Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москве, соответственно в ЮЗАО , в целом микрорайоне нет телевидения с самого утра - не проходит сигнал от каналов ! Как с интернетом и прочим от этого провайдера не знаю, но в техподдержке только извиняются и говорят о повреждении центрального кабеля и должно быть исправлено в течении 24 часов....
Да, прям из нашего окна ситуация видна)

Вложения

• 20251014_170343.webp
    20251014_170343.webp
    562,3 KB · Просмотры: 112
Насчет ТГ, ожидай, если что. С этим всё стабильно.
А сама про Спортлото не забывай
Я в курсе)Мне скидывают инфу как по расписанию чё там МашаСаша новенькое придумывают😸

Я никогда ничего не забываю ибо мне не требуется - я врать не приучена (при личном общении) (друзьям как я считала так точно)😹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Трамвайные лица были только в отчетах, а в вк лишь салон трамвая с отдаленными фигурами.
Это прекрасно - а то их вот это «фото должны совпадать» как-то поднадоело…

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и IraGreen
Трамвайные лица были только в отчетах, а в вк лишь салон трамвая с отдаленными фигурами.
Задание 215626. Инструкция, пункт номер 7 : После поездки опубликовать пост в сети «ВКонтакте » со сделанным автопортретом.

Задание 215626. Инструкция, пункт номер 7 : После поездки опубликовать пост в сети «ВКонтакте » со сделанным автопортретом.
Инструкцию то я прочитала - вопрос как чётко надо ее придерживаться…

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ладно без селфи в трамвае, видела фото, где сфоткали собаку в салоне ,но лица пассажиров там тоже есть)))

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Я в курсе)Мне скидывают инфу как по расписанию чё там МашаСаша новенькое придумывают😸

Я никогда ничего не забываю ибо мне не требуется - я врать не приучена (при личном общении) (друзьям как я считала так точно)
Видать ошиблась.

• Like +1
Реакции: Не важно
В этом месяце что-то прям по наблюдениям не очень бдительно но может это был ряд совпадений - они устали скрипты править и болт положили на эти проверки😼
Кстати вопрос на тему проверки к тем, кто успешно смог сделать задание веломаршрут Сколково. У всех получилось координаты определить нормально? Что то я на постоянной основе в Шереметьево где то в районе 2 полосы. Насколько это критично?

Это естественно - это не ты же машасаша а фиг пойми кто и ты точно не при чём😹
Винсент не хватает - я бы задала ей парочку любопытных вопросов - прям интерес)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати вопрос на тему проверки к тем, кто успешно смог сделать задание веломаршрут Сколково. У всех получилось координаты определить нормально? Что то я на постоянной основе в Шереметьево где то в районе 2 полосы. Насколько это критично?
Не критично - они уже в курсе и принимают из шарика спокойно…

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Shushlepen
Только селфи сделайте)))🙈

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Shushlepen
Если флуд, то удалите :) , но сегодня отличился РОСТЕЛЕКОМ ! В Москве, соответственно в ЮЗАО , в целом микрорайоне нет телевидения с самого утра - не проходит сигнал от каналов ! Как с интернетом и прочим от этого провайдера не знаю, но в техподдержке только извиняются и говорят о повреждении центрального кабеля и должно быть исправлено в течении 24 часов.... вот и один из крупнейших провайдеров допускает такие сбои и даже в столице.... далее как говорится без комментариев. :oops::oops:
На той неделе так два раза было в ЗАО
На работе сидели по полтора- два часа,ждали,пока заработает
Подключились в офисе на другой инет,а удаленщики ждали,пока починят
Весь район был без сети
Но я думаю,что это "специалисты"ценные кабель повредили- район перерыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.