Стринги

А лучше ,как у Укупника- полосатенький такой
Посмотреть вложение 970794
Главное, не ошибиться дверью, "не войти не в ту дверь", а то можно куда-нибудь попасть.
А с документами как? Ну в смысле, ключи, кошелек, вещи где оставлять и хранить? Там есть бесплатный шкафчик, или надо платить? Замок свой приносить на шкафчик или как? Или как на катке, только здесь подходить
неглиже в плавках, сдавать вещи и идти плавать?
Я реально сделал справку, но до бассейна так и не дошел еще, вот и собираюсь, поэтому настраиваюсь, не попутайте меня с другим известным форумчанинов, задающим вопросы.
Я когда в бассейн ходила,некоторые девушки приходили в микрокупальниках.
Только кого они хотели завлечь,там один дед с кардиостимулятором был
они тренируются просто, походкой, движениями, естественно будут завлекать в других местах
Блин, а кое-кто у нас тут штаны с утеплением покупает
Не то берет, вот что надо покупать
Как выйдет в следующем году на пляж,как лягут девки все штабелями
Ну,и все остальные с инфарктов или от смеха
ну это может быть моржом хочет быть, скоро купания на льду будут
75 часов в квартал это, если равномерно распределить - 25 часов в месяц.
Волонтерство в среднем 5 часов в день, то есть надо минимум 5 дней в месяц волонтёрить.
Есть смены, где больше часов, есть где меньше.
Мероприятия на сайте Мосволонтера появляются спонтанно - надо успеть записаться, и не факт что ещё возьмут.
Представьте как будет обидно, если 3-й месяц заканчивается, а вам чтобы выполнить задание не хватает 2-3 часа.
Трудились получается только за "идею".
Так что решайте сами - есть смысл включаться в это, или нет.
по 5 часов смена - это шикарно, обычно по 2-3 часа и это в день, и еще ехать на другой конец света. А хорошие смены очень быстро разбирают, там похоже своя мафия волонтерская.
Зачем до колен-то? Как в них плавать-то, если они мешаются? Утонуть, что ли, хотите в этих заокеанских шортах?
Лучше маску с трубкой возьмите, чтоб получше русалочек видно было
лучше очки для плаванья взять, говорят, есть такие - смотришь и одежды не видно, насквозь все видно.
Как это сделать правильно? У нас Кооперативная квартира
через правление кооператива, обосновать, что курьеры задолбали, ночью звонят