Полностью согласен, ни площадок, ни лестниц, грустно стало на ГЗПоследний раз задания выкладывали 10 октября, даже прогуляться некуда после работы за баллы
Дали библиотеки, но я туда не хочу!
Как в старые добрые времена.Обалдеть - уведомления о библиотеках выскочили минут через 8 после появления самих заданий![]()
Ну на такой диете скоро захотите. Сегодня много было. 148 штук. Дождь закончился. Зря не стали брать. В осенне-весенний период они только и спасали. Только 600 баллов конечно полная ерунда.Последний раз задания выкладывали 10 октября, даже прогуляться некуда после работы за баллы
Дали библиотеки, но я туда не хочу!
Даа, 20 штук? Ну для через 8 минут не плохо. Раньше и через минуту не было б.Обалдеть - уведомления о библиотеках выскочили минут через 8 после появления самих заданий![]()
Трындили много отдельные личности !! Кто - то хвалился как он хапает ртом и попой , кто - то сидел завидовал и строчил жалобы !! А теперь вот вам , пожалуйста , берите и пользуйте!!!Ну на такой диете скоро захотите. Сегодня много было. 148 штук. Дождь закончился. Зря не стали брать. В осенне-весенний период они только и спасали. Только 600 баллов конечно полная ерунда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даа, 20 штук? Ну для через 8 минут не плохо. Раньше и через минуту не было б.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, такое задание было, ужасное, но прибыльное. Но, как там, либо хорошо, либо ничего.![]()
Как в старые добрые времена.
Ну 600 за библы на юге это ерунда. Поэтому они и висят вечно. Но я рада, хоть из дома в такую погоду не надо никуда идти.Эх, ещё бы и количество заданий в целом как в старые добрые... Ну и да, старые добрые 1180 за библиотеку...
Ну про который хвалился, он так и носится, только уже не хвалится. А жалобщики, ну они всегда были, есть и будут. Это характер такой.Трындили много отдельные личности !! Кто - то хвалился как он хапает ртом и попой , кто - то сидел завидовал и строчил жалобы !! А теперь вот вам , пожалуйста , берите и пользуйте!!!
Обсуждали вроде бы. Кто в этом что-то понимает сказали нет не выгодноА есть здесь волонтеры? не выгоднее ли 25 тыс получить волонтерством, чем прогулками, фотками и постами?
выгодно получить и волонтерство, и прогулки, фотки, постыА есть здесь волонтеры? не выгоднее ли 25 тыс получить волонтерством, чем прогулками, фотками и постами?
Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать...Полностью согласен, ни площадок, ни лестниц, грустно стало на ГЗ
Двор только что был. На синявинской. Тоже не пойму что это такое за задание. Неужели за месяц их не сделали. Доступно до 5 ноября. Опять может какие-то проблемы зайти нельзя или ещё что-то.Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать.
Ужасно. Как эти грязнющие листья можно сейчас в мешки собирать? Или для этого надо как раз спецодежду агэшную купить? Но что-то дорого за спецодежду.Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать...
Вот это точно - они куда только не пишут и в «Спортлото» и в чатики ТГ - очень нестабильный характер у этих «жалобщиков» прям не знаешь чего ожидатьЭто характер такой.
Насчет ТГ, ожидай, если что. С этим всё стабильно.Вот это точно - они куда только не пишут и в «Спортлото» и в чатики ТГ - очень нестабильный характер у этих «жалобщиков» прям не знаешь чего ожидать![]()
Трамвайные лица были только в отчетах, а в вк лишь салон трамвая с отдаленными фигурами.Кстати по поводу «обсрамотиться в ВК» хотела узнать по заданию Трамвайному - кому-то без селфи приняли а то как-то не хочется с трамвайной мордой там висеть…?