Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний раз задания выкладывали 10 октября, даже прогуляться некуда после работы за баллы 😒
Дали библиотеки, но я туда не хочу!

• Sad
Реакции: Armourr
Последний раз задания выкладывали 10 октября, даже прогуляться некуда после работы за баллы 😒
Полностью согласен, ни площадок, ни лестниц, грустно стало на ГЗ

Ну на такой диете скоро захотите. Сегодня много было. 148 штук. Дождь закончился. Зря не стали брать. В осенне-весенний период они только и спасали. Только 600 баллов конечно полная ерунда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обалдеть - уведомления о библиотеках выскочили минут через 8 после появления самих заданий 🫣
Даа, 20 штук? Ну для через 8 минут не плохо. Раньше и через минуту не было б.

Эх, такое задание было, ужасное, но прибыльное. Но, как там, либо хорошо, либо ничего.🥲

Ну на такой диете скоро захотите. Сегодня много было. 148 штук. Дождь закончился. Зря не стали брать. В осенне-весенний период они только и спасали. Только 600 баллов конечно полная ерунда.

Даа, 20 штук? Ну для через 8 минут не плохо. Раньше и через минуту не было б.

Эх, такое задание было, ужасное, но прибыльное. Но, как там, либо хорошо, либо ничего.🥲
Трындили много отдельные личности !! Кто - то хвалился как он хапает ртом и попой , кто - то сидел завидовал и строчил жалобы !! А теперь вот вам , пожалуйста , берите и пользуйте!!!

Эх, ещё бы и количество заданий в целом как в старые добрые... Ну и да, старые добрые 1180 за библиотеку...
Ну 600 за библы на юге это ерунда. Поэтому они и висят вечно. Но я рада, хоть из дома в такую погоду не надо никуда идти.

Трындили много отдельные личности !! Кто - то хвалился как он хапает ртом и попой , кто - то сидел завидовал и строчил жалобы !! А теперь вот вам , пожалуйста , берите и пользуйте!!!
Ну про который хвалился, он так и носится, только уже не хвалится. А жалобщики, ну они всегда были, есть и будут. Это характер такой.

А есть здесь волонтеры? не выгоднее ли 25 тыс получить волонтерством, чем прогулками, фотками и постами?
Обсуждали вроде бы. Кто в этом что-то понимает сказали нет не выгодно

А есть здесь волонтеры? не выгоднее ли 25 тыс получить волонтерством, чем прогулками, фотками и постами?
выгодно получить и волонтерство, и прогулки, фотки, посты 😁

Полностью согласен, ни площадок, ни лестниц, грустно стало на ГЗ
Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать...

Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать.
Двор только что был. На синявинской. Тоже не пойму что это такое за задание. Неужели за месяц их не сделали. Доступно до 5 ноября. Опять может какие-то проблемы зайти нельзя или ещё что-то.

Сегодня утром видела несколько раз всплывали задания, отклоненные я так понимаю, по демонтажу с прошлой недели...я уж надеялась, что после проверки, наконец-то, что-то новое подкинут, ан нет((( А... и еще мелькали дворовые площадки, вроде ж они очень давно были(в сентябре??)... библиотеки что-то ну совсем не нравятся, а ГЗ вообще по-моему мечтает всех тунеядцев-агшников дворниками сделать...
Ужасно. Как эти грязнющие листья можно сейчас в мешки собирать? Или для этого надо как раз спецодежду агэшную купить? Но что-то дорого за спецодежду.

Я видела в ВК тетку . В майке от ГЗ с довольным видом метет площадку и рассказывает как она счастлива мести листья в офигенной майке от ГЗ. Вот и судите сами , народ даже доволен 😊! Майка за 3500 , так три раза дворником по 2 часа ей надо отфигачить за их стремную тряпочку , ну и выполнить задание за 300 баллов и обстрамотиться в ВК!!

Вот это точно - они куда только не пишут и в «Спортлото» и в чатики ТГ - очень нестабильный характер у этих «жалобщиков» прям не знаешь чего ожидать😹
Насчет ТГ, ожидай, если что. С этим всё стабильно.

А сама про Спортлото не забывай

Кстати по поводу «обсрамотиться в ВК» хотела узнать по заданию Трамвайному - кому-то без селфи приняли а то как-то не хочется с трамвайной мордой там висеть…?
Трамвайные лица были только в отчетах, а в вк лишь салон трамвая с отдаленными фигурами.

• УРА!
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.