Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При мне в Дикси бабушка просила пластиковую карту, сказали нет и вероятнее всего вообще их больше не будет. Так, что не только Перекресток избавляется от пластика.
У Дикси давно нет пластика вроде, у меня изначально только приложение, уже не давали пластик несколько лет назад. Но там фишка, что скидки по ЛП и начисление по скриншоту тоже проходит. У меня родители пользовались, потом уже им отдельно приложение поставила.

При мне в Дикси бабушка просила пластиковую карту, сказали нет и вероятнее всего вообще их больше не будет. Так, что не только Перекресток избавляется от пластика.
"Дикси" (по крайней мере тот, который находится недалеко от моего дома) я перестала посещать, а особенно после того, когда они многие свои акции привязали к мобильному приложению. Грязно, с ценниками проблемы, товар, требующий холодильника, часто видела стоящим в зале. Они бы лучше в этими проблемами разобрались, вместо того, чтобы заманивать покупателей акциями в мобильном приложении. Пока в этом магазине работали постоянные сотрудники, такого безобразия там все же не было, но с текучкой кадров все изменилось. Покупать продукты там стало менее приятно. Я стала ходить туда все реже и реже. А с привязкой карты лояльности к мобильному приложению и вовсе там практически не бываю. Возможно, в других магазинах этой сети дела обстоят иначе...

У Дикси давно нет пластика вроде, у меня изначально только приложение, уже не давали пластик несколько лет назад.
Не знаю, это было на кассе летом, я сама удивилась, кассир спрашивал у заведующей есть карты.? Она ответила, что нет.

X5 выпустили новое приложение и поменяли правила программы лояльности в перекрестке.

Теперь начисления баллов зависит от типа карты (виртуальная карта или пластиковая карта) и выбора любимых категорий.

Виртуальная карта и выбор любимых категории дает 1% за каждую позицию в чеке стоимостью от 5 руб.

Если использовать пластиковую карта или не выбрать любимые категории то 0,5% от 10 руб

Избавляются от пластиковых карт
В пятерочке Х5 сделал аналогично. По карте из приложения дают апельсинок больше, чем по пластиковой.

"Дикси" (по крайней мере тот, который находится недалеко от моего дома) я перестала посещать, а особенно после того, когда они многие свои акции привязали к мобильному приложению. Грязно, с ценниками проблемы, товар, требующий холодильника, часто видела стоящим в зале. Они бы лучше в этими проблемами разобрались, вместо того, чтобы заманивать покупателей акциями в мобильном приложении. Пока в этом магазине работали постоянные сотрудники, такого безобразия там все же не было, но с текучкой кадров все изменилось. Покупать продукты там стало менее приятно. Я стала ходить туда все реже и реже. А с привязкой карты лояльности к мобильному приложению и вовсе там практически не бываю. Возможно, в других магазинах этой сети дела обстоят иначе...
Я не вижу большой разницы между Дикси и Пятерочкой, все завит от сотрудников, которые там работают. Каждый выбирает, что ему удобнее, но после разборок в Пятерке, что у меня купон использован, а я его взяла за полчаса до похода в магазин я туда больше не хожу. Купон прошел через полчаса стояния на кассе и доказывания, что использовать я его ранее не могла.

• Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO, Veresa и macha
Кто-нибудь ездил за чаем на новое место выдачи? Расскажите, долго ли от метро идти? Все также быстро расхватывают чай или он держится на раздаче дольше?
Сегодня ездила за чаем. Доехала до ст. м Технопарк, потом минут 10 пешком, но я хожу быстро. Пришла в 16:45, в 17 начали выдавать, народу было человек 20 . В наборе было: чай, открытка(как всегда) и брелок. В прошлый раз было тоже самое и блокнотик размером с ладонь. Чай все также расхватывают, потому что была на днях в 18:30 и его уже не было.

Последнее редактирование:
Или от покупателей, которые могут сделать выбор в пользу другого магазина. И вообще считаю это дискриминацией покупателей, которым по ряду причин удобнее пользоваться пластиком. Я терпеть не могу, когда таким способом навязывают установить мобильное приложение, мне это претит. Почему я должна засорять телефон этой шнягой? Программа лояльности есть программа лояльности, и условия должны быть для всех членов программы одинаковыми. Магазинов в Москве много и у покупателей есть выбор, где купить товар, где им выгоднее и удобнее. Магазины от таких "лояльных" изменений покупателей могут и потерять.
Тоже не люблю устанавливать всякие приложения на телефон. Только что-то установишь, задалбливают рекламой. Люблю пластиковые карточки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне где-то 2-3 месяца назад выдали в Дикси пластиковую карту, но не во всех магазинах она есть

Я кидала
Цифровое шоу «VI Океан»
Иммерсивное арт-пространство LUMINAR за 10 руб
RUSSPASS.Москва russpass.ru/event/67
Я с сыном ходила. Проблем не было. Посмотрите по расписанию, когда идет именно эта программ. Оставайтесь максимально большее время в 1 и 3 зале. Остальное ерунда. Бесплатно совсем замечательно

Я с сыном ходила. Проблем не было. Посмотрите по расписанию, когда идет именно эта программ. Оставайтесь максимально большее время в 1 и 3 зале. Остальное ерунда. Бесплатно совсем замечательно
Так мы там тоже были :)

• Like +1
Реакции: rarok
Так, а если, стерли сообщение из которого я репутацию поставила человеку, то и репутация тоже стёрлась? Не нахожу.

• Wow
Реакции: KiraBr
  • cat smile
  • Like +1
Реакции: KiraBr и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.