Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы только белого взяли? Дочь заказала и белого, и серого. Прикольная парочка получилась.
Серый уже тютю - поздно спохватилась а тут никто не написал про них - я редко в МП заглядываю и только за определенными сертами (вот и провод профукала для зарядки)…

• Sad
Реакции: macha
Очень похож на прошлогодний черный. Год назад за 3200 взяла, тоже 10000 мАч. Он ноунейм. Ни на корпусе, ни на коробке нет никакой информации о производителе, инструкции вообще не нашла. Работает нормально, но у меня и старенькие Portobello еще живы и здравствуют, и зарядка красная.

На черном только логотип МП очень ненавязчиво нанесен, почти незаметно. Ёмкость, по ощущениям, раза в 2-3 больше маленьких Portobello, вес тоже раза в 2.

Посмотреть вложение 965267Посмотреть вложение 965268
То же такой есть, 16 айфон почти два раза заряжает

а тут вон пишут, что это даже очень мало:oops:
Кто у нас активно «в полях» даже 2 задания в день 1000+б это уже больше тридцатки в месяц…Там другие обороты - это у нас у ленивцев минималка выходит🦥
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Движок приняли на автомате без самоката.
Нихера себе фортануло - два раза делала и так и сяк и два отказа - руки крюки походу😹

Опять у вас чудеса происходят
Почему чудеса? Они на автомате принимают многие задания, дневник тоже по завершению срока проверки. Движок без самоката у многих приняли, я почитала на форуме и тоже решила так сделать.

Кто у нас активно «в полях» даже 2 задания в день 1000+б это уже больше тридцатки в месяц…Там другие обороты - это у нас у ленивцев минималка выходит🦥

Нихера себе фортануло - два раза делала и так и сяк и два отказа - руки крюки походу😹
Я думала, так всем везет. На все акки приняли движок.

• Like +1
Реакции: KiraBr
... А как быть с теми, кто мне в отчет вставил специально нужные фото? Шутники сидят в ГЗ, если кто-то не понравился-отклоняют, а кому-то помогают! Поэтому лучше на них не жаловаться и не спорить, больше баллов будет в кармане!
Ну вам то не впервой. 🤦🏼‍♀️
У нас только отказ автоматом можно получить.

У моего синего «Миллион призов» на 5000 мАч только на днях вздулась батарея, отпахал 2 года, постоянно таскала с собой, активно пользовалась.
Спасибо всем, кто написал про появление внешнего акка в магазине призов — не то могла бы проморгать 👍

Автоматом по истечению времени разве отказы бывают? ИИ всегда принимает. Это если вмешиваются в процесс ответственные специалисты, тогда отказы идут. Но я на фортуну и на ОС не жалуюсь)))

Кстати, недавно ОС опять пошутили, в работе появилось освещение в центре, которое я не брала, но делать было лень, нужно было выйти из дома и фонарь сфоткать) По освещению у меня тоже отказов никогда не было.

• Facepalm
  • Dislike
Реакции: 30782, ФИО и Лика22
Эксклюзив в Городе заданий видели? Для тех, кто купил в МП одежду? Расписывать лень, но мой шок в шоке 😂
Соглашусь, увидела сегодня этот "эксклюзив", опять хотят пиара в ВК🙈

Да.
А на новинки и голосования есть капча и была ли раньше?
У меня на двух старых аккаунтах, моем и мужа, года 2 назад появились капчи при каждом голосовании и оценке новинок. Хотя на аккаунтах сына и родителей, зарегистрированных в АГ года 4 назад, никакие капчи на голосованиях не появлялись, только сейчас на витринах.

• Like +1
Реакции: xezavr
Эксклюзив в Городе заданий видели? Для тех, кто купил в МП одежду? Расписывать лень, но мой шок в шоке 😂

Попробую, слухи ходят что и в само Сколково ехать не обязательно.)
Я ездила, хотя соглашусь, велодорожки можно найти и в другом месте)))

Последнее редактирование:
Не по теме, но хочу поделиться.
Хотела предупредить - вчера купила форель в ашане (979 руб/кг, крупная рыба
В Ашане есть горячая линия, если купили и заметили недостатки- сразу звоните, записывайте номер обращения. Попробуйте позвонить сегодня, даже если выбросили, хорошо бы не выбросили. Скажите, что сейчас составите обращение в Роспотребнадзор.
В Роспотребнадзоре можно составить обращение в электр. виде, они перезванивают. Не покупайте выращенную рыбу. Вы видимо хотели посолить. Блин, 3000 руб. за некачественный отстой получилось.

По Кибатлетике так и нет, буду ждать месяц и потом в ДИТ писать, уже кучу писем в поддержку отписал.)
Кира, это теперь Кони-негодник тебя сглазил, позавидовал новенькой попоне. 🙂

Брала несколько лет назад в МП, до сих пор работает. Производитель- Portobello, их ежедневники сейчас в МП. Интересно, АКБ теперь чьи… Если Portobello, я б еще взяла. Кто будет заказывать, пожалуйста, напишите🙂
По дизайну не Portabello, там даже не пахнет итальянским изыском, те были обтекаемые, округлые, а это рубище

Кстати, недавно ОС опять пошутили, в работе появилось освещение в центре, которое я не брала
Я конечно тебе б поверила на слово но за 7 лет я ни разу не слышала чтоб у кого-то «в работу» задания включались без ведома хозяина акка да ещё и принимались потом автоматом - чё за херня с твоим аккаунтом как думаешь?

Я конечно тебе б поверила на слово но за 7 лет я ни разу не слышала чтоб у кого-то «в работу» задания включались без ведома хозяина акка да ещё и принимались потом автоматом - чё за херня с твоим аккаунтом как думаешь?
Можешь не верить, я сама удивляюсь, что вообще в жизни происходит, а не только с акками. На моем пути много мистики случается, я не удивляюсь уже. Но если ты не веришь элементарному, то ты не веришь в чудеса и в Бога, значит! Очень жаль!

Adblock Plus
попробуйте.
Ага,щас попробую.Спасибо

• Like +1
Реакции: KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.