город жжет!
после очередного поиска клада под асфальтом новый у метро на площади положили оставив по центру яму метр на метр и в глубину сантиментов 30 наверное. естественно ничем не огородили и как доп бонус по краю торчит 2 железки, чтобы если задумаешься- не заметишь и упадешь, то наверняка вред нанести.
Написала обращение в наш город, ответ достойный "вы заметили ремонт на полпути, сейчас все доделано - огорожено" . хотя по логике или огорожено - или доделано. Естественно, не зачли ничего, тк обращение впустую. Вчера вечером идем из театра (ближе к 23 ч) - яма на месте, ограждения нет, и света тоже особо нет . Отправила повторно. интересно что ответят?
Похоже только у меня наш город молодцы, вчера обратно вырыли ещё одну ливнёвку возле пешеходного перехода. И вычистили все листья из стоков на тротуаре.
Прям не нарадуюсь на них

Вот я так и поняла,что вы не правильно выразились. Ну вы как то повнятней, а то правда фраза странная оказалась.🤦🏼‍♀️
Ребята, честно, но мне лучше ставить негатив, потому что я быстро соображаю, чем промолчать....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, тут я реально дурость написал...честно...думаешь одно, а пишешь другое..я не хотел никого обидеть...под авторами...я имел ввиду жуликов, а не тех кто пишет скрипты...ИЗВИНИТЕ...Я не правильно выразился....впредь мне наука....
Человеку, отдельное спасибо что исправился....+1 поставлено...

• Like +1
Реакции: i5522
Вот я так и поняла,что вы не правильно выразились. Ну вы как то повнятней, а то правда фраза странная оказалась.🤦🏼‍♀️
Иногда...ну, бывает...что тут скажешь...оправдываться бессмысленно когда глупость уже сделана...за это нужно просто поругать...

• Like +1
Реакции: i5522
Разбавлю справки.
В приложении Пятерочки пришло приглашение на онлайн интервью. Обещают 10000 их баллов за 1 час. Проверяйте свои оповещения, кому интересна эта тема.
Часто там покупки делаете?

Доброго дня! В поисках информации , как ускорить оценку витрин, увидел ваш форум. Так, как новичок , посмотреть скрипт не получается . Может поделитесь этим скриптом? И самое главное, как его использовать, так как ничего в этом не понимаю?

Часто там покупки делаете?
Сейчас чаще, когда ребёнок стал ходить на занятия рядом с пятёркой, ну и доставки тяжёлого несколько раз в месяц. За сентябрь где-то 8 тыс там оставила итого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже только у меня наш город молодцы, вчера обратно вырыли ещё одну ливнёвку возле пешеходного перехода. И вычистили все листья из стоков на тротуаре.
Прям не нарадуюсь на них
Мне тоже ответили по затоплению, "удалили воду механическим способом", направили письмо подрядчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.