Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В задании как раз они требуют проехать на велосипеде 10 км, но не все выполняют это условие.
Я на автобусе проехала)) и на дальней локации велодорожку сфоткала, должны зачесть. Велодорожка разбитая вдрызг, с провалом, и упирается с забор. По такой и пешком-то ходить опасно. Технопарк закрыт, и вообще город как вымер, людей видела только у станции. Туалет кстати тоже нашелся только у станции.

• Like +1
Реакции: "Добрый" Мишка
Я на автобусе проехала)) и на дальней локации велодорожку сфоткала, должны зачесть. Велодорожка разбитая вдрызг, с провалом, и упирается с забор. По такой и пешком-то ходить опасно. Технопарк закрыт, и вообще город как вымер, людей видела только у станции. Туалет кстати тоже нашелся только у станции.
Да, они засчитывают на автобусе) В воскресенье в Технопарке выходной.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и Лиа
Да, они засчитывают на автобусе) В воскресенье в Технопарке выходной.
Надеюсь засчитают, все что им нужно я сфоткала. Но честно, для велопрогулок на 10 км город не рассчитан. Велодорожек длинных нет, какие 10 км, даже тротуаров иногда нет. А в задании требуется не нарушать ПДД, да и какая же это прогулка - по проезжней части кататься

Последнее редактирование:
IMG20251012102747.webp
IMG20251012102751.webpIMG20251012102747.webp
IMG20251012102751.webp
IMG20251012102751.webp

Последнее редактирование модератором:
Как спрятать не знаю...научите, пожалуйста.
Пояснения к фоткам, сегодня заварила последний чай из пакета. Достала банку... Вот и ответ на ценовую разницу этого чая, из банки - добавок ну наверное треть

• Wow
Реакции: KiraBr
А
Пояснения к фоткам, сегодня заварила последний чай из пакета. Достала банку... Вот и ответ на ценовую разницу этого чая, из банки - добавок ну наверное треть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне больше нравится Азерчай,даже в пакетиках

Вложения

• Screenshot_20251012-125006.webp
    Screenshot_20251012-125006.webp
    68,3 KB · Просмотры: 107
Всем добрый день!
В пятерочке по карте мир 15% скидка для пенсионеров до 15:00. Никто не пробовал с купоном от МП её проводить - получается или нет?
В магазинах «Пятёрочка» ежедневно действует скидка 10% для пенсионеров до 15:00. Чтобы получить скидку, нужно предъявить пенсионное удостоверение и активированную карту «Х5 Клуба» .... у матери - пенсионера нормально проходит с купоном.

При оплате картой «Мир» и предъявлении пенсионного удостоверения можно получить скидку до 15%. Скидка суммируется с обычной пенсионной скидкой 10%, добавляя к ней ещё 5%. скидка действует ежедневно до 15:00 .... вчера ходили с матерью закупать ей продукты на неделю и тоже в совокупности с купоном от МП нормально прошло.

поправила твой пост (если можно на ты), между скобками текст/фото вставлять
1760264866997.webp

Всем добрый день!
В пятерочке по карте мир 15% скидка для пенсионеров до 15:00. Никто не пробовал с купоном от МП её проводить - получается или нет?
Да, получается, дважды так делала. Сначала пробивают 15%, а потом купон. Если Вам начнут рассказывать, что это так не работает, то говорите, что Вы уже так делали и все работало, пусть приглашают старшего кассира.

При совке айзерчай с бревнами был.
Сейчас лучше стал по качеству?
Я его и начал пить где то с 2010,с Кавказа привезли. Норм качество есть много сортов. Летом последний на ММ Ленкораль ухватил в пакетах

Всем добрый день!
Покупала с купоном от МП. Все получается, но им надо говорить, что покупаете по карте мир, пенсионер, а то они забывают или не знают, или делают вид, что не знают

Подскажите, пожалуйста, в Городе Идей еще есть действующие игры? Я не нашла.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Подскажите, пожалуйста, в Городе Идей еще есть действующие игры? Я не нашла.
Если имеете ввиду квесты(их всего три), пройдя которые получите в подарок чай, то они до 30 октября, Эти квесты от РУССПАСС. Два таких же квеста висят в Городе заданий, почему-то квест Арбат сразу расхватывают. За квесты от ГЗ получите баллы, чая не будет в подарок Ааааа я только увидела, что вы спрашиваете про игры в Городе идей. Если это так, то я не про то

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Armourr и taisha
Если имеете ввиду квесты(их всего три), пройдя которые получите в подарок чай, то они до 30 октября, Эти квесты от РУССПАСС. Два таких же квеста висят в Городе заданий, почему-то квест Арбат сразу расхватывают. За квесты от ГЗ получите баллы, чая не будет в подарок
Спасибо! Но я имела в виду игры От Города Идей: Собери парк и т.д.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.