Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда моя дочь училась в школе и у них периодически проводили разные конкурсы поделок, то наблюдала, что работы учеников начальной школы были практически всегда идеальны, а ребят постарше уже зачастую косоваты-кривоваты. У кого-то из первоклассников, как помню, была деревянная скульптура - работал явно профессионал.
Да, согласна. Сама помню, что когда дочка в начальных классах была, то помогала ей. Она просила, а я не могла отказать. Правда, старалась помогать менее заметно. Помню на Новый год надо было нарисовать рисунок (не на конкурс). Дочка задумала изобразить зимний лес с лисой под елкой. Вот лиса у нее не получалась. Тогда она доверила эту ответственную работу мне. Ну что сказать: мордочка лисы была мной нарисована тысячу раз и все равно я видела, что что-то не то. По итогу вместо морды лисы была чуть ли не дыра от ластика. Наверное, мой ребенок все таки нарисовал бы лучше. Но я старалась как могла. Дочка была довольна.

• cat smile
  • Love +1
Реакции: Лея и i5522

Вложения

• 1000030471.webp
    1000030471.webp
    48,3 KB · Просмотры: 41
  • Haha
  • cat smile
Реакции: Tibi и Лика22
По итогу вместо морды лисы была чуть ли не дыра от ластика. Наверное, мой ребенок все таки нарисовал бы лучше. Но я старалась как могла. Дочка была довольна.
Надо было в инете найти картинку с лисой, наложить лист на экран и обвести. Я так всегда "рисую".

Я тоже видела эту надпись, поэтому и спросила. Кстати, посещение площадок МП (получение сувениров) тоже можно было выполнить только один раз, но при этом каждая новая акция считалась уже новым заданием. Подумала, может и здесь такой же алгоритм работает и каждая новая лекция уже является новым заданием, темы то разные.
Если вы смогли взять задание второй раз, попробуйте пойти и выполнить, может пройдет, если только время не жалко, могут же отклонить

• Like +1
Реакции: i5522
Если вы смогли взять задание второй раз, попробуйте пойти и выполнить, может пройдет, если только время не жалко, могут же отклонить
Нет, я больше такого задания не видела. Но я многих заданий не вижу, они разлетаются как горячие пирожки. Я не занимаюсь их ловлей, а только захожу время от времени.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Вот у меня тоже, сижу радуюсь, что благоустройство не выложили, на улицу совсем не хочется, завернулся в плед с кисточками и пью кофе с пончиками 🤗

Не факт, что в ближайшие дни не будет такой же погоды… А заданий нужны! Что-то совсем голяк(

• Like +1
Реакции: LILA123
Так дело то не в забанить. Дело в хайде на информацию
В отзывах на купон mos.ru пишут о возможности оплатить Тройку, вот скрин отзыва от 09 октября. Видно информация общеизвестная (надеюсь у меня получится спрятать скрин в спойлер)
Screenshot_20251013_204449_Chrome.webp

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
Когда моя дочь училась в школе и у них периодически проводили разные конкурсы поделок, то наблюдала, что работы учеников начальной школы были практически всегда идеальны, а ребят постарше уже зачастую косоваты-кривоваты. У кого-то из первоклассников, как помню, была деревянная скульптура - работал явно профессионал.
так и есть )началка - конкурс работ родителей, мам в основном :) "очумелые ручки"

В отзывах на купон mos.ru пишут о возможности оплатить Тройку, вот скрин отзыва от 09 октября. Видно информация общеизвестная (надеюсь у меня получится спрятать скин в спойлер)
Так там день или два проверяют отзыв еще. Скорее всего отзыв от 6-7 числа

• Like +1
Реакции: LILA123
велопрогулка кончилась. я вчера на аллее в строгино застряла. стемнело уже в полшестого. ну и не так чтобы прямо рядом это сколково.
с другой стороны и правда - погоды негулятельные. может оно и к лучшему-)

• Like +1
Реакции: i5522 и LILA123
Ну да согласен, баллы на счету тают, а до снежных свесов и катков еще далеко
На улице дождь, даю намек сотрудникам ;) пусть выкладывают фото затопления и мы будем топать по лужам сидя дома :D

На улице дождь, даю намек сотрудникам ;) пусть выкладывают фото затопления и мы будем топать по лужам сидя дома :D
Ливневки где ?!?!?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все затопило и листья валяются !!

Последнее редактирование:
Делала как только это задание появилось. НЕ прокатило. Задание проверяется очень быстро. Скорее всего проверяет сам заказчик и фамилии пришедших сверяются с фамилиями в задании. На последнем мероприятии 24.09. активных граждан было очень мало, в основном, были люди из Управ и Префектур, так что вычислить подлог им не сложно. В 12 час.мероприятие закончилось и в 16.15 задание уже приняли.Но есть еще удача - примерное 1% из 100 :). Хорошее задание, жаль что сделали единоразовым.
Если ГЗ не изменит частоту выполнения этого задания, то скоро, видимо, в зале на "Перезвони сам" будут сидеть только представители управ и префектур, которые, видимо, обязаны там быть по работе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.